ID работы: 4529823

Гильдия "Monster Track"

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гл. 20. Неожиданность.

Настройки текста
Марк краем глаза следил за действиями Скарлет, которая нажимала на шею Кеки тонким лезвием. Он постоянно переводил взгляд с Нацу на аловолосую. Не то, чтобы он волновался, скорее не мог предугадать их дальнейшие действия. Тут послышался звонкий голос блондинки: – Нацу, Эльза, стойте! Мы пришли сюда поговорить. – Я не собираюсь с ними, - розоволосый кивнул в сторону демонессы, - говорить. – Послушайте, - Виктор подошел чуть ближе к барной стойке. – Давайте будем вести себя как цивилизованные люди. Молчание в ответ. Марк внимательно смотрел в черные глаза убийцы дракона, будто что-то выискивая. Он оставался холодным, не шевеля ни одной мышцей. Драгнил слегка приблизился к его лицу, втягивая запах Марка и шмыгая носом. – И ты тоже? – задал вопрос Нацу, скорее в пустоту, чем бармену. Парень оставался спокойным. Он почувствовал, как хватка дракона усилилась. Нацу занес руку за спину. На его ладони появилось алое пламя, охватившее почти всю его руку, - от кончиков пальцев, до локтя. Драгнил рывком приблизил руку к лицу Марка, оставляя между ними разрыв всего пару сантиметров. – Отвечай, кто вы такие? - спокойно сказал Нацу. Ехидная улыбка растянулась по лицу бармена. – Мы Monster Track.

***

Джули и Мар Де Гир шли по лесу, молча. Девушка что-то напевала себе под нос, а демон тихо прислушивался к словам. Красивая мелодия, мотив. Но он с улыбкой подметил, что Стюарт не умеет петь. Джули заметила реакцию Гира, слегка покраснела, после чего так же широко улыбнулась. Она подняла взгляд в небо, случайно заметив тусклую ниточку дыма, валящего именно из того места, где стоит их гильдия. Девушка рванула с места, за ней Мар Де Гир. Джули пробиралась сквозь кусты, острые ветви деревьев, спотыкаясь о мелкие камни. Она останавливается. Демон смотрит через ее плечо; крыша гильдии почти разрушена, стена пробита. Джули вбегает в здание и слегка отшатывается. В центре зала стоят аловолосая девушка Кёка и Марк. Каждый из них в боевой готовности. Незнакомка, одетая в черный резной доспех, открывающий ее живот и ноги, стояла, вооружившись двумя тяжелыми мечами, Марк, опираясь на колени, тяжело дышит, а Ресенент потирала ушиб на пояснице. – Вы и понятия не имеете, кого вы приютили! – сказала Эльза, часто дыша. – Поверь мне, - Марк выпрямился, - еще как знаем. Аловолосая цыкнула и в один прыжок оказалась около бармена. Она занесла один меч для удара, но Марк легко остановил лезвие в паре сантиметров от лица, соединив ладони на холодном металле. Парень быстро отвел руки в сторону, не отрывая их от меча, потащил за собой Эльзу и ударил ее по лицу ногой. Она отлетела в сторону. Кёка, увидев приближающуюся цель, припечатала девушку к земле. Ресенент медленно опустилась на колено, хрипя из-за боли в пояснице: примерно две минуты назад аловолосая нанесла ей мощнейший удар мечом. Скарлет поднялась на ноги, схватила зеленоволосую за ногу и отбросила сторону. Демоннеса закряхтела, пытаясь подняться. Эльза слегка пошатнулась. Марк шмыгнул носом, вытерев его рукой. – Что здесь происходит?! – с ужасом спросила Джули, не в силах сдвинуться. – Джули?.. – Марк отвлекся, из-за чего пропустил удар со стороны Гажила. Бармен отлетел в сторону, пытаясь устоять на ногах. Железный дракон грозно фыркнул. Джули наблюдала за битвой, боясь сделать шаг, боясь сдвинуться. Она хотела, чтобы все остановились. Чтобы все прекратили драться, кричать и ругаться. Прекратили… Хватит… Хватит. Хватит! – Перестаньте! – крикнула Стюарт. По гильдии разнеслось эхо, сопровождаемое огромной волной энергии сине-прозрачного цвета. Будто реальность содрогнулась. Энергия была вполне ощутимой, физической. Она откинула всех, кто находился по близости на приличное расстояние, разрушило несколько столиков и стульев, чьи куски отлетали вместе с людьми и врезались в стены. Мар Де Гир резко открыл глаза, чувствуя, что лежит на ком-то. Он попытался подняться. Вдруг послышался глубокие вздохи со стороны входа; Джули стояла, сгорбившись, опустив глаза в пол, стиснув зубы. Она произнесла лишь одну фразу: – Твою мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.