ID работы: 4530406

Услышь меня

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      …Хоа не была шокирована. Она предполагала такую развязку, но всё же в глубине души ей было слишком обидно… Для того, чтобы успокоить поток мыслей, которые не столько злили её, сколько разочаровывали, она решила прогуляться вдоль реки. Но это было ошибкой. Навстречу ей попадались только милые влюбленные парочки, которые сегодня, как никогда, раздражали её до безумия. Она решила идти домой. Придя, она вновь отдала себя работе, которая уже составляла её смысл жизни. Дописав очередную страницу, она заставила себя пробежаться глазами по её содержанию. “Айщ, что это за бред?! Я не могла написать такие глупости…”,- эти мысли доводили Хоа до бешенства. Пришлось удалить эту страницу и всё начинать с нового чистого листа. Но она решила немного успокоиться. Она отправилась на кухню, чтобы заварить себе чашечку зеленого чая. Взяв очередную книгу Дэйла Карнеги, она уселась на диван и стала не спеша водить глазами по тексту, глотая горячий чай. Но, когда солнце уходило за горизонт, ей становилось слишком грустно. Теперь она выбрала не совсем правильную замену сну: она выходила на лужайку перед домом и, укрывшись теплым пледом, молча наблюдала за звездами. Молча? Нет, на самом деле в её голове проносился ураган идей и воспоминаний. Она вспоминала погибшую по её вине, пусть даже и косвенно, мать, отца, которого она настолько разочаровывала, что он не смог поступить иначе, кроме как самому покончить с жизнью. По её щекам текли маленькие капельки, уносящие с собой не более грамма горечи. “Ах, ещё и этот трус… как же его? Ким…Тэхен? Да, вроде бы так. Хотя, его можно понять: кому интересно возиться с человеком, который тебе никогда не выразит слов благодарности… ” Как только начинало светать, она уходила в дом, чтобы организм мог отдохнуть хотя бы несколько часов. Так проходила неделя… Как-то раз Хоа прогуливалась по городу. Он весь расцветал. Взгляд Хоа был адресован пушистым цветущим деревьям. Розовые лепестки сакуры плавно и легко опускались на слишком чёрный асфальт и на головы прохожих. Но вдруг она заметила боковым зрением некое движение и машинально обернулась. Трое рабочих старательно вешали новый баннер со знаменитостями. Спустя несколько минут можно было заметить на нем приглашение на концерт от группы BTS вместе с совместным фото мемберов. Она не интересовалась музыкой, по понятной причине, поэтому эта группа была для неё неизвестной. Смотря на фото на баннере, она замечает, что один из них чудовищно похож на того труса, который сбежал. Стоя всё на том же месте, она достает свой телефон и ищет информацию об этой группе. Хоа открывает первый попавшийся сайт и с нетерпением начинает читать: “ BTS или Bangtan Boys, группа дебютировала 13 июня 2013 года с песней «No More Dream». Жанры-Хип-хоп, K-pop, R&B. Лейбл- Big Hit Entertainment. Состав: Ким Сокджин, Мин Юнги, Чон Хосок, Ким Намджун, Пак Чимин, Чон Чонгук и Ким Тэхён…”. Наконец в её голове наводился порядок. Теперь было понятно, почему возникло то столпотворение в кафе. Но вспоминая случай возле реки Хан, она ещё больше разочаровывалась в нынешних знаменитостях. Больше не нужно было оставаться здесь, Хоа направилась домой. В голове всё еще витали мысли о предстоящем концерте и о том, что она может посмотреть в бессовестные глаза Тэхена. Думаете, она хотела вызвать в нем жалость? Нет, она не из таких… Как психологу, ей было интересно узнать, что нужно таким людям и счастливы ли они. Хоа долго находилась в раздумьях, но наконец решилась купить один билет. Вот она, уже стоит у дверей, за которыми так жарко. Огромная толпа фанаток кричит, улыбается и так счастлива, будто это лучший день в их жизни. Наконец её пропустили и она отправилась на своё место, которое оказалось уже занято. Хоа не гордая, она подвинулась. Через полчаса свет над толпою погас, а над сценою засветили ещё ярче. Как же хорошо, что Хоа не слышит, от таких криков фанаток можно было и правда оглохнуть. И вот, выходят те, которых так ждали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.