ID работы: 4530406

Услышь меня

Джен
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Внутри ребят теплится необыкновенное чувство гордости. Они вновь смогли сотворить то, что нравится тысячам…нет, миллионам человек. Эти крики, крики радости, восторга из зала лишь подбадривают ребят, и они танцуют усерднее и старательнее. Даже такие черные дыры в танцах, как Намджун и Джин кажутся мастерами хореографии. Неимоверная усталость отставлена на второй план, ведь на первом – радость. Концерт подходит к концу, а это значит, что ребятам пора прощаться. Так не хочется уходить, покидать фанатов, тех верных арми, которые всегда поддерживали, поддерживают и будут поддерживать их. Свет потухает, они уходят. Чимин даёт пять Чонгуку: «Да, мы сделали это!». Рэпмон постукивает по плечу Юнги. Все так искренне рады. Все вместе. Но вновь они разбредаются кто куда, как после практики. Тэхён отправляется в комнату. Казалось бы, что может испортить такое настроение, но видимо что-то такое присутствовало. Где-то в уголке его души сидело чувство предательства, что быстро стёрло с его лица улыбку. В такие моменты он любил пить какао и сидеть в одиночестве. «Почему бы не сходить в кафе?». С этими мыслями он встал с кровати, накинул на себя любимую толстовку и, успев ещё захватить наушники, удалился. Действовать нужно было осторожно, нельзя попасться на глаза кому- то из компании, а уж тем более Хеми. Спустя некоторое время осторожного побега он оказался на улице. Надев наушники, он зашагал в сторону того кафе, вдыхая полной грудью вечерний воздух. Из-за угла уже виднеется так понравившееся кофейня. Звон подвесок над дверью оповестил старика-баристу о приходе посетителя. Если утром здесь было не протолкнуться, то вечерами кафе пустело. Он присел за барную стойку и заказал себе чашечку напитка, который верно снимал ему стресс: -Чашечку какао, пожалуйста. -Будет сделано. Ожидая своего заказа, он смотрел в окно, вглядываясь в тихую улицу Сеула. Такая тишина, наконец-то нет этих камер и можно отдохнуть, как обычному человеку. Вдруг взор Тэхёна падает на столик, тот столик, за которым всегда сидела та, в глазах которой находилась глубокая боль вместе с любовью к этому никчёмному миру. Наконец ему приготовили заказ. Он наслаждался этими минутами сполна. «Та девушка, это она спонсор моей грусти?». Он слегка улыбнулся, но тут же его улыбка пропала, вспомнив то, что он был виноват. Постепенно чашка пустела. Не оставив ни капельки, он поставил её. Чтобы расплатиться он полез в карман за деньгами. Доставая их из него выпала некая посторонняя карточка. Тэхен поднял её. «Психолог Чон Хоа. По всем вопросам обращаться по адресу…» Ещё минуту он вглядывался в пустоту, обдумывая свои дальнейшие действия. «Нужно извиниться». Он быстро заплатил за напиток и, окончательно решив и наметив свой путь, он продолжил свою прогулку. Прогулку к дому Чон Хоа. Порог. Ступенька. «Стоит ли? Ладно, будь, что будет». Он постучал в дверь. В ответ лишь тишина. Постучал ещё раз. И тут он заметил, что дверь открыта. Приоткрыв её он бросил вопрос в пустоту: «Здравствуйте, Чон Хоа, вы дома?». Снова молчание. он несмело решает пройти внутрь. Дверь скрипит. Этот скрип отзывается во всех уголках дома и возвращается к Тэхёну, наводя на него ужас. Он, тихо шагая, исследует комнаты. Кухня, гостиная, спальня…ванная. Подойдя к порогу ванной, он едва не кричит от ужаса зрелища, представшего перед ним. Огромная кровавая лужа, а посередине лежит девушка, запястье которой служит источником этой лужи. Он бросается к ней. «Хоа! Чон Хоа! Ты слышишь меня? Очнись! » Она вся холодная, словно лёд Антарктиды. «Сколько времени она здесь лежит? Это из-за меня? Нужно вызвать скорую». Скорая не заставила себя долго ждать и приехала спустя 10 минут. В таких случаях счёт шёл на минуты. Одно было ясно точно – слишком большая потеря крови. Хоа увезли в реанимацию, а Тэхён мучил себя тем, что обвинял себя в случившемся. «Она ещё так молода, зачем пошла на всё это? Она ведь психолог, неужели не смогла сама себе помочь? Как так? Быть может, это я довел её? Я убийца. Если она не выживет, я никогда не прощу себе этого. А даже, если выживет, я не прощу себе то, что вынудил оставить на запястье шрам. »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.