ID работы: 4528408

Ледяное поколение

Гет
PG-13
Заморожен
847
Размер:
102 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
847 Нравится 455 Отзывы 290 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Кисе практически бежал по улице, прикрывая голову капюшоном, чтобы его не заметили его поклонницы.       Сейчас он спешил в аптеку. Просто Рёта настолько победитель по жизни, что умудрился вчера во время пробежки подвернуть ногу. И теперь он спешил за обезболивающим, чтобы его не закопал тренер из-за этой травмы.       Как только парень зашел в аптеку, ему в глаза сразу же бросились уже знакомые длинные серые волосы, завязанные в высокий хвост. На девушке была одета спортивная форма Ханако.       — Девушка, — Хайзаки позвал продавец, заставив её оторваться от своего телефона, — это самое сильное успокоительно и оно не вызывает сонливость. — Угу. Спасибо, — измученным до последней возможности голосом ответила Шого, — Сколько с меня? — Тысяча йен*, — спокойно и как-то равнодушно ответил мужчина.       Немного повозмущавшись из-за высокой цены, девушка всё же отдала деньги и забрала пачку таблеток. Развернувшись к выходу, сероглазая увидела Кисе, но не подала виду и прошла мимо, крепче сжав телефон.       Только звук хлопнувшей двери вывел блондина из состояния некого оцепенения. Быстро сказав, что ему нужно и так же стремительно расплатившись за лекарство, Кисе поспешил на стадион, попутно принимая одну за другой две таблетки и начиная чувствовать, как боль в его ноге потихоньку утихает.       Он забежал в здание, старательно огибая препятствия и зрителей, что пришли на матч между Ханако и Кайджо. Но похоже судьба решила вдоволь поиздеваться на Рётой. Иначе не возможно объяснить, как в коридоре, который вёл к раздевалкам, могли вновь столкнуться два бывших лёгких форварда средней Тейко. — Опять ты?! — прошипела Шого, потирая голову и прожигая бывшего сокомандника взглядом.       Телефон сероволосой, в который она втыкала до этого, отлетел во время столкновения к Кисе и тот мог лицезреть открытую переписку. Он даже успел прочесть пару сообщений перед тем, как Хайзаки не спохватилась и не забрала телефон обратно. — Ну, я, — улыбнулся своей фирменной модельной улыбкой Рёта, заставив Шого презрительно сморщится. — Ну не морщись ты так. Девушкам не идёт такое выражение лица.       Ну да. Как же наш блондин мог не воспользоваться шансом и не поиздеваться над самой бесящей его персоной? — Я тебе щас вмажу! — прорычала девушка, у которой начал дёргаться глаз. — И пофиг, что за это меня потом прибьют.       Эта дружеская и, главное, тёплая, как южный и северный полюса вместе взятые, беседа могла продолжаться ещё очень долго, но у Шого зазвонил телефон, и она была вынуждена убежать, попутно пожелав Кисе сдохнуть где-нибудь в углу до начала матча. Кисе ей ответил почти идентичными пожеланиями.       Когда девушка скрылась за дверью раздевалки своей команды, Рёта поспешил к своей команде, полностью выкидывая из головы все мысли о Хайзаки. В данный момент он желал вновь утереть нос этой выскочке. И наплевать, что она когда-то была признана гением. Сейчас гении — Поколение Чудес, а Ледяное Поколение находится в забвении.       Зайдя в раздевалку, кареглазый слушал и слушал тренера, который настолько был уверен в победе Кайджо, что парню становилось противно. За всю свою недолгую, но насыщенную жизнь, он понял одну важную вещь — никогда нельзя недооценивать своего противника, иначе появляется большой риск проиграть.

***

      Со стороны Ясуды и Куроко раздавался злобный смех, который пугал остальную команду до желания спрятаться под скамейку и не высовываться от туда как минимум неделю. — Они продуют! — смеялась Тецуя, стоя в эффектной позе: поставив левую ногу на скамейку и скрестив руки на груди. — Не зря же я ношу прозвище Ледяной Королевы! — Да! — воскликнул Кайто, стоя в точно такой же позе, что и его капитан. — Надо доказать этим выскочкам, что они и гроша ломаного не стоят! — Кайто, Тецуя, успокойтесь. Пожалуйста, — дрожащим голосом попросила Огивара, мысленно начиная сочувствовать своим противникам. Ведь если её менеджер и капитан в таком состоянии — это значит, что сегодня и Ханако, и Кайджо будут уносить с поля на носилках. А всё потому, что Тецуя заставит выложиться всех даже не на сто процентов, а на все двести.       Тихо простонав от предвкушения боли в мышцах, от которой будет хотеться помереть, Шигехиро резко ударила себя по щекам. Ну всё. Хватит этого пессимизма. Она не для этого решила вернуться в баскетбол.       Тем временем Маюзуми, как сама бессмертная, поочерёдно проехалась своим далеко не слабым кулаком по гениальным головушкам Куроко и Ясуды, приводя их во меняемое состояние. — Значит так, два психа, — начала свою речь, смотря на скрючившихся от боли сокомандников, — хватит так себя вести. Все мы, — она показала на себя и остальных девушек, которые ждали развязки этого разговора, — хотим показать миру, что Ледяное Поколение живо и готово вновь завоёвывать победы. Поэтому быстро пришли в себя и рассказали стратегию на эту игру, — всё это Маюзуми говорила спокойным голосом.       В ответ на губах голубоглазой расцвела несколько коварная улыбка. — А стратегия у нас как всегда. Построение на матч я расскажу по дороге, — Тецуя в эту же секунду вылетела из раздевалки и помчалась ко входу на поле, где уже стоял Кагетора и ждал своих подопечных.       За ней выбежали все остальные, предвкушая хорошую игру.       Добежав до места назначения, ребята встали за своим тренером и вышли на поле, на секунду закрыв глаза от яркого света. Открыв их, все увидели толпы болельщиков на трибунах и готовое для матча поле. — Ну что ж, начнём! — усмехнулась Тецуя, увидев вышедших с другой стороны поля Кайджо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.