47. Хентай-минтай
25 ноября 2016 г., 12:39
- Отстань от меня!
- Чего бы это? Ты меня сам позвал!
- Я позвал, чтобы ты не мерз на полу. А не чтобы ты меня…
- А мне казалось, что ты совсем не против, чтобы я тебя.
Такой диалог шепотом происходил под вздымающимся волнами одеялом – наверное, так это смотрелось со стороны. Если бы, конечно, было кому за нами наблюдать.
- Я не могу тут – на этом диване твоя мама спит, - ты попытался уползти от меня на самый край, но я поймал тебя за резинку трусов и тут же запустил в них руку.
- Ну щас же она тут не спит, - резонно заметил я, жамкая твои булочки.
Ты сдавленно хихикнул:
- Нет. Но за стеной спит твоя сестренка.
- Она не проснется, - уверенно заявил я, пытаясь засунуть вторую руку под труселя спереди.
- Откуда ты знаешь? – Ты извивался ужом, пряча свой член между плотно сдвинутых ног, зато твоя попка оказалась в моем полном распоряжении, чем я воспользовался – сдернул с нее тонкую тряпочку. – Если она не кричала: «Фу!», когда ты лежал в кровати и фапал втихую, это не значит, что она ничего не замечала.
Я фыркнул и притерся стояком к твоим беззащитным булочкам:
- Ничего я не фапал.
- Ага, как же, - ты сунул руку назад и ухватил мой член, пытаясь отпихнуть. Что произвело совершенно обратный эффект.
– Бля, Мэтт… ох… давай не будем щас о сестре…
- Я просто хочу сказать, что надо бы с ней поосторожнее, - ты извернулся ужом и оказался вдруг лицом ко мне. Белки глаз смутно блестели во мраке пододеялья. - Она уже многое понимает.
- Да ей всего восемь лет! – Я перекатился, навалился на тебя сверху, взял твои ноги в замок своими. – Думаешь, она сечет, чего куда пихать?
Ты выгнулся подо мной, пытаясь освободиться, но так я только явственнее почувствовал твой стояк, упершийся в мой.
- Знаешь, - пропыхтел ты куда-то в одеяло, пока я трахал тебя через трусы, елозя своим членом по твоему, - в интернете… чего только… не увидишь.
Вообще-то, я больше беспокоился о том вечере с дядей Митяем, когда Мартыху заперли в комнате. Но вот интернет…
- Да она там мультики смотрит или в игрушки задрачивается, - я прихватил губами твой сосок, и ты сдавленно охнул.
- Мультики всякие бывают… ой! Есть аниме. А есть хентай.
Я выпустил сосок изо рта и стал подбираться к следующему, на ощупь исследуя твое тело ртом.
- Какой-такой хентай-минтай?
Поразительно. Никогда еще не пытался трахаться и обсуждать аниме в одно и то же время.
- Ну, это типа… ой! Порно. Рисованного.
- О-о, - я оторвался от припухшей чувствительной шишечки, поднялся чуть выше и лизнул твою ключицу. – Мэтт у нас смотрел порно. Плохой мальчик.
- Дело не в том, что я его смотрел, - тебе удалось наконец освободить ноги, и ты тут же обвил ими мою талию, притираясь пахом. – Дело в том, что его смотрела твоя сестра.
Я как раз нацелился губами на твой слишком говорливый рот, как тут до меня дошел смысл твоих слов.
- Чего-о? – Я прогнулся в спине и отбросил в сторону одеяло, чтобы увидеть твое лицо. – Ты сбрендил? Ей всего восемь!
- Ты уже раз двадцать это сказал, - твои глаза нетерпеливо блеснули. – Но, если она знает про Савву, значит, смотрела «Кайт». И поверь мне, девочка-киллер там не только стреляет из пистолета.
Из меня будто весь воздух выпустили. Я скатился с тебя и растянулся на сбитом пледе дохлой медузой.
- Блин, но это же мультик! Чо там могут пока… - Тут я вспомнил интересные мультяшки с большеглазыми мальчиками, которые иногда посматривал на предмет подрочить.
