ID работы: 4528953

Нокаут

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
213
автор
Savanna D соавтор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 31 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Крис залепил зубами застёжку второй перчатки и кисло глянул исподлобья. Себ сделал шаг в сторону, чтобы захлопнуть неприкрытую дверь.       – Подними руки, – потребовал он, так как Крис стоял, повесив их вдоль тела. Драться со Стэном ему категорически не хотелось, но и отказать ему в праведном гневе он не мог. Нехотя согнув руки в локтях, Эванс изобразил нечто вроде вялой пародии на самую корявую стойку, на какую только был способен.       – Защищайся, – мрачно прохрипел Себ и через мгновение резким ударом в скулу заставил Криса повалиться на локоть, упёршийся в скамейку. – Вставай!       Эванс поднялся, с тоской глядя на парня, в которого, кажется, влюблялся всё сильнее с каждой секундой.       – Я сказал: защищайся! – жёстко рявкнул Себ и нанёс ещё один прямой удар справа, от которого Крис успел инстинктивно прикрыть лицо обеими руками, но его всё равно развернуло, и он ткнулся в стену.       Себ злобно усмехнулся и стал буквально крушить Эванса целой серией ударов, в основном по рукам, которые нью-йоркский чемпион так и держал перед лицом. Его корпус был открыт, но Стэн явно задался целью надавать сопернику именно по морде, и не нанёс ни в бок, ни в грудь ни одного удара.       Внезапно он отпрянул:       – Так и будешь тупо стоять?       Крис вздохнул и опустил руки:       – Себ, я не могу. Пока мы не поговорим, я не могу с тобой драться.       – Защищайся, кому сказал! – заорал Себастиан.       Он нанёс больше десятка новых ударов Эвансу, который закрывался от них уже так неуклюже, что больно было смотреть. Снова свалив его хуком справа на скамейку, Себ вдруг отвернулся, резко отошёл к противоположной стене, оперся на неё лбом и левым плечом. Затем медленно повернул голову и, прижимаясь к прохладной панели левой щекой, уставился опустошённым взглядом на свою правую руку в ободранной перчатке, прислонённую к стене у самого лица. Он тяжело дышал, глаза наполнялись тоской.       Крис сорвал со своих рук перчатки, швырнул их в сторону. Левая скула горела от пропущенного удара, голова слегка гудела, край правой глазницы щекотала струйка крови – рассечение брови, видимо. Эванс небрежно стёр кровь, затем медленно подошёл к Себастиану, остановился у него за спиной. Не поднимая глаз, стал тихо говорить:       – Себ, прости меня. Ты прав, я заслужил всё это. Я не должен был так... с тобой. Но если честно, я просто хотел, чтобы тебе было хорошо.       Он глянул исподлобья на Стэна. Тот не шевелился, не отвечал, только смотрел пустым взглядом на трещинки своей перчатки.       – Можешь бить меня ещё, – продолжал Эванс. – За то, что я так влюбился, если от этого тебе легче. Я должен был сказать... Прости, что не сделал этого.       Себ опустил правую руку и медленно развернулся лицом к Крису. Глаза были переполнены досадой и внутренней борьбой до боли. Взгляд остановился на окровавленной брови Эванса.       – Это я тебя так? – тихо спросил Стэн.       – Ерунда, – грустно усмехнулся тот.       – Прости, – чуть слышно произнёс Себастиан.       – Моя вина.       Между ними не было и полшага. Сердца обоих грохотали наперебой, дыхание перехватывало. Они смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. Крис ждал. Просто ждал, когда Себ решится.       Себастиан закусил губу, его опущенные руки в перчатках мелко вздрагивали. Он сражался с собой и понимал, что проигрывает. Впервые так очевидно. Себ облизал пересохшие от волнения губы и растерянно глянул на Эванса.       Слова уже были не нужны. Пальцы легли на шею Себа, Крис стал медленно наклоняться к таким желанным губам, оставляя последний шанс на отступление. Но Себастиан уже не мог отвернуться. Не хотел. Его руки так и висели вдоль тела, он сдался, оставил всякое сопротивление.       Сначала они целовались одними губами, мягко и неторопливо лаская друг друга, ловя контраст с жёсткостью бокса. Понемногу начали соприкасаться языками, и тут обоим захотелось большего. Поцелуй в секунду набрал глубину, напор и силу, Эванс сгрёб Себастиана в охапку и вжал в стену, они целовались так жадно, будто один из них вот-вот исчезнет, а второй останется в полном одиночестве и с разбитым сердцем, так и не распробовав свалившееся на него счастье.

