ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
      Несколько минут бывшие сокомандники сверлили друг друга взглядами и размышляли о сложившийся ситуации.       Пока они так сидели, у Шого проскочила мысль, что вся эта ситуация напоминает сюжет какого-то второсортного романтического аниме, которые девушке периодически приходилось смотреть из-за попыток её матери превратить свою дочь в настоящую девочку.       Но слава всем хоррорам на земле, Кейго практически всегда спасал Шого. И из-за этого Хайзаки выросла истиной пацанкой с любовью к баскетболу и видеоиграм. Правда, парень периодически подкалывал свою сестрёнку тем, что она больше напоминает парня, чем девушку. Но затем, правда, получал по голове каким-нибудь историческим романом. — Ну давай, спрашивай уже, чего хотел, — буркнула Хайзаки, подтягивая колени ближе к себе, тем самым как бы отгораживая себя от Шузо, с которым она себя не очень уютно чувствовала. — Ну хорошо, — Ниджимура решил сделать вид, что не заметил взволнованности девушки, хотя его это немного настораживало. Всё-таки они оба не знали, что делать в такой щекотливой ситуации. — Можешь ты мне объяснишься по поводу того, что сказала Куроко?       Реакция Хайзаки не заставила себя ждать: она резко побледнела, затем также резко покраснела и спрятала своё лицо в коленьях, начав тихо, но очень уж выразительно ругаться на своего капитана. — Если не особо вдаваться в подробности, — начала Шого, когда немного успокоилась, — для начала, Тецуе стоило бы держать язык за зубами и не выдавать мой секрет, — было видно, что девушка была рассержена тем фактом, что Куроко выдала её влюблённость Ниджимуре. — То есть, то, что сказала Куроко — это… — начал было Ниджимура, но Хайзаки нагло его перебила. — Да! Я в тебя влюбилась в первом классе средней школы! — созналась девушка, понимая, что уже бесполезно отрицать, покраснев до состояния спелого помидора.       А парень поражёно замер, обрабатывая информацию.       А затем, когда Хайзаки уже начала подниматься с пола, чтобы вернутся к своей команде, Ниджимура схватил её за руку и резко потянул её на себя. И теперь, красная, как варёный рак, Шого раздражёно шипела на Шузо и старалась вырваться из хватки блондина, который не особо обращал внимания на эти потуги. — Ну, а теперь, давай, наконец, всё это обсудим, — прошептал Ниджимура на ухо Хайзаки.

***

      Куроко подозрительно сильно светилась от счастья и поглядывала на Мибучи, заставляя свою сестру крестится, и пофиг, что она не была христианкой, и быстро писать завещание на странице из блокнота Кайто, который тихо сидел в своём кресле и на автомате поглаживал несчастный блокнотик, из которого Чихиро нагло и вырвала листок для завещания. — Т-тец-чан, с тобой всё в порядке? — дрогнувшим голосом поинтересовалась Такао, слегка подрагивая от такого поведения своей подруги.       Ибо это значило, что в голубоволосой головке Тецуи родилась очередная пакость. — Ага, — быстро кивнула Куроко и подбежала к ограждению трибун, — просто я предвижу, что скоро у нас появится одна парочка, — практически пропела девушка, широко улыбнувшись.       От этого Акаши показалось, что у него что-то щёлкнуло в сердце. А Рео вспомнил, как Сейджуро после игры с Ханако сидел за сёги и радовался, что не гей. — Ты про Шого с Ниджимурой? — спросила Юкио, обводя трибуны взглядом в поисках блондинистой макушки одного идиота, который прислал ей сообщение с просьбой о встрече. — Ну разумеется! — также весело пропела Куроко.       Сакурай лишь прошептала: «Сваха, блин!» и начала тихо молится всем богам, надеясь, что Тецуя не будет пытаться стараться устроить её отношения. — И не только про них. — от многозначительно взгляда своего капитана, Казунари побледнела и вновь начала проклинать Тецую и Шинтаро, который решил её поцеловать у входа на трибуны.       Тем временем Шутоку окончательно разгромили Сейрин к огромной радости Тецуи.       Даже если Куроко раньше и состояла в этой команде, то теперь она чувствовала к лишь отвращение к этим людям. А особенно к Кагами, который даже и не подумал унять свою гордыню, даже спустя стольких поражений. — Они просто смехотворны, — фыркнула Хаяма, подойдя к Куроко. — Рео-нее и Рё играют намного лучше этого Хьюги! — Хаяма, я, кажется, тебе уже говорила, что к Мибучи не стоит так обращаться, — мимо названого прошла Маюзуми и, подойдя к рыжей, дала ей лёгкий подзатыльник, вызвав этим не самые искрение возмущения. — Ребят, а давайте скажем нашу клятву? — внезапно сказала Куроко.       Мибучи с Акаши переглянулись, силясь понять, что голубоволосая имеет в виду. Ну, а члены Ханако, поняв о чём говорит их капитан, улыбнулись и подбежали к ней. Затем они встали в круг и, вытянув руки вперёд, положили их друг на друга. — Клянёмся всегда выигрывать и никогда не возносить себя выше других! — торжественно хором произнесли подростки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.