ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 6. Первый источник.

Настройки текста
- Так, - Джули выбила дверь ногой и ворвалась в темную комнату. За столом сидел Мар Де Гир, а над ним возвышался парень и водил руками по голове демона. – Ну как процесс считывания информации? - Не плохо, - сказал парень, подходя к девушке. – Я нашел в его памяти всех демонов и двух темных магов. Из них только у шестерых в его памяти нет человеческого обличия. В ближайшее время я составлю фотороботы всех демонов. - Благодарим, - хором ответили Джули и Гир.       Они вышли из кабинета и направились к Диане, которая работала в другой комнате. - Как дела? – Джули подошла к девушке со спину и положила голову на плечо подруги. - Просто супер, - радостно ответила она. – Мы нашли двух человек, в которых есть остатки демонической силы. Скоро они испарятся, поэтому нам надо срочно сохранить их данные. А для этого нам нужно сопоставить их портреты из памяти Гира и портреты, что показывает нам эта машина, - Диана стукнула кулаком по большой железной коробке.       В центре машины был большой экран, на котором был изображен Фиор. В двух местах мигали красные точки. - Где были найдены эти люди? – спросил демон, складывая руки на груди. - В Ошибана и в Акалифе, - сказала Диана, не отрывая взгляда от монитора. – Первая точка, - она указала на ту, что мигала в городе Ошибана, - находится в районе местной Рублевки. Куча богатых людей выстроили там свои дома. Скорее всего, этого демона взяли как раба или прислугу. - А можно вопрос? – Стюарт подняла указательный палец вверх. – А может быть такое, что эта точка не совпадет ни с одним фотороботом? - Да, - коротко ответила Диана. – В королевстве могут быть другие люди, которые имеют остатки демонической силы. Но это маловероятно.       Демон слушал все объяснения внимательно и учтиво. Но зачем? Зачем искать их? Зачем поддаваться людским чувствам, вроде сострадания и дружбы? Может потому, что он сам стал человеком?       Через час в кабинет зашел парень, который считывал мысли и воспоминания Гира. Она нес в руках не большую стопку бумаг, на которых было что-то изображено. - Кангае! – Диана резко обернулась. – Ты вовремя. Принес? - Да. Вот все фотороботы, - парень отдал бумаге девушке. Она медленно их листала и рассматривала, а после с сомнением спросила: - Это все? - Да. Шесть демонов не показывались в человеческом обличии. И поэтому их нельзя будет определить. - Ясно. Вы двое, - она обратилась к Джули и Мар де Гиру, - можете идти. Дайте мне пару часиков, и все будет сделано.       Они кивнули и удалились из кабинета. Они спустились на первый этаж и сели за барную стойку. - У вас всегда помогают чужакам? – спросил Гир. - Только тем, кто нам нравится, - девушка улыбнулась. - Тогда почему нашего мнения никто не спросил? – язвительно спросил Марк. - Блин, Марк. Все настроение портишь! - Я такой, - он игриво улыбнулся, взглянул на демона и продолжил чистить посуду. - Бука ты, вот кто! Кстати, ты Виктора не видел? - Сегодня его очередь сбривать шкуру дикого огненного кабана, - спокойно произнес бармен. - Сочувствую. Надо подготовить лазарет. - А что это, дикий огненный кабан? – спросил Гир, поворачиваясь всем телом к девушке. - Это вид диких гигантских кабанов, которые являются хищниками. Мы храним одного такого там, - Джули указала на большую дверь с красным крестом. Оттуда доносились странные звуки, которые давали понять, что Виктору приходиться нелегко. – Мы держим его три года, и он каждый месяц отращивает себе новую шкуру.       В эту секунду, как в каких-нибудь фильмах, к бару прибежал Виктор. Его волосы теперь имели черный цвет, одежда была порвана и обожжена, а на лице красовались царапины, и все оно было перепачкано сажей. Он нес на плече срезанную шерсть, которая свисала до самых лодыжек. Он взял со стойки бутылку с неизвестной жидкостью, выпил, а остатки вылил на себя. Уходя, он что-то проворчал. - У вас так каждый месяц? – с маленьким испугом спросил Гир. - Ну да. Каждый месяц новая жертва, - засмеялась девушка.       Они еще долго сидели и что-то обсуждали: то демонические силы, то Джули задавала вопросы по поводу гильдии Тартароса, то Гир начинал спрашивать о жизни здесь. Прошло ровно два часа, и на первый этаж спрыгнула Диана. В руках она держала две стопку бумажек: фотороботы, сделанные из памяти демона. - Джули, Гир, - уверенно произнесла зомби, - есть хорошие новости. Я смогла узнать, кто эти – красные точки! - Ну и? – они уставились на Диану с надеждой в глазах. - Первая точка – он, - она достала из стопки фоторобот с парнем, у которого волосы напоминали чем-то кошачьи уши. Челка закрывала левую часть лица, а вокруг правого глаза были «разбросаны» темные точки. У него был острый оскал и черный нос. Он чем-то напоминал лисицу. - Шакал, - прошептал демон. - Я сравнила этот фоторобот с красной точкой, и теперь он выглядит вот так, - девушка достала другое фото: те же темно-русые волосы, но «уши» стали меньше, нос обрел обычный окрас, вокруг глаза не было точек, но остались острыми. – А неплохой демон! – усмехнулась Диана. – Он находиться в Ошибана. - А вторая точка? – спросил Гир. - Вот, - она достала фоторобот с девушкой. Зеленые волосы, которые так же имели форму ушек, синие холодные глаза, на ее лбу заметны чешуйки. – Она находится в Акалифе. Ее прежний вид не сильно отличается, - зомби достала другое фото: те же зеленые волосы, имеющие форму ушек, чешуя исчезла, глаза были такими же холодными. - А как их зовут? – Джули обратилась к новому знакомому. - Шакал и Кека, - коротко ответил тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.