***

      Уткнувшись в щёку Себа, Крис легонько касался губами его прохладной кожи, сражаясь со своей счастливой улыбкой. Ошарашенный Стэн смотрел в никуда расфокусированным взглядом и никак не мог понять – опомниться или уже поздно? Эванс чувствовал напряжение члена у Себастиана, да и собственный не отставал, но... не здесь же!       – Себ, нам лучше уйти. Давай поедем ко мне?       Растерянный Себастиан, по-прежнему глядя мимо него, тихо произнёс:       – Крис... я не могу.       Ладонь Эванса мягко легла на его щёку.       – Ну что ты, Себ? – осторожно начал Эванс. – Всё же хорошо. Ты не переживай так.       – Крис... – он глянул прямо в глаза, в его взгляде читалась растерянность, – я никогда... Понимаешь?       – Себ, послушай, я знаю, это не так просто. Но... вчера тебе было хорошо. Тебе понравилось. Я ведь чувствовал. Ты и сам это знаешь.       Рука Эванса скользнула по густым тёмным волосам парня. Стэн опустил взгляд и судорожно выдохнул:       – Я не могу.       – Ты просто не уверен, но со мной можешь ничего не бояться, – Крис поймал взгляд Себастиана и заверил: – Будет только так, как ты захочешь. Даю слово.       Тот молча смотрел исподлобья несколько мучительно-долгих секунд, потом спросил:       – А тебе можно верить?       Эванс тяжело выдохнул и обнял Стэна:       – Знаю, ты ещё злишься. Но пойми, я тогда ошибся. Тоже был пьян, слишком много на себя взял... больше не повторится. Себ, чёрт подери, да я ради тебя на всё готов.       Он глянул в глаза Стэна так откровенно, как только мог, душу вывернул.       – Только так, как я захочу? – Себастиан сверлил его взглядом.       – И никак иначе.       Покинув раздевалку, они несколько минут молча стояли под тёплыми струями в душевой, разойдясь подальше друг от друга на случай, если кто-нибудь войдёт. Крис исподтишка поглядывал на Себа, опасаясь, как бы тот не передумал. Он понимал – Себастиан чувствует этот взгляд, но упрямо не смотрит в ответ. Эванс уже нервничал вовсю, как вдруг Стэн развернулся к нему и посмотрел прямо в глаза. Взгляд был спокойный настолько, насколько это было возможно, если учесть, что жизнь пенсильванского парня совершала крутой поворот.

