ID работы: 4530163

Ложь во благо

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Вечеринка

Настройки текста
Таня не помнит, когда успевает рассказать все Морозовой. Просто видит, как лицо девушки медленно вытягивается и даже отвратительная ухмылка куда-то исчезает. Фраза "ну ты попала, подруга!" тоже исчезает. Анна просто смотрит на рыжую взглядом, полным сочувствия, и молчит. Они обе понимают, что у Глеба есть невеста. Понимают, что Жанна хорошая и не стоит разбивать её сердце. И понимают, что должны сделать хоть что-то. - Предлагаю устроить вечеринку, набухаться и высказать все Бейбарсику. Предложение Анны звучит заманчиво. Даже слишком. От такого не отказываются. - Хорошо, но только без последнего. Морозова только недовольно вздыхает, но не спорит. Это Танька сейчас ничего не хочет говорить ему. Но вот вечером передумает. Алкоголь развязывает язык. Пора бы это запомнить. Морозова рассылает сообщения слишком быстро. Находит алкоголь, свободную квартиру, еду, музыку и уже ближе к пяти вечера выбирает себе одежду. Таньке тоже. На себя надевает малиновый - в тон волос выбирала? - топ и широкие рваные джинсы. На Тане темно-синее платье, которое даже не доходит до средины бедра и идеально подчеркивает все прелести ее фигуры. Гроттер не особо сопротивляется, ведь развеяться и правда стоит. *** Гости прибывают к назначенному времени и через полчаса Таня перестает тревожиться. Алкоголь расслабляет, плохие мысли отходят куда-то слишком далеко, но недостаточно. Очередная бутылка алкоголя помогает расслабиться, и Гроттер уверена, что больше не будет пить, ведь ей невероятно хорошо. Невероятно хорошо ровно до того момента, пока она не видит, как не ее Глеб целуется с Жанной. В душе что-то ломается снова и она подходит к столику с алкоголем. Хочет взять виски, но какой-то парень перехватывает ее руку и произносит: - Таблетки лучше. Возьмешь? Рыжая тут же соглашается, глотает таблетку и чувствует желанную легкость во всем теле. Хочется танцевать-танцевать-танцевать и она не отказывает себе. Смысл? В толпе слишком много людей, но какая-то, определенно слишком пьяная и, похоже, отчаявшаяся, девушка танцует невероятно ярко. Таня не понимает, что происходит, просто чувствует, как чужие губы касаются её, и отвечает на поцелуй. Поцелуи перемещаются на её шею, и Гроттер едва не постанывает от таких приятных ощущений, но в какой-то момент, ее резко тянут в другую сторону и она видит Глеба. Такого же пьяного, как и она сама, но, похоже, понимающего, что происходит. - Что ты делаешь? Рыжая молчит. Долго. А потом понимает, что это чертов последний шанс и страстно целует его в губы. Бейбарсов отвечает на поцелуй, обнимая ее за талию, и притягивает ближе к себе. Она не помнит, когда они оказываются в другой комнате на чужой кровати в полной темноте. Таня просто выгибается в его руках и стонет от новых ощущений. Она не отдает себе отчета в действиях, он - тоже. И оба завтра пожалеют об этом, но вряд ли стоит задумываться об этом сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.