ID работы: 4528536

Учителя - лучшие друзья

Гет
R
Заморожен
12
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава_4

Настройки текста
Примечания:
Примерно через три часа, крипи позвал Слендер обедать. Многие хотели ещё послушать историй, но Ангелина сказала, что им нужны силы, чтобы заниматься. Они не охотно согласились, но делать было нечего. После сытного обеда, многие крипи улеглись спать, дабы ночью хорошенько поохотиться. Все остальные остались в гостиной, и занимались своими делами. Тощий человек попросил Ангел последить за ребятами до утра, на что та не посмела отказать. — Если что-то случится, постарайся связаться с нами, — он подозвал своих братьев и только собирался телепортироваться, как неожиданно добавил, — Удачи тебе с ними… — Пф… Они же дети! Что они такого могут сделать? — весело отозвалась девочка, маша рукой на прощание. На утро: — Сленди, предлагаю, как наказание их сжечь на кострах! — чуть ли не крича на крипи, гневно смотрела на них учительница, которая вся была в кетчупе, с ежиными иголками на руках и в волосах, и с ногами, полностью обвитые бинтами. Но давайте по порядку: Как только братья Безликие ушли, Ангелина с грустью заварила себе чай и села за кухонный стол, поедая свои любимые сырки. Ей было очень скучно. Она очень хотела позаниматься с крипи, но не все бы захотели, да и многие бы просто не проснулись. Поэтому девочка присоединилась к большинству, которые сидели на диване и смотрели телек. После двух часов просмотра зомбоящика, сна и прочих различных занятий, все пошли на кухню за полдником (хотя для некоторых это был… завтрак?..). Быстро и сытно поев, на крипи нахлынула небывалая скука. Но и тут нашлось спасение. — А давайте во что-нибудь поиграем? — спросил Бен. — Только не в комп!!! — завыли многие крипипастеры, ведь понимали, что это пустая трата времени и сил. — Может прятки? — отозвалась Салли, на что все лишь отчаянно покачали головой. — А как на счет игры «Крокодил»? — предложила Джейн. — Так же, как и ты — хреново! — отозвался Джефф. — Ах, так! — девочка уже собиралась вынуть нож и накинуться, но их остановила Ангел. — Перестаньте спорить! — закричала на них Ангел, — Мы будем играть в «Правда или Действие»! И это решено! Всем понравилась эта идея. Взяв чью-то большую шляпу, ребята написали на листиках бумаги свое имя. Перемешав их решили начать с Бена (потому что он предложил во что-то сыграть). Утопленник вытащил имя «Худи». — Худи, правда или действие? — спросил геймер, довольно улыбаясь. — Правда, — незамедлительно ответил мальчик. — Сколько девушек у тебя было? — Пять, — на это мальчики одобрительно похлопали, а девочки лишь фыркнули. Настала очередь Худи вытаскивать бумажку. И он вытащил… — Джек, который клоун (хорошо объяснил), правда или действие? — Действие, — весело ответил Джек и захихикал. — Отдай свою любимую конфету любой присутствующей здесь девушке, — на этом улыбка сошла с лица клоуна. Но он покорно отдал эту конфету Джил, а та благодарно улыбнулась. Смеющийся вновь улыбнулся, когда вытащил бумажку. — Тоби, хи-хи-хи, правда или действие? — Правда. — Кого ты любишь больше всего на свете? — на этом вопросе Клоки чуть-чуть покраснела. — Вафли!!! — Я спросил не ЧТО, а КОГО! — начал злиться Джек. — Клоки!!! Тима!!! Худи!!! Слендера!!! ВСЕХ!!! — весело ответил Роджерс, на что все засмеялись. Так они играли до самого утра, делая небольшие перерывы на еду. Им было очень весело, хотя после часу игры все начали лгать, дабы отомстить обидчикам (кстати, прочтённые бумажки они клали обратно в шляпу, поэтому в эту игру можно было играть сколько угодно). Таким образом, многие были пьяны, многие накуренные, некоторые были полностью в еде, кто-то утопал в собственных слеза (счастья или горечи – фиг поймёшь), и только некоторые были более-менее «живы». НО. Некоторые вообще отсутствовали. То ли ночевали в лесу, то ли спрятались в своих комнатах, дабы их больше не спрашивали ни о чем. Вы сейчас, наверно, спрашиваете: «Как можно было играть в «Правду или действие» чуть ли не всю ночь?» Отвечу: «Желание жить и при этом отомстить, может отдать такой адреналин, что спать как минимум неделю не захочется!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.