ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Спешл - Лето, солнце, жара!

Настройки текста
Примечания:
— Ура! Мы наконец-то приехали на море! — выкрикнула восьмилетняя Такао, подбегая к самой воде.       Следом за ней шли остальные члены Ледяного поколения, которые громко смеялись и шутили.       В данный момент вся команда гениев приехала на пляж, чтобы отдохнуть от школы и набраться сил перед тренировочным лагерем, от упоминания которого все дети начинали выть и писать завещания, ибо Кагетора во время таких лагерей становился самым настоящим дьяволовом, не щадящим никого. — Казунари-чан, спокойнее, — попросила Куроко. — Мы же пообещали родителям, что будем нормально себя вести… Я сказала нормально! — внезапно громко крикнула голубоглазая Кайто, который уже собрался облить Шого.       Шатен разочаровано вздохнул и отошёл от сероглазой, которая начала кидать молнии в зеленоглазого. — Да ладно тебе, — отмахнулась Котаро, отбегающая от сонной Маюзуми, которая щурила глаза и сердито глядела на солнце.       Маюзуми лишь хотела упасть на тёплый песочек и уснуть. А всё потому, что Хаяма, решившая остаться у своей лучшей подруги и своего капитана на ночь, перед этим договорившись с бабушкой этих двоих, не давала сероволосой всю ночь спать, заставив её ночь напролёт играть в игры.       А жили Тецуя и Чихиро у своей бабушки, а точнее, у матери мамы Куроко и отца Маюзуми потому, что родители первой постоянно находились в командировках, а родители второй круглогодично жили в Ханако. — Оки. Тогда скидываем вещи и идём купаться! — предложила Сакурай, уже избавившись от футболки и оставшись в лифчике купальника. — Для начала, надо расстелить покрывало и намазаться кремом от загара, — поучительно сказала Тацуя, завязывая на своих волосах бандану.       Да. Спустя год после общения с Куроко и Касамацу, которые были эталоном пацанок, Химуро практически перестала носить юбки с платьями, сменив их на шорты с футболками. А что? Так и побегать можно, и в стритбол удобнее играть. — Есть, мэм, — козырнула Огивара и достала из своей пляжной сумки яркое жёлто-оранжевое покрывало, которое она и Кайто растелили на песке недалеко от воды.       Чихиро, надев на себя солнцезащитные очки, опустила возле покрывала сумку-холодильник с холодными напитками. Куроко воткнула в песок зонт, создав над ними тень.       А после все дети скинули с себя верхнюю одежду, оставшись только в купальниках.       Затем только Чихиро упала под зонтик и засопела, а остальные же поспешили в воду, начиная баловаться.       И никакие крики Юкио и Тецуи о благоразумии не помогали остановить ребят. Да и если быть честной, два голоса разума не особо и старались вразумить своих друзей, предпочитая веселится вместе с ними.       Через пару минут Котаро взяла свой водный пистолет и, набрав в него воду, направилась на ничего не подозревающую Чихиро. Несколько секунд — и на весь пляж разносится крик, а скорее визг, Маюзуми.       Нет, а как бы вы отреагировали, если вы спокойненько себе лежали и спали, и тут вас взяли и обрызгали холодной водой?       В скором времени Котаро убегала от злой Маюзуми, которая пыталась прибить свою подругу шлёпанцем. Все на это смотрели и громко смеялись.       Тут Кайто надавил на макушку Хайзаки, заставив её погрузится под воду.       Через несколько минут Ясуда присоединился к убегающей Хаяме, поскольку за ним гналась разгневанная Шого и пыталась его прибить, а после еще и закопать в песок, построив над своеобразной могилой большой песчаный замок.

***

      Уже под вечер весёлые и уставшие дети развалились на покрывале и что-то обсуждали, потягивая холодные напитки и смотря на море с красным от заката небом. — Девочки, а давайте сделаем совместное фото? — предложил Кайто, достав из своего рюкзака неизменную камеру, которую он всегда носил с собой, чтобы запечатлеть на память самые яркие моменты из их с девочками жизни. — Ну давай, — все же разрешила Тецуя.       После этого вся команда юных гениев встала на фоне моря и счастливо улыбнулись в камеру, которую Кайто установил на таймер и отбежал к своим подругам.       Стоило им закончить с фото, так послышался крик Кагеторы, приехавшего за своими подопечными. Те быстро собрались и, мысленно пожелав себе удачи и не сдохнуть, побежали к своему тренеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.