- Да в общем-то все, - ты заполз на меня, воспользовавшись моим замешательством, и засопел в ключицу. – Там даже гхм… половые органы не прикрыты растушевкой. Но, если хочешь, я могу помочь, - твоя ладонь нащупала мой член через трусы и начала поднимать чуть опавший стояк.
- Как?! – Фыркнул я. – Интернет в квартире вырубить я и сам могу.
- Ну, не обязательно так кардинально решать проблему, - мурлыкнул ты, запуская руку под резинку моих труселей. – Я могу установить на вашем компе родительский контроль. Никаких сайтов с содержанием 18+. Все будет блокироваться автоматически. Плюс на твою мобилу будет еженедельно падать отчет о том, куда лазила Мартыха и что качала. Планшет, телефон у нее есть?
- Н-нет, - чот мне трудновато стало концентрироваться на вопросах виртуальной безопасности. – А я-то смогу туда заходить? Ну…
- На порносайты? – Хихикнул ты, стягивая с меня последний оплот моей добродетели. – Так кто у нас тут плохой мальчик? – Ты стиснул мои яички в горсти и слегка потянул, вырывая у меня сиплый вздох. – Сможешь, конечно. Просто не оставляй на видном месте пароль к своему пользователю.
Блин, это прозвучало многозначительно – с твоей ладонью на моем стволе и пальцем, нащупывающем проход к моему очку.
- Бля, кончай пиздеть уже! – Я скрутил тебя, сунул куда-то себе под мышку, и вот ты уже лежишь носом в матрас, подушка под животом, а я трусь щекой о твою нежную булочку, одновременно оттягивая твой член назад. – Щас я те покажу хентай-минтай в реале.
- Вообще-то, - сдавленно пробурчал ты в плед, - это будет уже яой.
-Угу, - я прикусил ближайшую ко мне булочку и провел по ней сладкой языком. – Ща будет тебе и ай, и ой.
Я засосал твою головку, лизнул торчащий назад напряженный ствол, а потом развел ладонями ягодицы и скользнул языком в открывшуюся укромную ложбинку.
- Аум-м, - выдохнул ты удивленно.
- Чо, такого мы еще не пробовали? – Я лизнул твою розочку, чувствуя, как она инстинктивно сжимается, а потом помассировал ее пальцем, расслабляя. Снова лизнул.
Ты затих. Даже дышать, кажется, перестал. Но попка доверчиво топорщилась мне навстречу, и ноги ты не сводил. Я обхватил ладонью твой член, медленно подрачивая, и стал толкаться кончиком языка туда, куда хотел бы втолкнуться кое-чем гораздо большим. В начале ты молчал, только сопел все громче и громче. Но вскоре со стороны изголовья послышались похожие на всхлипы тихие стоны: «О-ох, о-ох…» Определенно, заходился ты не от боли: твой хуец сочился мне в рот, анус страстно обхватывал кончик пальца – глубоко я не вводил, помня, что ты сказал мне сегодня. Но мне было достаточно и этого: чувствовать, как твоя попка дрожит под моими губами, как кишка горячо всасывает в себя палец и не желает отпускать, лаская тугими стенками. Стоило только представить, что колечко мышц так же жадно обхватывает и сжимает мой член, и я готов был кончить, залив своим желанием твои широко разведенные бедра и круглые белые холмики, уже все в отметинах от моих зубов и губ.
- Ма-ай, - наконец простонал ты чуть более внятно. – Давай уже… Не могу… больше.
- Чего ты не можешь? – Изобразил я удивление и пошевелил пальцем внутри тебя, одновременно слегка сжимая твои яички.
- У-ух, я… - ты всхлипнул и подался попкой мне навстречу, - хочу…
- Чего? Выражайся яснее. – Я обвел подушечкой большого пальца мокрую головку и освободил твою дырочку, которая судорожно сжалась, но тут же раскрылась, прося большего.
- Тебя, - выпалил ты и развратно вильнул попкой. – Пожалуйста…
- Ты же говорил, тебе больно, - хмыкнул я, прекращая ласки и просто любуясь тобой, раскрытым и доступным, желанным, нежащимся в потоках сиреневого света из окна.
