ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Это было жестоко, — заметила Маюзуми, смотря на бессознательное тело своего кохая, — даже для тебя, — перевела сероволосая недовольный взгляд на свою любимую сестрёнку, которая была очень довольна своей выходкой. — Я в курсе, — фыркнула Куроко и, спрыгнув с Акаши, подошла к Хайзаки, лежавшей на Ниджимуре, который пытался переварить полученную информацию. — Н-да, она совсем не изменилась. Всё так же вырубается, если чувствует, что дело — дрянь. — А что ты хотела? — поинтересовалась Тацуя, выгибая тонкую бровь, — Ты же только что рассказала о её влюблённости рядом с предметом её любви, — она выразительно кивнула на Шузо. — Куроко, ты сейчас это серьёзно сказала? — спросил Ниджимура, отойдя от шока.       Тецуя посмотрела на него и фыркнула. — Ещё как, — произнесла голубоволосая. — Вам лучше не знать, сколько Шого-чан выпила бутылок лимонада с горя, спрашивая небеса, какого чёрта именно в вас она втрескалась по уши. — Тецуя, ты тоже горевала и объедалась печением, рассуждая о своей влюблённости в Акаши, — весьма тактично заметила Чихиро. — И именно вы с Шого организовали клуб «Боже, ну почему я влюбилась в этого придурка?!» — Они реально это сделали? — удивился Ясуда. — Я считал, что это была шутка Казу. — Ага, — подтвердила Маюзуми, поглядывая на начавшую злиться Куроко. — Я один раз приехала к бабушке и увидела эту парочку, когда они смотрели диснеевские мультики, ели и плакали.       После слов Призрака Шузо представил Хайзаки, смотрящую мультики Диснея, и ему стало плохо от еле сдерживаемого смеха. Ну не вязался у него в уме образ вечной грубиянки, хотя он уже понял, что его попросту водили за нос, и любительницы мультиков.       Тут Хайзаки заелозила и открыла глаза, в которых прямым текстом читалась мольба, чтобы ей просто приснилось её палево с влюблённостью и маты, которыми она покрывала своего капитана. — Уже проснулась, спящая красавица? — спросила Котаро, перегибаясь через Рео и смотря на своего кохая. — Угу, — кивнула девушка. Через мгновение она всё же осознала, на ком она лежит. — И-извини за беспокойство, — Хайзаки вскочила на ноги и пулей выбежала с трибун. — Семпай, Шо-тян наверно опять забилась в укромный угол и обвиняет себя во всех смертных грехах, — протянула Королева, на лице которой Акаши прям видел надпись «сваха века», — так что вы можете её найти в северном крыле, возле запасного выхода.       Блондин кивнул в качестве благодарности и пошёл туда же, где несколько минут назад скрылась Шого. — Тееецу, — протянула Маюзуми, сердито взглянув на свою сестру, которая уселась на коленях Сейджуро и болтала ногами. — Что? — невинно поинтересовалась Куроко. — Я же не рассказала, что ты влюблена в… — Даже не думай это рассказывать!

***

      Ниджимура шёл по коридорам и взглядом искал знакомую серую макушку. Через несколько минут высшие силы всё же сжалились над ним, и он увидел Хайзаки, сидящую на полу и спрятавшую своё лицо в коленях.       Подавив желание настучать ей по голове, Шузо присел напротив Шого и легонько ударил её по рукам, которыми она обнимала колени. — Отстань. Я в печали, — пробубнила девушка, не соизволив отлепить своё лицо от колен. — Хайзаки! — рявкнул Ниджимура, поскольку это было единственным способом привлечь ее внимание.       И это сработало. Девушка тут же подняла голову и посмотрела на парня. — Отлично. А теперь, если ты не возражаешь, давай обсудим эту ситуацию, — предложил Ниджимура. — А у меня разве есть выбор? — усмехнулась Хайзаки и обреченно поправила свои очки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.