ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 8. Черный волк.

Настройки текста
      Среди богачей Ошибаны славилась такая «забава» - заставлять своих рабов драться друг против друга. Делались ставки в виде денег и нескольких рабов. В битву так же могли вступить и обычные жители города. Они чащи всего ставили все оставшиеся деньги и дома, а иногда и самих себя: если они проигрывали, то становились рабами победителя. Все это выглядело не легально, но королевство закрывало глаза на эти «игры» как только видело пачку денег в руках богачей.       Шакал появился у Вилльямиора неделю назад, но уже успел поучаствовать в трех боях, из которых вышел победителем. Мужчина был поражен его силой и постоянно делал высокие ставки на него.       Для Джули, Гира и Виктора выделили небольшую комнатку, которую все называли «раздевалкой», хотя это было больше похоже на подсобку. Для битвы решили выбрать Виктора. - Почему не я с ним дерусь? – спросил Гир. – Ведь, он меня знает и может послушать. - А если нет? Вдруг ему здесь нравится и он не решится уйти отсюда? – Джули разминала плечи Виктора. - Тогда, почему мы вообще здесь? Не лучше сразу сдаться? - Ты ведь сам хотел найти членов Тартароса в пределах Фиора. - Если честно, - Гир присел на не большую табуретку в углу и запрокинул голову назад, - я вообще не знаю, зачем мне это надо. - Это она на тебя так влияет, - Виктор засмеялся, указывая пальцем на Стюарт. – Взглянешь на нее, и добро хочется делать. А иногда бесится вместе с ней.       Девушка подняла знак мира с абсолютным покерфесом. Демон взглянул на нее будто спрашивая, кто она вообще такая. Джули этого не заметила. Послышался звон колокола. Это было объявлением к готовности. Виктор вышел из маленькой коморки и направился по длинному коридору. Парень вышел на арену, которая была засыпана песком и огорожена со всех сторон. Из-за ограждений выглядывали люди, которые уже просили шоу. - А теперь встречайте, еще ни разу не проигравший, Шакал! – крикнул ведущий.       На другом конце поля появился Шакал: темно-русые волосы, которые закрывали левую часть лица, оголенный торс и шаровары. На шее виднелся пестрый платок. Он внимательно смотрел на Виктора, скалившись.       Прозвучал гонг: бой начался. Виктор встал в боевую позу, нахмурив брови. Он был готов к любой атаке… но не к взрыву. Шакал рывком оказался рядом с противником и одним касанием вызвал большой взрыв. Обычно именно в это время заканчивалась битва. Но через дым была видна странная фигура: большая, массивная, волосатая. Послышался рык. Будто порвав дым когтями, к Шакалу прыгнул трехметровый черный волк. Он не медля ни секунду отбросил своею лапой противника в сторону. Парень ударился спиной об ограду и с глухим звуком упал на песок. Волк быстро превратился в Виктора. - Прости, - неуверенно сказал он, - но ты первый начал. Я хотел по хорошему.       Шакал медленно поднялся, хрустя больной спиной и вытирая лицо от песка и крови. Он вновь пытается атаковать. Парень оказывается рядом с оборотнем и, касанием, взрывает его. Но, гигантская рука, покрытая шерстью, хватает Шакала за запястье и с силой бросает того на пол. Толпа ликует. Давно не было такого шоу. - Послушай, пожалуйста, - хриплым и страшным голосом произносит волк, но дабы не пугать соперника, превращается в свое человеческое обличие. – Мы хотим вызволить тебя из этого места. Твой друг или … или кем он тебе там приходится, попросил спасти тебя и даже был готов биться с тобой. - Не пари чушь! – грозно кричит Шакал и прислоняет ладонь к груди парня. Взрыв отталкивает того к противоположному концу арены.       Виктор медленно поднялся на ноги. Взяв себя за подбородок он резко повернул свою голову так, что хрустнула шея. Его взгляд изменился: он нахмурил брови, карие глаза стали темнеть, а зрачки уменьшаться и менять форму. Все его тело начало покрываться черной шерстью, зубы удлиняться и заостряться. Вновь приняв облик черного волка, он встал на задние лапы и, подняв голову, громко завыл. Зал затих. - Черт, – прошипела Джули.       Волк быстро двинулся на Шакала, замахнулся и когтями впился в руку противника. Шакал громко закричал от боли, чувствуя как по предплечью стекают струи крови. Виктор вновь замахнулся и ударом кулака отправил парня в полет. Чувствуя боль в руке, демон встает на колени и пытается проследить за соперником. Волк медленно приближается, коварно глядя на свою жертву. Парень в страхе пятится назад, пытаясь оторваться от него. Волк подходит к нему, вплотную приближает свою морду к его лицу и громко выдыхает через нос.       Звучит гонг. - Победитель – Виктор! – кричит судья. Богачи явно в восторге от этого боя. Они хлопают, свистят. В толпе виднеется искривленное выражение лица Вилльямиора.       Виктор принимает человеческое обличие. Она поднимает Шакала, перебрасывая его здоровую руку через плечо и они идут по направлению Джули и Гира. Шакал поднимает глаза на последнего. Он удивлен, растерян и ошарашен. Джули подбегает к Виктору и начинает громко осуждать его. Виктор скованно и рассеянно отвечает ей. - Надо отнести его в лазарет, - говорит Джули, поглядывая на окровавленную руку. Но видя, как к ним идет Вилльямиор, она останавливает двух парней. – Он победил. - Забирайте, - мужчина махнул рукой.       Шакал продолжал недоумевать от всех событий, которые он сейчас пережил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.