ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 3. На следующее утро

Настройки текста
      В женском общежитии гильдии «Monster Track» только одна девушка стояла возле раковины, пока остальные представительницы женского пола мирно спали на своих кроватях. Джули расчесала непослушные волосы, заплела их в низкий хвост и растрепала челку. Девушка вышла из ванны и, взглянув на часы, достала из-под маленького ящика небольшой тазик и поварешку. - Подъем!- весело крикнула Стюарт, с силой стуча половником по железному тазу. - Дура! – послышалось со стороны, и в Джули полетело несколько подушек. – Зачем в такую рань нас будить! - Вообще-то уже семь утра. - А, ну если сейчас семь утра… Стоп! Семь утра?! Ты сумасшедшая! – девушка с пепельными волосами рухнула на кровать и укрылась одеялом.       Джули засмеялась. Она надела джинсовые бриджи, схватила серую олимпийку и вышла в коридор. Похоже, ее «самодельный будильник» разбудил и всех в мужском общежитии. Девушка прошла на второй этаж в лазарет и с удивлением посмотрела на сидящего на кровати гостя. Мар Де Гир держался за перемотанную бинтами голову. - Из ада привет! – засмеялась Джули, входя в комнату. – Как настроение, как самочувствие?       Парень поднял глаза на девушку. - Это был не сон? – медленно сказал он. - И не надейся, - она улыбнулась. – Так как себя чувствуешь?       Демон молчал. Он сомневался, не верил в происходящее и надеялся на то, что он в скором времени он и эта реальность исчезнет. А почему он надеется именно на это? Почему он не рад тому, что жив? - Хэй! Земля вызывает Мар Де Герл! – Джули помахала перед глазами парня рукой. – Ой! Гир! Прости… у меня не очень хорошая память на имена. - Что, - начала парень, - вы сделаете? - То есть? – девушка присела на стул и приняла ее любимую позу лотоса. - Когда я оправлюсь, что вы со мной сделаете? - Хм, не знаю. Может… - Стюарт хотела пошутить, но увидела серьезное лицо собеседника. Он смотрел на нее опухшими глазами, ожидая самого худшего. – А что ты хочешь, чтобы мы сделали?       Мар де Гир продолжал молчать. Он опустил голову, будто перематывая в голове самые страшные варианты. Джули, заметив это, решила сменить тему разговора. - Если ты себя лучше чувствуешь, пошли, позавтракаешь вместе со всеми членами гильдии. Почти со всеми.       Она встала со стула и протянула руку новому знакомому. Тот взглянул на ладонь девушки и нерешительно приподнялся. Джули подхватила демона под руку, чтобы тот не упал. Они спустились на первый этаж. При этом на незнакомца никто не косился и не смотрел с презрением. Наоборот, все относились к Гиру, как к обычному члену гильдии. Все махали рукой, хотя, скорее всего эти махания предназначались Стюарт.       Они дошли до барной стойки, и присели на высокие стулья. - Доброе утро, Марк, - сказала Джули бармену. - Ага, - сухо произнес парень в ответ. – Чего надо? - Еды. - Я понял. Какой? - Ему, - девушка кивнула в сторону Мар Де Гира, - что-нибудь полегче. А мне как всегда.       Марк вышел из-за стойки. - Если что, это он вчера приходил и сказал, что ты – Король Преисподней, - сказала Джули. – Его зовут Марк. Он добрый человек, не смотря на то, что он гад, быдло и бабник.       В это время бармен вернулся. В левой руке он держал две тарелки с яичницей, а в правой он держал пистолет, который был направлен в голову Джули. - Это ты из-за гада, быдло и бабника? – дрожащим голосом произнесла девушка. - Нет. За доброго человека, - он поставил две тарелки на стойку. Джули вскинула брови при виде своего завтрака, на что Марк ответил: - Тебе вредно есть на завтрак так много вредной пищи. Ты съедаешь три хот-дога, десять гамбургеров и при этом хрустишь чипсами. И все это завтрак. - Да, да, как скажешь, мамочка, - пробубнила девушка, жуя завтрак.       Демон молча ел яичницу мелкими кусками. Он осматривал помещение, рассматривал людей, сидящих в холле за столами. Бар был небольшим и стоял в центре зала. Слева был вход на склад, где, скорее всего, лежали запасы еды. Справа находилась большая дверь, на которой был нарисован большой красный крест. На второй этаж вели две лестницы, который смотрели в противоположные стороны.       Атмосфера в гильдии не была похожа на ту атмосферу, что была между членами гильдии «Тартарос». Все были веселы и добры. Обычный завтрак, а здесь такой шум. Даже запах здесь был другим. Алкоголь, запах табака, женские духи и запах свежей выпечки. Так странно и необычно. В их гильдии пахло кровью, гарью и ржавчиной.       Демон вернул свой взгляд на тарелку и заметил, что еда пропала. Он взглянул на Джули, которая невинно насвистывала какую-то мелодию. - Джули, - строго сказал Марк, не отрываясь от чтения газеты, - прекрати воровать еду у людей, - парень посмотрел из-под газеты на Мар Де Гира, - и демонов. Девушка почесала затылок со смущенным лицом. - Прости, прости, - она улыбнулась. – Ну, рассказывай! - Что? – демон с непониманием посмотрел на собеседницу. - Как ты в лесу оказался? - Не знаю. Я умер… точнее, так думал. Потом оказался у вас в лазарете. - А как ты… кхм… умер? - Меня убил Зереф.       Молчание. - Что?! - Разве не он тебя создал? – спросил Марк, не отрываясь от газеты. - Да, он. Но я провалил свое задание и теперь ни на что не годен, - хриплым голосом ответил демон. - Теперь ясно, - бармен отложил газету. – Он убил демона. А твое человеческое «Я» осталось живо и переместилось в случайное место. - Стоп, что? Я с самого начала был демоном. Я не был человеком!       Марк внимательно взглянул на гостя. - Чтобы создать демона нужно человеческое тело. Зереф мог создать только демоническую форму. Человеческое тело – это сосуд для демона. Скорее всего, ты и остальные демоны когда-то были людьми и были выбраны Зерефом, как сосуды. Он стер вашу память, подарил вам силу и сделал вас демонами.       Эти слова были сказаны простым голосом. Их разговор могли слышать все, но никто не реагировал, будто это обычный разговор друзей. Что это за гильдия? Откуда такие знания? Что здесь вообще происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.