ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— Кайто, давай быстрее! — крикнула Юкио Ясуде, маневрируя среди людей на вокзале.       Итак, легендарное «Ледяное поколение» опять опаздывало. И не куда попало, а на поезд, который должен отвезти их в Токио. Но, как назло, сегодня у всех членов баскетбольной команды старшей Ханако вырубились будильники и они проспали. Повезло, что Кагетора уехал ещё вчера, чтобы уладить некоторые проблемы. А утром позвонил Куроко, зная о невезучести своих подопечных перед важными событиями.       Лучше будет промолчать о том хаосе, что начался после этого звонка. — Я и так бегу из последних сил! — огрызнулся шатен, прижимая свою сумку к груди.       Касамацу только хмыкнула и подхватила за локоть Шого, которая едва не встретилась с землёй своим носом. Та благодарно кивнула и побежала дальше. Вслед неугомонной компании неслась ругань случайных прохожих, которых задевали несущиеся подростки. — Ребята, у нас осталось пять минут! — оповестила своих друзей Куроко, посмотрев на свои наручные часы.       Подростки прибавили ходу, и через пару минут они выскочили на платформу и запрыгнули в поезд под ошалевшие взгляды пассажиров. Ну конечно, не каждый день видишь группу подростков, состоящую в большинстве из девушек, которые, в буквальном смысле, развалились на полу вагона. — Всё как в старые добрые времена, — рассмеялась Сакурай, поднимаясь с пола, доставая из своей сумки билеты команды на поезд и отдавая их кондуктору.       После этого, друзья поднялись и пошли к своим местам, весело смеясь. Кайто предложил сыграть в «мафию», на что все ответили согласием. В итоге Ясуда стал ведущим, так как он предложил сыграть. Хайзаки и Куроко были мафией, Касамацу — комиссаром, Маюзуми — маньяком, Такао — врачом, а все остальные — мирными жителями.       В итоге, Касамацу начала душить Шого, которая обманула и «убила» её. Сероволосая уже начала хрипеть и молить о пощаде, но её спасла Тецуя, дав своему семпаю подзатыльник. И теперь, Юкио потирала свою несчастную головку и прожигала Шого взглядом. Хаяма предложила обсудить стратегию, на что все согласились. И так, они не заметили, как пролетело три часа.       Когда они вышли из поезда, у Тецуи зазвонил телефон. Пожав плечами, девушка приняла вызов: — Да? Куроко слушает, — сказала голубоволосая, прислонившись спиной к стене. Её тут же окружило всё Ледяное Поколение, ожидая, когда Тецуя договорит. — А? Вы уже здесь? — удивилась девушка. — Ага, поняла. Мы недалеко от выхода стоим. Что? О`кей, мы уже идём, — Тецуя отключила телефон и перевела взгляд на свою команду. — Ну и что случилось? — спросила у своей сестры Маюзуми. — Кагетора-сан приехал за нами и собирается отвести нас в отель, — оповестила своих друзей Куроко, поднимая с земли сумку.       Ребята переглянулись и, пожав плечами, пошли на выход.       Там их уже ждал Кагетора, который, завидев подопечных, улыбнулся и подозвал подростков к себе. Когда они подошли к нему, тренер сказал им залезть в небольшой автобус.       Ледяное Поколение выполняло наказ своего тренера, и уже через пару минут они ехали по улицам Токио.

***

— Знаете, а родители Чихиро-семпая и Кагетора-сан не промах, — присвистнула Тацуя, когда они приехали в отель. — Йосен жили в хостеле, когда мы приезжали на соревнования. — Как ты не спалилась перед своей командой? — хмыкнул Кайто, смотря по сторонам. — Спала в бинтах и в парике, — ответила девушка. — И просыпалась самой первой по утрам. — Другими словами, делала всё, что и мы на протяжении четырёх-пяти лет, — сказала Шого, хихикая в кулак.       Химуро только пожала плечами и улыбнулась. — Так, я сейчас поведу себя как ребёнок, — начала Куроко, только вернувшись с ресепшена с ключами от номеров, — но побежали смотреть номера! — Как скажете, сэр! — рассмеялась дружная компания и двинулась за своим капитаном.       Завтра у них сложный день. Но сегодня можно повеселится и повалять дурака. Чем ребята и собирались заняться.       Остаётся надеется, что от отеля хоть что-нибудь останется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.