ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 17. "Впредь..."

Настройки текста
Мар Де Гир тихонько приоткрыл дверь, осторожно заглядывая в медкабинет. На кровати расположилась черноволосая дьяволица. Она спокойно читала книгу, чуть прикрыв глаза. На ее правом запястье был виден серый браслет, который цепью был прикован к кровати. Сейра отвлеклась от чтения, как только услышала скрип двери. Она удивленно посмотрела на своих гостей, после чего книга выпала из ее рук. Король Преисподние учтиво поднял ее, кладя на рядом стоящую тумбочку. – Ты как, Сейра? – спросила он, спокойно смотря на демоннесу. Девушка молчала. Она еще долго не понимала, что происходит, но все-таки смогла выдавить из себя «хорошо». Мар Де Гир продолжал спокойно стоять перед ней. Кёка и Шакал стояли в дверях, ожидая чего-то. – Как ты сюда попала? – Я?.. – девушка задумалась. – Нет. Я помню, что отключилась после схватки с Мираджейн. – А после? – А после… очнулась здесь. Парень задумчиво промычал, после чего сел рядом с девушкой на край кровати. – Сюда нас привели члены гильдии Monster Track. Я пока не знаю, чего они добиваются, но пока что они делали все, чтобы спасти нас. – Вы связались с людьми? – скорее удивленно, чем раздраженно, сказала Сейра. – Так сложились обстоятельства. – Сейчас наша магия на уровне людей,- вступил в разговор Шакал, приближаясь к кровати, захлопывая дверь. – Наше положение не самое выгодное, учитывая, что наша демоническая сила исчезла. – При этом даже с ней мы проиграли в бою против Фейри Тейл, - сказала Кёко. – А сейчас, исход будет вполне очевиден. – Тебя хотя бы не трогали? – спросил Гир, сплетая пальцы в замок. – Нет, - спокойно ответила девушка, заправляя черную прядь за ухо. Она оглядела своих товарищей, после чего неуверенно спросила: - А вы уверены, что можно доверять этим людям? – Честно говоря, мы не знаем, - холодно ответил Гир. – Но, пока что, они не выдавали себя как плохих людей. Но меня это и смущает… В этот момент послышался истошный крик. Демоны рывком открыли дверь и слегка опешили: посреди зала стояла Натали, удерживающая голову своей дочери рукой, перекрывая ей доступ к кислороду. Джули усердно пыталась вырваться из крепкой хватки матери, но получалось лишь хуже. Мар Де Гир удивленно оглянулся, ища глазами остальных членов гильдии Monster Track. – Сколько раз я тебе говорила, не вмешивайся в неприятности! Не решай все без меня! И не смей позорить меня! – суровым голосом говорила Натали, усиливая хватку. – Прости, - прохрипела Джули, пытаясь поймать хотя бы маленький глоток воздуха. К демонам подошла Диана, хрустя шеей, поворачивая голову постоянно в разные стороны. – Поверить трудно, но после такого реально возможно выжить, - сказала она, потирая больное место. – А тебя - то за что? – спросил Шакал, вскинув одну бровь. – За то, что не остановила Джули, - вздохнула зомби. – Виктора и Марка она почему-то не тронула… – Они, по крайней мере, умнее вас двоих, - сказала Натали, отпуская дочь. Джули начала жадно глотать воздух, опустившись на колени. Женщина взглянула на демонов. – Теперь на счет вас. Не знаю, что там вам наобещала моя дочь… Скажу сразу, эти обещания – ее, а не мои. Так, что мои решения возможно будут отличаться. Повелитель Преисподние слабо кивнул, осознавая значение этой фразы; они - демоны, вряд ли люди захотят вмешиваться в их дела. Правда, он до сих пор не может понять, почему же Джули так хорошо к ним отнеслась. Нет, вся гильдия к ним отнеслась по обычному, по человечески. – Я договорилась с мастером «Саблезубого Тигра» и теперь Сейра Рёгецутен официально переходит в гильдию Monster Track вместе с остальными бывшими слугами Зерефа, - отчеканила Натали, смотря куда-то в сторону. Все удивленно глянули на женщину. Джули поднялась на ноги и широко улыбнулась. – П-погодите, - начал Мар Де Гир, но женщина остановила его, вытянув вперед руку. – Так как вы демоны Тартароса, вас может разыскивать королевская стража. Я не отрицаю того факта, что если эта ситуация зайдет слишком далеко, то я вас сдам королю. Но пока что, вы – члены нашей гильдии. Мы позаботимся о том, чтобы вы находились в безопасности. А вы, впредь, должны везти себя тихо. Она повернулась к выходу и медленным шагом направилась к двери. Демоны все еще не могли поверить во все сказанное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.