ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 15. Гость.

Настройки текста
Стинг медленно встает с земли. Его подхватывают его товарищи, бросая яростные взгляды на не прошеных гостей. Джули медленно отходила назад, шатаясь, разминая руку. Она громко сглотнула. Эвклиф вытер кровь с нижней губы и выпрямился. Его темные глаза яростно оглядывали каждого выходца из неизвестной ему гильдии. – Вы нарвались, - прохрипел парень, разминая шею. – Саблезуб, к бою готовься! – Погодите, - будто выйдя из долгого сна, сказала Джули, пытаясь оправдать свои действия, - я не хотела… То, есть… – Рев, - Эвклиф набрал в рот побольше воздуха, опрокинул голову назад, - Светового Дракона! Парень выпустил из своих уст огромное торнадо света. Большинство жителей, которые находились поблизости, разбежались в стороны, дабы не попасть под мощную ударную волну. Свет растаял в воздухе. Небольшой шарик белой энергии метался в руках Марка. Стинг ошарашено смотрел на спокойного бармена с его уменьшенным ревом. – Нехорошо простых людей обижать, - произнес Марк, поднося сгусток света к груди. Он нахмурился, и тень зла легла на его спокойное лицо. Он ловко махнул рукой, бросив небольшой шарик в противников. Взрыв. Саблезубы отпрыгнули подальше от места, где стояли ранее. Эвклиф все еще не мог понять способности бармена. В нем не чувствуется магической энергии, да и в остальных тоже. Но он легко остановил его атаку и смог управлять ею. – Небесного равенства откройтесь врата, - послышалось сбоку. Девушка с белыми, как снег, волосами вынула золотой ключ. – Вес… Договорить ей не дал Виктор. Он быстро переместился к девушке в образе черного волка. Он прикоснулся когтистой лапой к ее животу и отбросил девушку на приличное расстояние. – Юкино! – Стинг еще больше злился. Его вены на лице все больше раздувались, а само лицо краснело. – Ах вы сволочи! Коготь Светового Дракона! Парень подпрыгивает к Диане, которая не успевает среагировать, и дотрагивается сгустком энергии, который сконцентрировался у него в руке, до плеча девушки. Она пытается повернуть голову в сторону противника, но у нее выходит лишь небольшая дрожь. Она косо смотрит на Стинга, который готовится ударить по ней. – Световые лучи! Большое количество белых «нитей» тянуться к Диане. Очередной взрыв. Девушка падет на землю, а печать растворяется. В это время Марк сталкивается с Минервой, которая применяет на бармене территорию. Марк перемещается к ней, она умело бьет парня в живот, солнечное сплетение и в колено. Парень отлетает на пару метров, с приглушенным хрипением. Роуг применяет рев теневого убийцы драконов на Джули. Девушку откидывает в сторону. Чени недоумевает: эта девчонка только что с удара отправила их мастера нокаут, при этом у Стинга не сработали рефлексы, да и магией от нее не пахнет. Что это за люди? Мар Де Гир делает резкий шаг вперед, дабы помочь своим спасителям. Но его останавливает крик со стороны: – Стой на месте! – Марк хватается за еще зудевшее колено, поднимаясь на ноги. – Мы сами с ними разберемся. Он выпрямляется. Бармен поправляет волосы, которые спустились на лицо и что-то шепчет: – Schetiká Epískopos chióni… Его тело начинает светиться ярким белым огнем. Волосы приобретают строго черный оттенок, а глаза начинают менять цвет. Такое ощущение, что сейчас должно произойти что-то грандиозное… – Прекратите! Все метнули взгляд на человека, что стоял за спиной у бармена. Женщина с рюкзаком на плече сурово смотрела на баталии. Она хлопнула Марка по плечу и тихо сказала: – Не нужно. Она подошла к беловолосому мастеру «Саблезубого Тигра». – Я прошу прощение за неподобающее поведение членов моей гильдии, - женщина стояла прямо и уверено, смотрела прямо в глаза Стингу, не боясь последствий. – Надеюсь, мы можем разойтись спокойно, не привлекая еще больших взглядов со стороны обычного населения? Женщина оглянулась, осматривая масштабы разрушения и запуганных жителей. Эвклиф спокойно посмотрел на незнакомку. – Вы кто? – грубо спросил он. – Я Натали Стюарт, - женщина приподняла подбородок. – Мастер гильдии Monster Track.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.