ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      После вопроса Кагеторы на парней посмотрели девушки, решая в уме: убивать или не убивать баскетболистов?       А Кайто стоял наготове, готовый схватить разбушевавшихся подруг. А на что те способны в таком состоянии, Ясуда прекрасно помнил. — Ну, мы захотели увидеть наших будущих противников, — дрожащим голосом сказал Рёта, прячась за спиной Ацуши от очень злой Юкио. Ему хватило того синяка, который ему оставила Касамацу, когда он заявился к ней домой перед отъездом.

Flashback

      Кисе был в шоке.       Мало того, что Касамацу-семпай сегодня пропустил школу. Так ещё и оказалось, что он забрал документы и ушёл из Кайджо.       Поэтому Рёта, отпросившись с тренировки, побежал к дому Юкио. Дождавшись, пока мама его капитана уйдёт, он подошёл к дому и позвонил в звонок. Через несколько минут дверь открылась, и Кисе остолбенел.       На пороге стояла женская версия Касамацу, и у блондина промелькнула мысль, что это — сестра Юкио. Но тут же Кисе вспомнил, как сам четвёртый номер говорил, что у него только два младших брата. И поэтому парень озвучил самое бредовое, по его мнению, предположение: — Сем…пай? — аккуратно спросил Рёта.       И реакция девушки его поразила: она испугано пискнула и быстро захлопнула дверь. Отойдя от потрясения, Кисе начал долбится в дверь, привлекая внимание соседей. Видимо, девушка не захотела излишнего внимания и, открыв дверь, втащила Кисе в дом. — Заткнись, Кисе, — попросила Юкио и пошла обратно в гостиную. — Ну? Ты так и будешь стоять?        Рёта тут же встрепенулся и, стянув обувь, поспешил за черноволосой. Когда они вошли в гостиную, Касамацу скрылась на кухне, оставив Кисе одного. Тот воспользовался возможностью и начал осматриваться.       Его внимание привлекли фотографии, висящие на стене. И, не справившись со своим любопытством, блондин подошёл к ним и начал их рассматривать. На первой была запечатлена Юкио, которой на вид было не больше шести. На второй была Касамацу со своими братьями, которые повисли на сестре, широко улыбаясь. На третьей были три девочки, которым на вид было лет по восемь, строящие забавные гримасы. Дальше были две командные фотографии из средней и старшей школы, и Юкио была запечатлена на них в образе парня.       А на последней фотографии были запечатлены дети — восемь девочек и один мальчик. На всех девочках была надета сине-голубая баскетбольная форма. На шеях всех детей висели медали, а хрупкая голубоволосая девочка в майке под номером четыре держала кубок и счастливо улыбалась. — Это мы после международных соревнований, — сказала Юкио, вернувшись с кухни с двумя чашками чая.       Подойдя к Рёте, девушка протянула ему чашку. — Международных соревнований? — переспросил блондин. А затем спохватился и задал самый интересующий его вопрос: — Касамацу-семпай, почему ты скрыла, что на самом деле девушка? — На это были причины, — уклонилась от ответа Касамацу, скрыв выступивший румянец за чашкой. — И, отвечая на первый вопрос: — да, фото было сделано на международных соревнованиях по баскетболу, когда Ледяное Поколение всех победило. — сказала Юкио, улыбаясь воспоминаниями. — Ледяное Поколение? То самое? — захлопал глазами Кисе, вспомнив, что в детстве краем глаза видел матч этой потрясающей команды. — Ага. Ах, какое время было, — произнесла черноволосая. — Ну, я имею в виду, что была рада быть членом этой команды. — Ясно, — только и сказал Кисе, уже устав удивляться. — Кстати, разве у тебя сейчас не тренировка? — заметила девушка, вспоминая расписание тренировок. — Я отпросился, чтобы узнать, почему ты ушла из Кайджо, семпай, — сказал парень, прикрывая глаза. — Понятно. Я ушла из Кайджо, поскольку меня пригласили в мою первую команду, — произнесла Касамацу, наблюдая за Кисе. — Вот оно как, — протянул Рёта и поднялся с кресла, в котором сидел во время всего разговора. — Тогда, до свидания, Юкио-сан.       Рёта пошёл к выходу. За ним пошла и Касамацу, чтобы проводить парня.       Когда Кисе уже был готов выходить, он развернулся к Касамацу и поцеловал ее. Правда, поцелуем это было сложно назвать — всего лишь лёгкое прикосновение губ.       Касамацу вновь залилась краской и, врезав кулаком по лицу Кисе, вытолкала его из дома и захлопнула дверь.

Конец Flashback

— Понятно, — голос Куроко вырвал Кисе из воспоминаний. — Мы, конечно, рады такому вниманию, но можете покинуть территорию нашей школы? — Почему? — включил дурака Аомине. — У нас идёт тренировка и постройка стратегии для соревнований, — сказала Рё, поправляя свою футболку. — И что? — спросил Мияджи. — А то, что мы не хотим, чтобы кто-то видел их. Особенно, наши противники, — произнесла Шого и поправила свои очки. — Понятно. Тогда, мы пойдём. До встречи на соревнованиях, — сказал Акаши и аккуратно, дабы не получить ещё одну порцию пиздюлей от Куроко, пошёл к выходу. — До встречи, — кивнула Маюзуми.       Дождавшись, пока парни уйдут, Тецуя хлопнула в ладоши и попросила вернутся к тренировку, чтобы не злить Кагетору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.