- Уже нет. – Ты чуть приподнялся на коленях, оттопырив попку еще больше и прогнувшись в спине. Твой налитый член коснулся головкой подушки, и ты сладко вздрогнул. – Ну пожа-алуйста…
Сука, я все-таки не железный! Одно мгновение, и уже пристраивался к тебе сзади, растирая по стояку харчок – не бежать же теперь в ванную, мамкин крем искать? Подтянул тебя к себе, стал пропихиваться в очко. Ты ойкнул и попробовал отстраниться, но я не пустил, у меня в глазах все уже плыло – так долго я сдерживался. Ты вильнул бедрами, пытаясь сбежать, я надавил – и внезапно оказался в тебе весь. Мы оба испуганно замерли, тяжело дыша. Я гладил тебя по попке, успокаивая, и целовал влажную от пота спину. Наконец ты расслабился, и я стал двигаться в тебе, срывая с твоих губ умиротворенные вздохи. По мере того, как я наращивал темп, вздохи перешли в задушенное мычание и тонкие вскрики – кажется, ты закусил зубами руку, чтобы приглушить эмоции. Эти звуки и вздрагивающие от моих толчков мягкие булочки заставили меня потерять контроль. Диван трясся под нами и скрипел, что-то подо мной расходилось, разъезжаясь в стороны, мне было уже похуй – я уходил в гипер-пространство, и звезды вокруг смазывались в сияющий туннель, наконец беззвучно вспыхнувший ослепительной сверхновой…
- Мама! – Вдруг коротко вскрикнул ты, и мир вокруг обрушился – с грохотом и треском.
Буквально. Я обнаружил, что барахтаюсь на полу, запутавшись в тебе и одеяле. Вспыхнул свет, заставив меня зажмуриться. Какого…?!
- Ёшкин-картошкин! – Потрясенно пискнуло Мартышкиным голоском. – Матвей, ты жив? Май, а… что ты тут делаешь?
Я приоткрыл один глаз. Бля, вот это палево так палево. От дивана одни рожки да ножки, а посреди разрухи валяемся мы с тобой, завязанные одеялом в копошащийся узел.
- Я это… - я судорожно натянул одеяло повыше, пытаясь найти правдоподобную отмазку.
- Я просто боюсь темноты, и попросил Мая полежать со мной немножко, пока не засну, - ты высунул взлохмаченную голову из-под пледа и заморгал невинными голубыми глазищами.
- А чего диван развалился? – Подозрительно спросила Мартыха, почесывая живот.
Бля-а, может, она не только хентай-минтай смотрела, но и этот… как его… ай-ой?
- Да этому мастодонту давно на помойку пора, - заявил я, выуживая из развалин твои очки – к счастью, целые. – Помнишь, мама жаловалась, что он по центру разъезжается?
Мартыха смачно зевнула:
- Ага. Интересно, на чем мама теперь спать будет? - Она потерла кулачком глаза и подобрала что-то с пола. – Я вот по телеку видела, что, когда взрыв или авария, с людей одежда слетает. А когда диванокрушение, такое, значит, тоже бывает?
Сука-а, давно мне не было так стыдно. И так ржачно, как при виде твоего лица, когда ты, нацепив очки, опознал свои труселя в тряпочке, свисающей из Мартышкиной руки.
Потом мы все снова как-то улеглись. Мне пришлось разделить с тобой свою кровать, на что ты согласился только после клятвенных уверений, что я буду держаться себя в узде, хуй в трусах, ну и так далее. Койка у меня была односпальная, так что лежали мы в ней, как сардинки, на боку и тесно прижавшись друг к другу. Я уткнулся носом в твою макушку и тихо кайфовал, вдыхая аромат зеленого яблока и щенка – да, именно так ты пах, теперь я смог найти этому определение, как няшный пушистый щеночек, мой хаски.
- Май, - прошептал ты, когда Мартышка сонно засопела, обняв своего зайца. – Я заплачу за диван, ты не волнуйся.
- Еще чего, - возмутился я шепотом. – Если технически посмотреть, то доебал эту рухлядь я. И вообще, твой папа случайно не Билл Гейтс? То-то ты в компах шаришь и баблом разбрасываешься направо и налево.
