ID работы: 4530406

Услышь меня

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Рассвет. Едва солнце поднялось над землей, как кафе в обычном спальном районе Сеула уже начинало свою работу. Сюда любили приходить люди, у которых рабочий день начинался очень рано. Также здесь недорого берут за чашечку эспрессо или американо. Очередное утро. Двери кафе открываются, звеня подвесками, висящими над ними. На пороге показывается девушка 20-ти лет. Она, мило улыбнувшись старенькому повару- баристе, движется к своему забронированному столику. К слову, это была повзрослевшая Хоа. Прошло много лет с тех пор…Всё это время она увлекалась психологией и прочла немало книг известных психологов. Много лет наблюдая за людьми, она сама начала писать и издавать книги. И как оказалось, ненапрасно. Её книги раскупались так же быстро, как мороженое в жаркую погоду. Но вернемся в кафе. Поставив ноутбук на стол, она что-то читала и изредка печатала, стуча по клавиатуре тоненькими пальчиками. Она была настолько увлечена работой, что даже не заметила, как официант принёс ей карамельный макиато, угадав её желания. Наконец, она отодвинулась от монитора и наслаждалась кофе, медленно потягивая его из чашки. Иногда она отводила взгляд в окно, непринужденно наблюдая за спешащими прохожими. В это время в кафе был круговорот людей, так, что дверь едва успевала закрываться. Вместе с несколькими посетителями в кафе вошёл высокий парень, одетый в черные вещи с надвинутой, как можно ниже на лицо, бейсболкой. Он прошел к самому дальнему столику, как раз неподалеку от столика Хоа. Она подняла глаза и смогла разглядеть в этом незнакомце очень милого и красивого парня. Но какого было её удивление, когда парень, не успев присесть, был поглощен толпою девушек. Они подсовывали ему листовки, а он быстро на них чёркал маркером, успевая при это ещё делать эгьё. А Хоа могла спокойно продолжить работу благодаря своему слуху, вернее которого не было. Спустя минут 15 он остался в одиночестве и спокойно пил кофе, искоса поглядывая на Хоа. Наконец он оставил опустевшую чашку и быстрым движением руки положил на стол две бумажные купюры. Он быстро встал из-за стола и, проходя мимо Хоа, протянул ей карточку с автографом, что-то пробормотав при этом. Хоа опешила от такого неожиданного поступка незнакомца. Она не выдержав такого унижения, будто её сочли стеснительной фанаткой, быстро встала и догнала уходящего самозванца, вручив ему, нет- всунув в руки эту карточку. Да и мало того, она успела добавить ещё и свою визитку. Все в кафе замерли, наблюдая за этой сценой. Все были поражены таким дерзким отношением к знаменитости. А парень лишь снисходительно улыбнулся в ответ и направился к выходу. Вернувшись за свой столик и прикончив напиток, Хоа оставила несколько купюр вместе с чаевыми и направилась к выходу. Впереди её ждал день, полный повседневной суетой. На следующее утро, к её удивлению, этот парень появился в кафе вновь. И неожиданно в её телефоне пришло оповещение из kakaotalk о новом друге. Некий Ким Тэхен отправил ей сообщение с приветом, на что она, немного подумав, ответила. И так у них завязался диалог. Спустя несколько дней общения, он назначил встречу на берегу реки Хан. И вот, после долгого трёхчасового прихорашивания, она пришла в указанное время, в указанное место, но никого там не оказалось. Однако не прошло и пяти минут, как неподалеку показался силуэт высокого мужчины со спортивным телосложением. Хоа облегченно выдохнула и даже слегка улыбнулась. Но он всё приближался и к ней подступало волнение: он был похож на того парня-самозванца. Хоа была весьма удивлена, когда осознала, что это никто иной, как тот дерзкий парень. -Привет, я Ким Тэхен. А ты, должно быть, Чон Хоа? Девушка лишь немного склонила голову в знак согласия. Изумившись дерзости этой девушки, он всё же в глубине души её оправдывал: "мало ли просто шокирована". Он попытался задать ей следующий вопрос: -Долго меня ждешь? На этот вопрос она никак не отреагировала. Тэхен был в недоумении, а Хоа опустила глаза. Спустя несколько секунд, её рука проникла в маленькую сумочку и достала оттуда одну из заранее приготовленных бумажек с написанным на них диагнозом. Её рука несмело протянула одну Тэхену, а глаза поднялись и внимательно следили за действиями “собеседника”. Прочитав написанное, улыбка у парня пропала, он выждал ещё пару секунд, но потом, развернувшись, быстро удалиться прочь. Хоа не была шокирована. Она предполагала такую развязку, но всё же в глубине души ей было слишком обидно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.