ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 16. Кабинет.

Настройки текста
В здании гильдии «Саблезубый Тигр» было тихо. В одной части строения собралась компания из Monster Track, а члены Саблезубы стояли в противоположном углу. Джули сидела на большой бочке и виновато смотрела в пол. Виктор кулаком подпирал подбородок, пытаясь прислушаться к любым звукам, что доносятся из кабинета, в котором заперлись Натали Стюарт и Стинг Эвклиф. Марк спокойно смотрел в потолок, а Диана играла в крестики – нолики с самой собой. Демоны стояли у самой стены, пытаясь не привлекать суровые взгляды со стороны Саблезубых. Дверь открылась и появилась голова Натали. Она рукой поманила к себе Джули. Девушка медленно зашла в комнату и посмотрела на мастера «Саблезубого Тигра». Стинг сидел за столом, Натали сидела напротив. Джули неуверенно замялась в дверях, теребя рукава олимпийки. – Можешь рассказать, что здесь происходит? – строго спросила Натали. – Ну… – Не мямли! – Когда шла с рынка, я встретила в лесу полумертвого Мар де Гира. Он рассказал, что его «убил» Зереф и поэтому он не может больше ему служить. Потом, он решил отыскать своих товарищей, которые находились в приделах Фиора. Мы смогли найти Шакала и Кёку. Мы хотели спасти Сейру, но не смогли и теперь я нахожусь здесь, - протараторила девушка, зажмурив глаза. Натали молча, повернулась к Эвклифу, ожидая его реакции. Парень спокойно сидел на своем месте, вглядываясь в волнительные глаза Джули. Он потер затылок. – И вы думаете, что Сейра у нас? – спросил парень. – Д-да… - тихо ответила Джули. – Она действительно у нас. Появилась у нашего порога неожиданно. Она создала нам много проблем в прошлом, мы побоялись, что она на нас снова нападет. Но вся ее магическая сила куда-то пропала. Мы ее посадили в одну из комнат, надев на нее анти - магический браслет. Она в порядке. – Если она может создать вам проблем, - начала Натали, складывая руки на груди, - почему вы не могли просто отдать ее нам? – Драку начали не мы, - сурово произнес Стинг, в упор смотря на Джули. – Они плохо отзывались о Мар Де Гире, - тихо произнесла девушка. – Потому, что мы знаем, что он за человек. Нет, он - демон! И только вы ослабите хватку, как они нападут на вас и убьют! – Не правда! – Джули сделала шаг вперед, но тут же встретилась с грозным взглядом мастера Monster Track. – Им можно верить. – С чего ты взяла? – Потому, что… - она запнулась. Стинг внимательно смотрел на нее, ожидая ответа. – Я не вижу в их глазах, что-то плохое. Стинг громко усмехнулся и саркастично посмотрел на собеседницу. – Ты серьезно? Нельзя быть настолько наивной! – парень резко поднялся с места, чем слегка напугал Джули. Натали сделала рывок и оказалась рядом с беловолосым. Она с силой потянула его на себя, сжимая его ворот. Она пристально смотрела ему в глаза. – Твои следующие действия не могли сулить ничего хорошего, - прошипела она, дыша в лицо парня. Тот сглотнул. Темная аура исходила от Натали, заставляя каждую клеточку напрячься. Женщина отпустила парня, садясь на свое прежнее место. Стинг вновь задался вопросом: что это было? – Послушайте, - начала Натали, - я уважаю вас, как мастера. Хоть мы и никогда не виделись, я о вас многое слышала. Я знаю, что вы имеете такую великолепную черту характера, как понимание. Так поймите же и меня. Я доверяю членам своей гильдии, а особенно, - она посмотрела на Джули, - своей дочери. Если она говорит, что этим людям можно верить, то я поверю. – А если она скажет, что надо спрыгнуть с крыши? – усмехнулся Стинг. – То я ее сброшу, а сама пойду есть мороженное, - засмеялась женщина, представляя себе эту картину. – Так, что давайте договоримся, впредь никаких боев между нашими гильдиями. Хорошо? Эвклиф сглотнул. Вновь это чувство: нет магии. При этом от этой женщины исходит невероятно сильная энергия. Будто бы сила самого человека, а не магии. Такое редко встретишь. Он спокойно кивнул. – Отлично, - Натали улыбнулась. – Но как же Сейра?.. – начала Джули, чем привлекла к себе внимание. – Та демонесса? Точно! На счет этих демонов, - женщина облокотилась на стол, подаваясь всем телом вперед. – Как я уже сказала, я верю этим людям, так как им верит Джули. Но, что с ними делать я не знаю. Но я позабочусь о том, чтобы, пока они жили у нас, никто не смел поднять на них руку. Это понятно? Эвклиф кивнул. – Отлично, - женщина улыбнулась. – И да, я бы хотела, что они поговорили со своим товарищем. Вы не против? Парень долго держал паузу. Он смотрел прямо в глаза Натали. Стинг громко выдохнул и сказал: – Не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.