- Не, - хихикнул ты. – Я просто хорошо зарабатываю. Правда. Мне не трудно.
- Настолько хорошо, что смог обеспечить жизнь бывшей герлфренд твоего брата и ее ребенка? – Почему бы не воспользоваться ситуацией и прояснить этот вопрос раз и навсегда.
Мышцы напряглись под обнимавшей тебя рукой:
- Откуда ты знаешь?
Я мысленно почесал репу:
- Э-э, ты же мне сам сказал, что отвалил Мадине бабосов.
- А-а, - ты снова расслабился, задышал ровнее. – Да, но… В общем, это не мои деньги были.
- Так ты все-таки грабанул банк, - хмыкнул я. – Что и требовалось доказать.
- Не банк. – Ты тяжело вздохнул. Помолчал немного, но я не торопил. Я не боялся пауз. Знал, что так созревает откровенность. И ты заговорил. – Брата. Я у него взял. Он продавал наркоту в школе. Да и не только там. Им легко было – ему и Стасу. Они же звезды, вокруг них столько народу всегда крутилось. Особенно девчонки-малолетки. Они для него товар таскали, дурочки. На все были готовы, только бы он их на репетицию пустил, дал послушать новую песню, сфоткался на селфи. А он их тупо использовал – неподсудные же.
- Грязно как, - меня аж передернуло.
- Ага. Особо преданным он и кайфануть давал, сволочь. Да и меня пытался подсадить, но…
Я замер, вслушиваясь в твое ставшее прерывистым дыхание, сжимая теплое угловатое плечо. Ты дернул головой:
- Я в первый же раз такой бэдтрип словил, что Вик решил – себе дороже будет продолжать.
Ты снова замолчал, дрожа под моей ладонью. Я мягко целовал тебя в шею, пока судороги не прекратились, и ты не прижался доверчиво к моей груди.
- В общем, я… - ты замялся, но снова продолжил, уже более уверенно, - знал, где Вик прячет деньги. Подсмотрел случайно, как он совал скатанные в трубочку купюры в музыкальный будильник-паровоз. Ему отец его когда-то подарил. Часы не работали давно, но брат их не выкидывал – типа красивые и память. На самом деле, он вытащил из дeвайса начинку и использовал под сейф. Я решил, что Мадине деньги будут нужнее. Да и потом – Вик вроде как задолжал ей, нет?
Не знаю, был ли твой вопрос риторическим, но мне понравился твой порыв – прямо Робин Гуд, бля.
- Ага, алименты, - я подул тебе в волосы. – Но… разве твой брат не психанул, когда обнаружил пропажу? Он ведь легко бы догадался, кто спиздил нажитое непосильным трудом.
Ты пожал плечами в темноте:
- Знаю. Я этого боялся. Даже планировал из дома сбежать. Хотя куда бы я делся… Не пришлось.
Я снова подумал о том, что ты почувствовал, когда открыл дверь в квартиру и обнаружил труп Вика на пороге. Облегчение?
- Этот мудак оказал всему миру одну услугу – вовремя сдох, - я плотнее притянул тебя к себе, поправил одеяло. – Не думай больше о нем. Давай спать.
Баюкая тебя в своих объятиях, я думал о том, что, возможно, нашел загадку Снаева клада. Хотя почему-то мне казалось, что навряд ли такой ушлый тип, как Косой, стал бы искать бабло, спустя почти год. За это время кто угодно мог бы успеть его спустить. Да и заначка вроде не Снайпера была, а самого Вика. Нет, скорее, речь шла о товаре. Ты же ясно сказал – брательник барыжил. Что, если он как раз получил от Сная крупную партию, а реализовать еще не успел? Допустим, только Вик знал место, где хранилась нерасфасованная Кристи. Он вскрывается. Косой остается и без дохода, и без товара.
Хм, логично, но разве Снайпер не попытался бы отыскать пропажу сразу? Где бы он стал лазить? В школе, определенно. И у Вика дома. В шкалке он мог бы задействовать Стаса. А вот в вашей квартире… Блин, надо спросить не вламывался ли туда кто. Только не сегодня. Завтра. Все завтра…