***

      За весь путь до самого дома Эванса они не сказали друг другу ни слова. Крис вёл машину, время от времени косясь на Себастиана, сидевшего рядом, но тот, подперев правой рукой подбородок, просто смотрел в окно, его левая ладонь лежала на колене. В таком положении Стэн, слово изваяние, провёл все тридцать минут недолгого пути от клуба до самого дома Эванса.       Когда высокие кованые ворота стали медленно разъезжаться в стороны, Крис решился. Он мягко накрыл ладонью пальцы на колене Себастиана и сжал их. Себ повернул голову и молча глянул Эвансу в глаза. Он не вздрогнул от прикосновения, не попытался забрать руку. Принял как должное. У Эванса чуть отлегло от сердца, он улыбнулся, и тут Себ сказал:       – Крис, поехали.       Тот очнулся – ворота распахнуты настежь, а он стоит, как пень. Через несколько секунд они уже покидали машину перед крыльцом дома.       – Часто привозишь сюда парней? – спросил Стэн, озираясь по сторонам с явным желанием осмотреться.       – Каких парней? Себ, здесь – мой дом, моя крепость. Сюда нет доступа никому.       – Мне уйти? – озорно усмехнулся тот.       Крис подошёл вплотную, опустил взгляд и без тени улыбки тихо и проникновенно произнёс:       – А тебя я люблю. Разницу знаешь?       Стэн не ответил, но когда Крис поднял глаза, его сердце защемило – взгляд Себа искрился на солнце. Эванс не стал сдерживать себя, обхватил ладонями лицо парня и стал целовать. Долго, не спеша, с удовольствием, как смакуют изысканный напиток, который можно позволить себе раз в жизни. Себастиан отвечал на поцелуй, расслабляясь всё заметнее. Он уже понимал, что делает, и сам целовал Криса нетерпеливее, глубже. Похоже, решил взять от происходящего как можно больше, и это особенно цепляло.       Наконец, Эванс не выдержал. Через силу оторвался от умопомрачительных губ и тихо сказал, не открывая глаза:       – Пойдём в дом, а то я кончу прямо здесь и сейчас. От твоих поцелуев крышу рвёт.       Крис взял улыбающегося Стэна за запястье и потащил в дом, с трудом переставляя ноги из-за ноющей тесноты в паху. Когда они вошли в спальню, в которой Себастиан оказался впервые, он вдруг остановился, едва переступив порог.       Поспешно стянув футболку через голову, Эванс подошёл к парню и стал быстро расстёгивать пуговицы его рубашки, взволнованно шепча:       – Себ, ну что ты? Я так тебя ждал!       Тот не возражал, но в глазах мелькало сомнение. Он молчал, покорно расставаясь с одеждой, пока не остался в одних трусах, но когда Эванс коснулся их, Себастиан вдруг сказал:       – Слушай, я как-то не очень в курсе. С парнями... у меня не было. Ты понимаешь? – он опустил глаза, и Крис заулыбался. – А вдруг что-то будет не так?       Эванс мягко приложил ладонь к его щеке и сказал:       – Всё будет хорошо. Я помогу. Обещаю.       – Так, как я хочу, – напомнил Стэн.       – Да. Как хочешь ты.       Он потянул Себа за локоть к кровати, остановил его и стал целовать, стараясь добиться того же, что было пару минут назад во дворе дома – доверия. Себ поддавался, снова отвечал на поцелуй, хотя теперь не так уверенно. Крис не торопил. Он взял пока всё на себя. Избавился от своих трусов, не отрываясь от парня, отбросил их ногой в сторону. Плавно переместил поцелуи с губ Себа на его шею, торс, спустился ниже, к возбуждённому члену парня, растянувшему тонкую ткань, и осторожно выпустил на свободу. Медленно облизал головку, вобрал её в рот и снова выпустил, чтобы облизать ещё раз. Себастиан судорожно вздохнул несколько раз и, зажмурившись, запрокинул голову. Его колени подгибались, и Крис легко толкнул парня на кровать.       Взобравшись следом, он на секунду навис над Себом, взглянул в его затуманенные глаза, шепнул: "Расслабься", и мимолётно поцеловал в губы.       Гибкое тренированное тело подрагивало, когда Крис неторопливо выцеловывал пресс Стэна, спускаясь всё ниже, а после уверенно и мягко взял в рот истекающий смазкой член. Услышав тихий и резкий вздох, Эванс стал ритмично двигаться, скользя ртом по члену, одновременно поглаживал пальцами чувствительную кожу паха и бёдер. Выдержка Себастиана явно сдавала, и вскоре Крис ощутил отчетливое движение навстречу.       