ID работы: 4530406

Услышь меня

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чем громче музыка, тем оглушительнее становятся голоса фанаток. Новая песня, видимо, получит большую популярность. Сложная хореография, взрывной бит песни- это то, что всегда помогало прославиться группе. Хоа хоть и не слышала этой песни, но она стояла завороженная тем, как ребята усердно стараются, желая быть первыми на корейском и всемирном олимпе. Она не могла не замечать того, что Тэхён всячески кокетничает с девушками, находящимися в VIP-зоне, при этом он выглядел настолько непринужденно, что никто не мог усомниться в подлинности его эмоций. И вот ребята исполнили «Fire», затем последовала «Save me». Неожиданно Хоа почувствовала, что её телефон вибрирует. Она пыталась вытащить телефон из сумки, но поняла, что все попытки будут тщетны, ведь бешеные фанатки старались как можно ближе проникнуть к сцене и постоянно толкались. Она решила направиться к выходу, не обращая внимания на гневные и недоумевающие взгляды девушек. Она шла против потока, это было тяжело, но она смогла добиться своей цели- заветные двери уже перед ней. Один шаг, и вот, она уже находится в полной тишине и одиночестве. Она вышла в огромный холл здания. Наконец достав телефон, она узнала, что ей звонил брат. Хоа была в недоумении. Брат никогда не звонил ей по телефону, лишь посылал ей сообщения. Она зашла в Kakaotalk и отправила сообщение брату: «зачем ты мне звонил? Это что-то срочное?». Сейчас Хоа принялась ждать ответа на своё сообщение, как увидела движение сбоку, повернув голову, она не поверила своим глазам. Там стояли BTS в полном составе, они вышли передохнуть и сменить костюмы для песни «Young forever». Она сразу же спряталась за угол, но не смогла скрыть своего любопытства и выглядывала из-за него, наблюдая за происходящим. То, что она видела, разрывало остатки её и так разбитого сердца в клочья. А именно, Ви , едва выбежав за кулисы, принялся обниматься с Хеми, на его лице было лишь счастье и восторг. А Хеми, наконец получившая то, что хотела, радовалась как ребенок, получивший игрушку, о которой он давно мечтал, она не хотела выпускать его из объятий. А Тэхен лишь крепче обнимал её, и при этом что-то радостное, трепетное говорил ей, склонившись к её уху. Хоа не слышала, а Тэхён лишь радовался и произносил слова восторга Хеми: «Мы это сделали!» .Она едва могла заметить, что по его щеке скользила слеза, слеза счастья. Хоа также была растрогана, но не этой сценой, а тем, что её последние надежды рухнули. Вдруг телефон прореагировал на присланное сообщение. «Надеюсь, вы родственница данного гражданина. Мистер Чон Джинхо попал под машину и сейчас он доставлен в ближайшую больницу N. Пожалуйста, приезжайте, его состояние критическое. » Сердце в груди забилось слишком сильно, появилось чувство дежавю. Ноги едва не подкашивались, стали ватными. Было чувство, что её попытались убить дважды. Но несмотря ни на что она выбежала на улицу и направилась туда, где умирал её брат. Она бежала, хоть её ноги и не слушались. По лицу текли ручьи слёз. Она расталкивала людей. Прохожие оборачивались и что-то кричали вслед. В голове крутилась только одна мысль: «За что?». Хорошо, что больница находилась недалеко и спустя 10 минут она была на месте. Направившись к регистратуре, она попутно вытаскивала из сумки блокнот и ручку. Пыталась написать дрожащей рукой. Протягивая текст девушке, сидящей по ту сторону от стола, Хоа получила несколько секунд времени, чтобы отдышаться. Девушка, поняла её ситуацию и в ответ написала этаж и номер палаты. Хоа незамедлительно отправилась туда. Этаж…Палата…Вот она…Хоа замедлила свой шаг, поняв, что это операционная. Она присела на сиденья, которые находились справа от неё и принялась ждать. В её мыслях витали лишь просьбы, чтобы с ним всё было хорошо, и ещё молитвы… Тэхён…Джинхо… ей было очень тяжело …тысячи мыслей не оставляли её ни на секунду. Всё было как в тумане, она ничего не понимала. Спустя 20 минут белая дверь открывается и из неё выходит врач, глубоко вздыхая. Хоа быстро приближается к нему, в её глазах волнение. Она протягивает ему листок бумаги и ручку, объясняя при этом свой недуг. Врач неохотно берет протянутое ему и начинает писать. Наконец она получит сведения о его состоянии, она будет выхаживать его, как и он её тогда… длинная рука врача протянула обратно листок. «Мне очень жаль, мы сделали всё возможное, но травмы, полученные при катастрофе были несовместимы с жизнью. Простите.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.