ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 4. Понять и ...

Настройки текста
      Парень ничего не мог понять. Все это выглядело как сон, иллюзия, другая вселенная. Мар Де Гир продолжал сидеть напротив Марка с широко открытыми глазами. - Насколько я знаю, - продолжал бармен, - демонов врат было девять. Плюс, Зереф создал Короля Подземного Мира. Всего десять. Так же мне известно, что он создал еще четверых демонов, не входящих в состав Демонов Врат. И всего – четырнадцать. - Да кто вы все такие? – с изумлением спросил Гир. - На счет Девяти Демонов Врат осведомлен почти каждый, кто знает о книге Зерефа.       Бывший демон продолжал смотреть на парня с удивлением и даже шоком. Такая осведомленность; откуда человек может знать столько о Тартаросе? Марк прищурился и вышел из-за барной стойки, оставив Джули и Мар Де Гира наедине. - Ни чего не понимаю, - тихо произнес парень, кладя руку на перебинтованные ребра. - Хм, как бы объяснить, - протянула Стюарт. – Наша гильдия не относится ни к темным гильдиям, ни к светлым. Мы скорее нейтральны. При этом мы имеем в составе очень много демонов, мифических существ и тому подобное. Поэтому в нашей библиотеке можно встретить копии демонических, божественных книг, которые способны призвать или убить нежить. - Я не об этом!... Стоп! У вас есть копия книги Зерефа? - Ну да. Странно, правда? – Джули улыбнулась.       Мар Де Гир ничего не понимал. Зачем он спросил про книгу? Это ведь ему ничего не дает. Наоборот, все усложняет. Что это за гильдия такая? Место, где живут демоны и люди вместе? Что за бред! Библиотека со всеми великими книгами мира? Это все лишь доказывает, что Гир спит или это иллюзия. Но сколько бы он это себе не повторял, данное место и все происходящее казались реальным. - Ну, ты демон, - сказала девушка, отодвигая тарелку в сторону, - бывший демон. И что ты теперь будешь делать? Куда пойдешь?       Данные вопросы волновали парня в последнюю очередь. Он опустил голову. - Не знаю. - Может, тогда вступишь в нашу гильдию?       После этих слов в гильдии наступила тишина: все люди, что недавно шумели, затихли. - Я не уверен… - Джули! – послышалось сзади. К бару подошел парень с мешковатой шапкой на голове, в зеленых брюках, красной футболке и бардовых кедах. – Если Натали-сама узнает, что ты без нее принимаешь такие серьезные решения, у тебя будут проблемы. - Да ладно, Виктор! Ну, давай… - Простите, - прошептал демон. – Я не думаю, что это хорошая идея.       Девушка мочала, а после сказала: - Почему? - Пойми его, - сказал Виктор. – Он знает, что если вступит сюда, у всех нас будут большие проблемы.       Она взглянула в раскосые темные глаза Гира. - Я, пожалуй, пойду, - сказал он, вставая из-за барной стойки.       Виктор и Джули проследили за демоном, как он поднимался и входил в лазарет. - И не делай такие глаза, - сказал Виктор. - Какие? - Жалобные. Тебе как будто плакать хочется, - парень улыбнулся. Он присел на то место, где секунду назад сидел демон. – Почему ты его жалеешь? - Просто,- она сделала паузу, думая над следующими словами, - я его понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.