Эванс смог остановиться лишь тогда, когда стоны за его головой стали совсем заполошными и частыми, пальцы Себа судорожно смяли простынь, его бедра начали мелко дрожать, а пульсация в члене чувствовалась уже во рту Эванса. Крис приподнял голову и взглянул в лицо Себа, который крепко зажмурился, закусил губу, и в нёбо Криса ударила вязкая солоноватая струя. Облизнувшись, как сытый кот, Крис подтащил к себе уголок простыни, чтобы стереть остатки белесых капель, и улыбнулся ещё одной своей победе – Себастиан снова кончил с ним, с Крисом, а значит, доверяет и раскрывается всё больше, хотя всё происходящее сейчас – в новинку для него.       Крис всё-таки стал первым мужчиной у самого лучшего парня из всех, кого он встречал.       Себ медленно приоткрыл глаза. Серебристо-голубая гладь зрачков была подернута мутной дымкой, и Крис, медленно переместившись выше, склонился к его губам. Не углублял поцелуй сразу, дождался, пока Себастиан сам обхватит его ладонями за шею и затылок и властно прижмёт к себе. Ощутив всплеск сил, Себ уверенно развернулся, уложив Эванса под себя.       Разорвал поцелуй нескоро. Ошарашенный переизбытком ощущений, он уставился на довольного Криса. Тот расслабленно улыбался. Одной рукой он поглаживал шею Стэна, другую протянул к тумбочке рядом с кроватью, чтобы зачем-то выдвинуть верхний ящик, но не получалось, и Себастиану пришлось нехотя отпустить его.       Он лёг набок, опираясь на локоть, и смотрел, как Эванс достаёт из ящика и бросает на постель рядом тюбик со смазкой и презерватив в серебристой упаковке. Себ почувствовал, как подступает смутная тревога, смешанная с не отпускающим желанием. Всё ближе был момент, о котором он имел очень смутное представление. Сворачивать с полдороги не собирался, тем более, что это был его собственный выбор, да и они с Эвансом уже стали близки. Теперь стоило просто довериться искренности и опытности Криса, ну и своей интуиции. А ещё – общему теплу, успевшему стать нужным, притягивающим их друг к другу, как магнит.       Эванс переместился ближе. Надавив Себастиану ладонью на плечо, уложил его на спину. Наклонившись, мягко провел пальцами по его груди, остановив их точно над отчаянно колотящимся сердцем. Взглянул в распахнутые, полные тревоги и желания глаза, и прошептал:       – Расслабься. Я для тебя всё сделаю.       Склонился ближе и, касаясь губами губ любимого мужчины, чуть слышно, но уверенно произнёс:       – Обещаю.       Поцелуй был глубоким, но недолгим. Оба волновались, противоречивые эмоции путали и в то же время возбуждали обоих.       Себастиан растерянно выдохнул, когда Эванс оседлал его бедра и, плавно притираясь членом к члену, начал медленно покачиваться. Ощущения быстро увлекли Себа, и он закрыл глаза. Настойчивое и сильное поглаживание его напрягшегося члена другим ошеломляло откровенностью и возбуждало гораздо сильнее, чем он мог предполагать. Тело охотно принимало новый для него вид любви и осваивалось с ней – сердце билось сильно, жёстко, но ритмично, не сбивалось, а робкие отголоски сомнений или смущения гасли, медленно исчезая.       Рука Криса тем временем нащупала смазку на постели, и через несколько секунд гель уже приятно холодил его пальцы. Он завел руку себе за спину, провёл по анусу и стал понемногу растягивать. Подзабытое чувство. Привыкший к роли актива, он давно не пробовал себя внизу. Слишком увлёкся в последнее время ощущением превосходства над робкими податливыми мальчиками. Но сейчас идея уступить инициативу Себу казалась всё заманчивее – у пассива свои преимущества.       На его бедра внезапно легли крепкие ладони Стэна, удерживая их и поглаживая чувствительную кожу кончиками пальцев. Крис взглянул в глаза Себастиана. В них уже было больше желания, чем неуверенности. Себ уже знакомо облизал губы, и Эванс широко улыбнулся в ответ.       