ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 2. "Я сплю?"

Настройки текста
      «А теперь, спи.»       Последние слова, что он помнил перед своей смертью. Он хотел помочь, хотел быть достойным его, хотел быть его правой рукой. Но не смог оправдать доверие. Мар Де Гир был превращен в книгу, в обычную старую книгу в кожаном переплете. Становится противно от самого себя…       Лучик света прорезает тьму, пальцы вздрагивают, грудь с болью поднимается, вдыхая приятный запах. Чем же так пахнет? Парень приоткрывает глаза; от яркого света становиться больно. Все тело ноет. - О! Очнулся! – радостно сказали рядом.       Мар Де Гир медленно перевел взгляд и увидел странную картину: рядом на стуле сидела девушка и жевала большие куски мяса. Девушка сидела в позе лотоса, роняя еду прямо на джинсовые бриджи. Отбросив обглоданную кость в сторону, девушка наклонилась над незнакомцем. - Где я? – медленно прохрипел парень, чувствуя ужасную боль в горле. - Ты в гильдии «Monster Track»! – девушка отстранилась и широко улыбнулась. – Добро пожаловать! - Гильдия… - Ну да. Кстати, а ты кто? И что делал в лесу? - В лесу? – Мар Де Гир попытался встать, но резкая боль пронзила его тело, и он вновь рухнул на мягкую постель. - Не двигайся, - заботливо произнесла девушка. – Наш доктор сказал, что ты серьезно ранен. - Ранен? Я … не умер? - Если ты труп, то я – ангел, - захохотала девушка. – Так как тебя зовут? - Мар… Де… - кряхтел демон, - Гир…       В это время в комнату вошел молодой парень, с зачесанными назад волосами и легкой щетиной на подбородке. Он внимательно взглянул на гостя. - Как его зовут? – сурово переспросил он. - Мар. Де. Гир, - выделяя каждое слово, ответила девушка. - Джули, ты понимаешь, что привела в гильдию демона? И не простого. - Золотого? -Нет. Он Король Преисподней, - сурово, но в тоже время спокойно говорил парень. - Откуда тебе это известно? – спросила Джули, но увидев вскинутую бровь товарища, сказала: - Да, ты прав. Но мы же не можем его так бросить! Плюс, он лишился части своей магии! - Что? – в недоумении произнес Гир, который внимательно слушал разговор двух неизвестных ему людей. - М? Врач сказал, что ты лишился своей демонической силы. Теперь ты не демон, а обычный человек. - Как? – все еще в недоумении говорил парень. - Во всяком случае, - произнес парень с зачесанными назад волосами, - если Натали-сама спросит, то ты его привела, и только ты будешь виновата в том, что нашу гильдию разрушит Король Преисподней. Он вышел из комнаты. - Ну что ж, - Джули вновь повернулась к новому знакомому, - значит демон? Ну, приятно познакомиться! Меня зовут Джули Стюарт.       Демон был поражен такой реакции. Его вообще напрягала вся эта ситуация. Он не мог выжить, поэтому это либо сон, либо иллюзия. Зереф не мог оставить его в живых! Он провалил задание и не смог оправдать доверие своего повелителя. Что же тогда произошло?... - Ты пока отдыхай, - серьезно сказала Джули, нахмурившись. – Что же с тобой случилось? - Я… умер… - Снова здорова! – воскликнула девушка. – Я же сказала, что ты жив - здоров! Какого черта ты хочешь подохнуть?       Мар Де Гир молчал. Он не понимал, ничего не понимал. Он перебирал всю полученную сейчас информацию в голове, пытаясь сопоставить все кусочки пазла. Но это было невозможно! Это все так запутано, что голова начинает гудеть от данной головоломки.       Демон хотел что-то сказать, но Джули встала со стула, улыбнулась, пожелала скорого выздоровления и вышла из комнаты. А парень вскоре провалился в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.