ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Пиздец, — протянула Юкио, смотря на свои кроссовки, у которых отвалилась подошва.       Три года активной эксплуатации наконец дали свой результат. Её соседка по комнате, в роли которой выступала Куроко, глубоко вздохнула и хлопнула себя по лбу.       Да уж.       Не вовремя, совсем не вовремя у Касамацу порвались кроссовки. Прямо перед самым отъездом в Токио. В голубоволосой голове даже мелькнула мысль, что все они прокляты. Ведь каждый раз перед каждым важным событием у одного из членов Ледяного Поколения что-нибудь случалось. — Не вздыхай, — попросила Касамацу и откинула кроссовки в сторону, — я куплю новые в Токио. — Если они будут, — хихикнула Куроко, вспомнив, как они с Кагами ходили по магазинам, ища кроссовки его размера.       Юкио приподняла голову и, посмотрев на своего капитана, выгнула бровь и хмыкнула. — Будут. У меня нормальный размер ноги, — сообщила Касамацу. — Будем надеяться, Демонесса. — услышав своё прозвище, Юкио улыбнулась.       Каждый раз, вспоминая, как она получила своё прозвище, на лице черноволосой появлялась улыбка.

flasback

— Ребят, а давайте дадим друг другу прозвища? — предложила Котаро и вновь зашлась в приступе кашля.       Да уж, чем-чем, а иммунитетом, Котаро не отличалась. Она легко могла заболеть от малейшего сквозняка. Вот и сейчас рыжая мучилась последствиями своей вчерашней прогулкой под дождём. — Зачем? — спросила Маюзуми, продолжив обрабатывать свои колени.       Порой она терпеть не могла свою незаметность. На этот раз её толкнули, когда она ехала в школу на роликах. Ну, она и проехалась коленьями по дороге. А всё потому, что надевать защиту — это для слабаков! И теперь сероволосая мучилась из-за своей глупости. — Чтобы путать наших противников! — с улыбкой продолжила Котаро. — А что? По моему, идея хорошая, — сказала Сакурай.       А Хаяма, услышав что её идею оценили, засияла словно солнце. — Тогда, какие прозвища ты предлагаешь? — спросила Куроко, спрыгивая с ветки, на которой всё это время сидела.       Котаро лишь пожала плечами. Мол: «Не знаю. Я только идею предложила».       Тецуя вздохнула и выдала: — Ну, Шо-тян можно звать Лисицей, — предложила голубоволосая, удивив Хайзаки. — Почему именно так, Тецуя-сан? — спросила Шого, забирая свои разбитые очки у Тацуи, которая вызвалась помочь своей подруге перемотать многострадальные очки скотчем.       Если быть честной, то Химуро поражала неуклюжесть Шого. Если во время матчей Хайзаки была эталоном ловкости и аккуратности, то в повседневной жизни она постоянно падала и, как правило, разбивала очки. — Ты во время матчей постоянно хитришь и обманываешь противников, — пояснила Куроко. — Юкио-семпай будет у нас Демонессой, — хихикнула Куроко и хлопнула в ладоши. — Почему это? — растрепала свои короткие волосы Касамацу. — Ты видела себя в гневе? — хмыкнула Чихиро, беря у Рё пластырь.       Касамацу возмущёно подобралась, но быстро успокоилась, понимая, что Маюзуми права. — Хм, Кай-чан может быть Аналитиком, — предложила Такао. — Ну, ты просто постоянно анализируешь нас и наших противников, — пояснила Казунари, увидев непонимающий взгляд Ясуды. — Ясно. Тогда ты будешь Ястребом. У тебя же «ястребиные» глаза, — сказал мальчик, поправляя очки. — Чихиро-семпай будет Призраком, а Хаяма-семпай будет Молнией. Думаю, объяснять, почему именно так, мне не нужно.       Подруги одновременно усмехнулись. О да, дать Маюзуми прозвище из-за её незаметности, а Котаро — из-за её скорости. Это же гениальная идея. — Тацуя будет Принцессой, — сказала Юкио, — Согласитесь, что она действительно похожа на принцессу. — Ну да, есть такое, — сказала Огивара. — Тогда ты будешь Вихрем, — задумалась Химуро. — Как-никак, а ты любишь носиться по полю. — О`кей. Так, остались только Тецу и Рё, — произнесла Огивара и задумалась. — Я могу быть Драконом, — сказала Сакурай, — Казунари-чан, помнишь, ты говорила, что я на него похожа? — Ну да, — кивнула Такао, — ты обычно спокойная, но если тебя разозлить — то бегите все. — А я тогда кто? — спросила Тецуя.       Все остальные переглянулись. — Ты — Королева! Ты же наш капитан! — хором сказали дети и рассмеялись.

конец flasback

— Ладно. Иди собирать остальные вещи, — голос Куроко вырвал черноволосую из своих мыслей.       Та только хмыкнула и поднялась с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.