ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 7. Где он находится.

Настройки текста
Ошибана – небольшой и уютный город. Главная часть города – железнодорожный вокзал. Очередной поезд, с громким шумом, остановился на станции. Джули вышла на платформу, оглядываясь по сторонам, из-за чего споткнулась о ступень. - Ты как? – сухо спросил Виктор, перепрыгивая через девушку. - Неплохо, - саркастически сказала Джули, поднимая голову и подпирая ее рукой. Парень схватил девушку за капюшон олимпийки и поставил на ноги. Мар Де Гир спустился к новым знакомым, таща за собой небольшой чемодан. - Значит, - начал он, - нам надо попасть в коттедж графа Вилльямиора? - Ага. Диана сказала, что от станции надо пройти два квартала, а потом повернуть налево и идти прямо, пока не наткнемся на большой дом. - В крайнем случае, - продолжил Виктор, - мы обойдем весь город, спрашивая прохожих. - Почему в вас с Марком так много сарказма? – смутившись, спросила девушка, выходя из большого вокзала. Они прошли по данному им маршруту и оказались перед большим бело-золотым зданием. Большие железные ворота закрывали им путь в усадьбу. Стюарт взялась за решетки руками и начала шатать их в разные стороны. - Джули, прекрати! – строго сказал Виктор. Девушка обернулась, и в это время ворота резко открылись. К ним вышел высокий человек, в парадном костюме, небольшой бородкой и черными короткими волосами. Он элегантно поклонился и, жестом пригласив молодых людей во двор, сказал: - Наш господин ждет вас. Сад был украшен невысокими пышными деревьями, которые шли вдоль каменной дорожки. Двери дома с грохотом открылись. Красная дорожка шла от самого входа и до лестницы, которая вела на второй этаж. Стены украшали колонны, которые были сделаны из золота. Сами стены были из белого мрамора. Джули издала тихий звук «Вау». - О, это вы! – по лестнице спускался высокий мужчина, с зализанными волосами, странной ухмылкой и маленькими глазами. Он то и дело поправлял воротник, будто показывая свою солидность. – Вы быстро пришли. - Спасибо, что ответили на наш звонок, - Виктор протянул вперед руку. Но мужчина не пожелал пожать ее. - Так о чем вы хотели бы поговорить? Троица переглянулась. - Нам стало известно, - начал Виктор, - что не так давно вы приобрели себе нового слугу. - Я меняю слуг каждый месяц, - усмехнулся мужчина. - Нас интересует только один, - Джули стала искать в кармане фоторобот. – Вот он. Мужчина внимательно взглянул на листок. Его взгляд был насмешливым, холодным. Он внимательно разглядывал портрет Шакала, который уже больше был похож на человека. - Сколько? – спросил он. - Что, простите? - Сколько вы за него даете? – мужчина отстранился от бумаги. – Этого парня я выкупил за большую сумму, и расставаться с ним за «просто так» я не намерен. - Но… - Если это все, то я, пожалуй, пойду. - Стойте! – Мар Де Гир сделал шаг вперед. – Какая сумма вам нужна за него? - Мар, ты же… - Хм, - мужчина призадумался. – Мне уже нравится ход ваших мыслей. За него я хочу примерно, десять миллионов драгоценных. - Десять мил… Вы сума сошли? У нас и в помине нет таких денег! – запротестовала Стюарт. - Ну, тогда до свидания. Мужчина махнул рукой. Дворецкий, который все это время стоял рядом, схватил девушку за руку и повел ее к выходу. Парни медленно направились за ней. Сидя перед железными воротами, девушка сказала: - Не бойся, Гир! Выручим мы твоего товарища. - И как же? - Он сказал, что не отдаст его за просто так. Значит, надо ему предложить другой вариант. - И какой? – Виктор снял с головы шапку и отряхнул ее. - Не знаю. Но надо к нему еще раз заявиться. - И как? Думаешь, он нас снова впустит? Джули встала с земли, повернулась к воротам и начала их сильно шатать, зовя владельца здания. Через пару минут к ним вновь вышел дворецкий. - Вы что-то еще хотели? - Позовите своего хозяина! У нас есть к нему предложение. На этих словах к ним подошел сам хозяин. - И какое же? - Ну, может мы можем получить этого слугу, не заплатив? Мы можем предложить что-нибудь другое? Мужчина задумчиво взглянул на троицу, а потом коварно улыбнулся. - Есть одно предложение. Пройдемте. Они снова зашли в здание, поднялись на второй этаж и присели на мягкие кресла. Мужчина выпрямился, забросил ногу на ногу, и спросил: - Зачем вам так нужен этот молодой человек? - Ам… - Гир сглотнул, думая, что ответить. – Он мой … - Он наш товарищ, - Виктор резко выпрямился. - Ясно. И почему же ваш товарищ оказался на аукционе? - Он… потерялся… очень давно. - Да, - кивнули Джули и Гир. - Ладно. И вы хотите его вернуть? Тогда у меня есть для вас предложение. Сразитесь с ним. Если победите, то заберете его с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.