Он схватил презерватив, разорвал зубами упаковку и быстро раскатал его по каменному от возбуждения члену партнёра. Затем щедро смазал его гелем, лёг Себастиану на грудь и, обхватив скользкий ствол, направил к анусу и стал смещаться поудобнее, насаживаясь.       С непривычки проникновение было болезненным. Крис знал об этом и, уткнувшись в шею Стэна, старался скрыть от него гримасу боли. Не вышло – Себ взял его лицо в ладони и приподнял, а затем, не задавая вопросов, стал целовать, легко касаясь губами щёк и губ своего партнёра, который вздрагивал и уже покрывался потом от напряжения.       – Эй, – горячей щеки Криса коснулись теплые пальцы, и он распахнул глаза, уставившись на встревоженного Себастиана. – Дыши, Крис.       Он и впрямь перестал дышать, и сейчас с трудом разжал стиснутые от боли зубы. Устало расслабился на груди Стэна, стараясь освоиться с ощущением члена, проникшего почти наполовину. Себастиан плавно гладил его тело везде, куда мог дотянуться, позволив Крису эту паузу. Неприятные ощущения проходили, особенно от мягкого прикосновения пальцев Стэна к ягодицам и к члену Эванса. Себ поглаживал его всё настойчивее, расслабляя и возбуждая. Дальнейшее проникновения далось легче.       Освоившись, Крис почувствовал прилив сил и желания. Он закусил губу, приподнялся над Себастианом и начал медленно двигаться. Лицо его расслабилось, а мускулы тела, напротив, слегка напряглись, активно включаясь в процесс.       И тут произошло то, чего Крис не ожидал, во всяком случае, сегодня, в их первый раз. Ладони Себастиана легли на его тело – одна между лопаток, прижимая плотнее к груди Стэна, а вторая подхватила под ягодицы. Себастиан ловким и плавным рывком перевернул их, ухитрившись не выскользнуть из него совсем, уложил Криса под себя и навалился сверху, неспешно проникая членом снова на полную глубину.       Они улыбнулись друг другу, ощутив такое взаимопонимание, при котором слова не нужны. Себ стал двигаться медленно, стараясь найти самую комфортную позу. Оба так охотно помогали в этом друг другу, что вскоре ритм движений стал ровнее и увереннее. Теперь шумные вздохи Эванса переходили в стоны, когда член партнера идеально попадал по простате, найдя нужный угол.       Уже вздрагивая от ощущений, Крис взял за руку Себа и накрыл его ладонью свой член, напомнив о нём. Стэн легко отозвался и стал двигать рукой по члену, сохраняя единую скорость с толчками. Они чувствовали друг друга так, словно это было у них не впервые, интуитивное притяжение не просто возбуждало обоих – вдохновляло. Эванс вцепился пальцами в мускулистые плечи над собой, Себ стал двигаться всё быстрее. Он запрокинул голову и закрыл глаза, отдавшись ощущениям, забываясь в нарастающем ритме.       Себастиан задрожал, зажмурился сильнее, но продолжал крепко водить пальцами по члену Криса. Спустя несколько резких толчков, Эванс с судорожным стоном излился ему на пальцы, а Себастиан, толкнувшись в разгорячённое тело Эванса последний раз, замер с негромким, протяжным, так приятно ласкающим слух:       – Кри-и-и-с...       Член ещё пульсировал внутри, обильно изливаясь, а Эванс прижал расслабленного парня к себе сильнее, принимая на себя всю приятную тяжесть любимого тела.

***

      Туман ощущений рассеивался медленно. Крис пришёл в себя чуть раньше, хотя и для него сегодня было не так, как обычно, но близость по любви легко принимала новизну. Плавно переложив с себя на постель рядом расслабленного Себастиана, Крис с удовольствием наблюдал за ним. На его лице перемешались смятение, наслаждение, расслабление, удивление и спокойствие. Как всё это сочеталось и чего было больше, Крис даже не пытался понять, но всё-таки спросить должен был:       – Себ, ты как?       Стэн ответил не сразу, из-за всего избытка чувств не мог вспомнить подходящее слово. Наконец произнёс:       – Не знаю. Как-то... немного странно.       Эванс улыбнулся и склонился над Себастианом:       – Тебе понравилось, Себ. Я и сам вижу, но прошу, скажи "да". Пожалуйста. Для меня это важно. Очень.       Себастиан взглянул на него прояснившимися глазами, снова улыбнулся, кивнул и потянулся за поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.