ID работы: 4529106

День рождения по-английски

Little Mix, Rixton (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После того, как все насладились едой, компания приступила к песням и пляскам. — Пойдем, — сказала Джеси, поднимаясь вверх по лестнице, и махнула рукой, — проведем время в спальне, там все для этого. Джейк недоуменно поднял одну бровь. — И ты хочешь, чтобы они смотрели? — показывая пальцем на толпу друзей, произнес он. — Ты понял о чём я, — хихикнула Джес и поднялась наверх. Нужно признаться, что особняк был довольно просторным и очень уютным в то же время. Он был весь из светлого дерева, на каждом углу были красивые картины, на которых изображена природа. На стенах висели небольшие полочки со всякой мелочью, вроде книг и статуэток, на них. А в каждой комнате был балкон и огромные окна, с которых открывается шикарный вид на сад. В спальне было полно света. Большинство пространства было занято мебелью: большая и очень мягкая кровать, так же мягкие кресла, деревянный стол. На полу лежали пушистые ковры белого цвета. Тут нет практически никаких предметов техники, основной акцент здесь сделан на гармонию с природой и уют. Спальня, как и весь дом, выполнена в светлых и нежных оттенках. После того, как вся компания оказалась в спальне особняка, Джеси и Перри стали рыться в сумках. Блондинка раньше достала из одной из них синюю коробку, на которой было написано «Монополия», и радостно подняла ее над головой. Ли и Джейк хотели бы чего-то поинтереснее, чем настольные игры, но решили не показывать виду и не спорить со вкусами именинницы и остальных гостей. — Ну, такое дело хорошо пойдет под бутылку виски! — воскликнул вдруг Джейк с желанием перевести вечеринку в другое русло, надеясь на поддержку окружающих. Ли и Джед тут же воодушевились, но Джейд подтолкнула своего парня локтем и строго посмотрела в глаза, а затем кинула такой же взгляд на Ли, и улыбка с их лиц пропала. — Ну, я не пью, — произнесла Перри, не обращая внимания на невербальные сигналы Джейд друзьям-алкоголиками. Джеси кивнула Перри и посмотрела на парня. — Я не думаю, что… — Так, цыц, женщина! — перебил он ее. — Если несколько человек выпьют по сто грамм, это ничего не изменит, кроме их настроения. Оно изменится в лучшую сторону. Джейк легко поцеловал Джеси в губы и направился к двери. — Вы пока тут с игрой и правилами разберитесь, ага, — крикнул он уже из коридора. — Я возьму бухло из кухни и вернусь. Именинница лишь вздохнула, хотя совершенно не разозлилась и не расстроилась. «Ради бога» — подумала она и принялась распаковывать игру. К ней тут же присоединились остальные, и, не дожидаясь Джейка, все сели вокруг деревянного стола. Джейд взяла листочек, где помимо всего прочего большим шрифтом написано «Правила», и села последней, рядом с Джедом. Парень приобнял ее одной рукой и молча заглядывал в эту бумажку, пока Фервол вслух зачитывала всем условия. — Последний оставшейся в игре участник является победителем, — произнесла через некоторое время шатенка последний пункт и вздохнула с облегчением. Только вот другим было как-то не легче. Джеси насторожило отсутствие Джейка. — Где его носит? — это был риторический вопрос. В ответ — тишина. — Я схожу посмотрю, что там, — предложил Джейд, чмокнув Джейд в щечку, встал и пошел к двери. — Стой! Я с тобой! — вскрикнула Ли, видя возможность немного выпить, и помчалась за ним к порогу. Перри, Джейд и Джеси остались в комнате одни. — Гребаные алкоголики, — вырвалось у Джейд. — А если они там уже забухали, а мы тут, как идиоты, сидим, пялимся в стол? В комнате стала гробовая тишина. На мгновение все остались со своими мыслями. Девушек осенило, что фраза Джейд может быть вполне правдивой, и они сорвались с мест и покинули комнату. Когда они уже оказались внизу, они увидели Джеда и Ли, стоящих на кухне. Окно на кухне было полностью распахнуто, хотя сквозняка не было. Все пятеро недоуменно застыли, смотря на окно, вид из которого показывал лес. Хатчи стоял на подоконнике и лаял. — У Джордана проблемы с лесом были, говоришь? — смотря на Пиннок, спросила Перри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.