ID работы: 4530406

Услышь меня

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тэхен входит в просторную комнату для танцевальной практики, в которой уже давно кипит работа и напряженность. На полную мощь играет Fire и изнеможенные тела ребят просят отдыха, но сейчас для них это непозволительная роскошь- совсем скоро у них концерт с новым альбомом. Увидев Тэ, ребята отвлекаются и прекращают тренироваться. На их лицах видна ярко выраженная неприязнь и злоба на него. Они молчат…Но это молчание слишком пугающее. Первым не выдерживает тишины Рэпмон: -Ну и где ты шлялся всё это время? Тебя не волнует то, что пока ты там развлекаешься, твои хёны трудятся в поте лица, дабы вытянуть группу? Ты не забыл, что у нас концерт через неделю?- начал засыпать вопросами лидер. - Простите,- единственное, что смог сказать Тэхен, опустив глаза в пол. - Твоё “простите” никакой пользы для группы не принесёт. Всё, хватит разговаривать, все за работу!- твёрдо сказал Джун телам, которые валялись прямо на полу, и казалось, что им даже дышать тяжело.- А ты, мерзавец, быстро переодевайся и сюда. - Хорошо, я быстро,- ответил провинившийся и отправился в гардеробную. Зайдя в неё, он обнаружил девушку из стаффа. Это была Хеми- личный стилист, парикмахер и визажист Тэ, а также его единственная подруга в БигХит. -Оппа, где ты пропадал? Я так волновалась,- бросилась к нему в объятья девушка, на ходу расспрашивая. - Дела были,- ответил Тэхён, едва избежав её объятий.-Сейчас нет времени болтать, лучше подбери мне спортивный костюм. -Хорошо. Вот твой костюм, я уже давно его подготовила. Девушка протянула ему черные спортивные штаны, белую майку и позже поднесла ещё чёрные конверсы. Тэхен, одевшись меньше чем за минуту, быстро направился в комнату, где его ждали. Спустя 2 с половиной часа тренировка была окончена и мемберы выходили из комнаты, едва передвигая ноги. Все разошлись кто куда: кто-то в душ, кто-то на кухню, кто-то в личный кабинет, а кто-то спать. Тэхен направился в гримерку и, сев перед зеркалом, долго всматривался в него, пока… -Тэхён-а, ты мне так ничего не рассказал,- в комнату вошла Хеми, обиженно надувая губы. - Айщ, Хеми, что тебе нужно? Я же сказал, что так надо было,- едва смог выговорить Тэ из-за жуткой усталости. Затем он встал и направился к себе в комнату, где, только дойдя до кровати, неимоверно быстро провалился в сон. Следующий день был почти таким же, тренировка с перерывом только на небольшой перекус, постоянно путающаяся под ногами нуна Хеми и усталость до изнеможения. Да что тут говорить, так тянулась вся неделя вплоть до концерта. С зала слышался гул фанаток, усиливающийся с каждой минутой. Внутри у каждого мембера всё нарастало волнение, которое никто старался не показывать. Семеро парней сидят, как один, за столиками визажистов перед зеркалами. Не менее взволнованный стафф, суетился, как перед дебютом: одни парикмахеры-нуны укладывали мемберам волосы, а другие одновременно наносили макияж. Из зала послышались до боли знакомые айдолам возгласы, требующие их выхода. Парни встают из-за столов и стилисты тут же, не теряя ни секунды поправляют им их одежду. И вот, банда пуленепробиваемых в полном составе готова разбивать девичьи сердца. -Оппа, файтин!- с широкой улыбкой крикнула Хеми, на что получила улыбку не только Тэхёна, но и остальных мемберов. Свет. Музыка. Крики толпы. Они стоят перед тысячами фанатов. Каждый натягивает счастливую улыбку и Тэ не исключение. Они начинают танцевать, попутно делая эгьё и заигрывая с поклонницами, стоящими в первом ряду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.