ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 13. Обычная.

Настройки текста
Кека сидела в лазарете, где стоял поднос с достаточно большим количеством еды. Она постоянно переводила взгляд то на Шакала, то на Мар Де Гира и с недоверием осматривала помещение. - Вы им верите? – спросила она холодным голосом. - Ты не первый человек, который задается подобным вопросом, - саркастично заявляет Шакал с серьезным лицом. - Они помогли мне, помогли Шакалу и спасли тебя. Пока, что они не выдают себя, как врагов. Но все-таки, меня не покидает ощущение опасности, - заявляет Гир, наклоняясь вперед и подкладывая под голову руки. - Мы демоны, нам нет места в людском мире, - сурово заявляет Ресенент, складывая руки на груди. - Мы уже не демоны. Мы жалкие людишки! – Шакал грубо пнул стоящий рядом с ним стул ногой. - Эти жалкие людишки спасли ваши задницы, - сказала Диана, стоя в дверях. Она смотрела на троицу, вскинув брови, поджав губы, будто сдерживая злость. – Я конечно все понимаю, но хотя бы «спасибо» можно было бы сказать. Она подошла к маленькому столику с подносом и положила рядом пару бумаг. Девушка вышла из лазарета. Гир бросил взгляд на бумаги. Среди которых было фото четвертого демона. - Сейра, - тихо сказал он. В комнате стояла тишина. Все задумчиво смотрели на фото черноволосой девушки. - Им можно доверять, - сказал Мар Де Гир спустя какое-то время. Его подчиненные удивленно взглянули на него. – Если бы они хотели нас сдать королевству. То уже давно бы сделали это. Плюс, они бы заставили нас искать всех демонов по всему миру. Они знают, какая магия у нас осталась, и какая пропала. Шансов напасть на нас у них было предостаточно. Они вновь задумались. - Ладно, - Шакал потянулся за бумагами. – Сейра находится в Магнолии. Стоп! Магнолия? - Там же находится гильдия Фейри Тейл! – с нотками паники сказал Гир, читая информацию по местонахождению Сейры. – Они не должны нас видеть! - Без нас Monster Track не сможет ее убедить, что они пришли спасти ее. - А где она собственно находится? – спросила Кека. - Ам, - Шакал пробегал глазами по тексту, пытаясь найти нужную информацию. Но когда его взгляд остановился, он нахмурил брови. – В гильдии Саблезуба. - А это кто? – спросила Джули, стоя рядом с Шакалом. - Твою же мать! Не пугай так! - Прости. Вы знаете эту гильдию? – девушка склонилась к бумагам. - Когда мы были демонами, мы совершали злодеяния ради Зерефа, - начал Гир. – Нам начала мешать гильдия Фейри Тейл, а потом и Саблезубы присоединились. - То есть, они нам будут мешать? - Да. -Можно попробовать создать ситуацию: королевство узнало про демонов и пришло забрать их. Как вам такая идея? – Стюарт широко улыбнулась. - Не поможет. - Хм, - Джули постучала указательным пальцем по подбородку. – Ну, тогда придется драться. Мар Де Гир удивленно посмотрел на девушку. Только сейчас он понял: он не чувствует магии в ней. Она – обычный человек. Но состоит в такой гильдии, где есть оборотни, зомби, люди, проходящие сквозь стены. И она хочет драться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.