ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 14. Тот самый случай.

Настройки текста
Джули весело шла по улице, размахивая руками и блаженно думая о чем-то. Виктор и Диана удивленно смотрели на нее. Демоны шли сзади, пытаясь не привлекать внимания. Марк шел впереди, игнорируя само существование Стюарт. Он остановился напротив двухэтажного здания. Он повернулся к зомби и спросил: - Это здание? - девушка кивнула. Парень повернулся к демонам. – Вы пока оставайтесь здесь. Он вежливо постучал в закрытые двери. Из здания доносились веселый смех, крики и грохот. Двери открылись, в них стоял мужчина с бирюзовыми волосами. Он был примерно на голову выше Марка, шире его в плечах и груди. - Да? Вы кто? – грубым голосом пропел мужчина. - Мы из гильдии «Monster Track». Нам известно, что вы содержите демона. Мужчина резко повернул голову в сторону незваных гостей, потом скрывается за дверью. Через минуту в дверях появляется высокий блондин. Он громко смеется, махает руками. Повернув голову в сторону группы неизвестных ему людей, парень меняется в лице: шок, удивление и … ненависть. Марк спокойно продолжает стоять в дверях. - Вы мастер? Стинг не отвечает. Он сжимает кулаки, смотрит Мар Де Гиру в глаза и делает шаг вперед. Марк прикасается рукой к груди мастера «Саблезуба», останавливая того от лишних действий. Эвклиф медленно поворачивает голову в сторону бармена и дышит ему прямо в лицо. - Повторю: вы мастер? – Стинг хватает Марка за запястье и с силой сжимает. Тот даже не моргнул. – Нам известно, что вы содержите демонессу. Мы бы хотели ее забрать. - Вы в сговоре с этими тварями?! – сурово говорит Стинг, приближаясь к бармену все ближе и ближе. Музыка и веселье затихли. Все члена «Саблезубого тигра» уставились на незваных гостей. - Если у вас это так называется, то да. Джули хмурится. - Марк, мы же говорили об обычной беседе. Разве нет? - Ты сама хотела им навалять, - парень нависает над Стингом. - Только если этого потребует ситуация! - Это она и есть, - бармен скалит зубы, предвкушая дальнейшие события. - Стой! – Стюарт подходит к Марку и протягивает перед ним руку. – Прекрати! – она поворачивается к Эвклифу. – Выслушайте нас, пожалуйста. Стинг с недоверием смотрит на девушку. - Я не намерен вас слушать! - Прошу вас! Мы не хотим причинить зла. - А мне плевать! Эти уроды чуть не лишили весь мир магии, чуть не убили наших друзей! И вы говорите нам вас выслушать?! – он делает шаг к ней, тем самым вынуждая напрячься всех остальных. - Стойте! Доверьтесь нам! Прошу! - Назови хоть одну причину, чтобы доверять вам! – парень хватает Джули за грудки, сурово глядя ей в глаза. – Если вы связались с демонами, вы не лучше них! В Стюарт что-то щелкнуло. Она, не отводя взгляда, смотрела на Стинга, но больше не слышала его слов. Мар Де Гир внимательно следит за ситуацией, чувствует что-то неладное. Магия вокруг молодых людей возрастает, но от кого: от Стинга или от Джули? От девушки? Но раньше он совсем не чувствовал в ней магии. Тогда это чувство исходит от парня? Возможно. Девушка будто застыла в руках Эвклифа, размякла. Она тихо выслушивала все эти слова, которые, по сути, были правдой. Но что было не так? Что же? Король Демонов посмотрел на Виктора, Диану и Марка. Они тихо стояли, но были наготове. Они ждали чего-то. - Чего ты молчишь?! – громко спросил Стинг, тряся Джули. Она молчала. Ее глаза скрылись за длинной челкой, не было ясно, о чем она думает, что хочет предпринять. Мар Де Гир ощутил резкий всплеск магии. Еще секунда и блондин получил удар кулаком по лицу, который припечатал его к земле. Куски камня разлетелись в стороны вместе с каплями крови. Джули выпрямилась, похрустев костяшками пальцев, и громко выдохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.