ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 12. Поверь.

Настройки текста
Марк рывком поднял девушку с пола, перекинув ее руку через плечо. Она была слаба, и было ясно, что еле стоит на ногах. Парень двинулся к железной двери, прошел через нее, не отпуская зеленоволосую. - Она? – решил удостовериться бармен, ставя факел на место. - Да, - быстро ответил Мар Де Гир. - Тогда берем ее и уходим. Они быстрым шагом направились к выходу, но послышались громкие шаги и звон брони. К ним на встречу бежала стража во главе старого начальника. - Стойте на месте! – крикнул он. – Зачем вы ворвались в нашу тюрьму? - Мы не врывались, мы спокойно вошли. Ваша охрана нас пропустила. - Вы им угрожали. А так же, пытаетесь незаконно вывести отсюда заключенного. Не сопротивляйтесь и вас отпустят безнаказанно! - Блин! Хотели ведь по хорошему, - шикнула Джули. – Мар Де Гир! Что показало твое магическое обследование? Парень вытянул вперед руку и из пола вылезли зеленые стволы с шипами. - Я могу пользоваться магией Шипов. Джули победно улыбнулась, смотря, как стражники медленно убывают. Они добежали до выхода, осмотрелись, убедившись, что их здесь никто не поджидает, и направились на вокзал. Кека все время сползала с плеча Марка и тот все время бесился. Не выдержав, он подхватил девушку на руки. - Марк, давай быстрее! – крикнула Джули. Бармен обернулся на крики и воинственный вопль. За ними уже гналась армия Акалифа, которая была, мягко говоря, не довольна действиями незваных гостей. Марк сорвался с места. Он удерживал демонессу, пытаясь не уронить ее. Та в свою очередь была почти без сознания, слаба. Они добежали до вокзала. Шакал и Джули начали осматриваться, в надежде быстро найти поезд до Крокуса. - Вон там! – Шакал указал на только что подошедший поезд. Большая толпа двинулась к перрону, в надежде первыми занять места на поезде. Ребята ни как не могли протолкнуться вперед, выслушивая грубые оскорбления в их адрес и глядя на то, как на вокзале появляется стража. - Блин! И что делать? – спросила Стюарт, пытаясь перекричать толпу. Марк задумался. Он взглянул на зеленоволосую, потом на билетершу и глубоко вздохнув, крикнул: - Пропустите! У нас тут человек умирает! Неужели вы такие бесчувственные мрази?! Толпа замолчала. Все посмотрели на парня с девушкой на руках. Он сурово смотрел на билетершу, которая удивленно наблюдала за реакцией пассажиров. - Расступитесь! – твердо сказал бармен. Толпа в испуге расступилась перед группой из пяти человек. Марк быстро прошел в вагон, за ним – все остальные. Они заняли свободные места. Марк положил Кеку на нижнее место, а сам прислонился к окну, где было видно, как стража пытается найти их в толпе. - На дно! – шепотом сказал бармен, махнув рукой. Все прижались к стене. Через десять минут поезд тронулся, и они с облегчением выглянули в окно. Джули откинулась на спинку дивана, Шакал опустил голову, медленно вздыхая, а Гир продолжал стоять возле окна. Марк уселся рядом с уставшей демонессой, которая по дороге отключилась. - Надеюсь, такого больше не будет, - сдавленно пробубнил бармен. - Надейся, - улыбнулась Джули. - Такое ощущение, - подал голос Гир, - что ее целую неделю не кормили. Он был прав. Девушка исхудала, побледнела, у нее виднелись мешки под глазами. Синяки были разбросаны по всему телу вместе с множеством царапин. - Над ней сильно издевались, - сделала вывод Джули. - Стража сказала, что она чуть не убила трех человек. Интересно почему? – задал риторический вопрос бармен, поправляя выбившиеся волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.