ID работы: 4530693

Кусочек счастья

Слэш
NC-17
Завершён
1921
автор
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1921 Нравится 174 Отзывы 625 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
— Прости, что так получилось, — в очередной раз прошептал Рома, неотрывно следя за дорогой. Посмотрев на альфу, Илья улыбнулся. — Ничего страшного не произошло, — заверил он. Рома проспал несколько часов и теперь переживал до безумия, что это время было потрачено впустую. Омега же считал все в точности до наоборот. У него было достаточно минут, чтобы рассмотреть спящего альфу без опаски быть пойманным за этим занятием. Илья в очередной раз удостоверился, что Рома необычайно красивый, как для представителя сильного пола. При взгляде на него его сердце в волнении замирало в груди. Не давая возможности трезво оценить ситуацию. Это было какое-то сумасшествие. Опустив взгляд на щенка, что сладко посапывал в одеяльце на его руках, Илья едва заметно улыбнулся. Проснувшись, Буся, недолго раздумывая, полез к омеге, проявляя свое одобрение. Осторожно поглаживая пальчиком мохнатый лобик, он чувствовал себя счастливым. Становиться крохотной частичкой этой маленькой семьи ему было неимоверно приятно. — Приехали, — глухо произнес Рома, паркуясь возле подъезда. Оглянувшись, Илья устало проверил время на дисплее телефона. Еще было не так поздно, чтобы возвращаться домой, но и задерживать альфу ему не хотелось. Аккуратно переложив щенка на заднее сиденье, омега тихо проговорил: — Спасибо, что подвез. Проклиная себя за дрожь в голосе, он схватился за дверь, собираясь в очередной раз поддаться панике. — Постой, — мягко прошептал Рома, касаясь ладонью его плеча. — Я провожу. — Не стоит, — тут же вспыхнул Илья, зажимаясь в углу. Посмотрев на омегу, альфа, не сдержавшись, закатил глаза. Казалось, он начинал привыкать к подобным выходкам, больше не воспринимая все так буквально. — Стоит, — твердо заверил его Рома, отстегивая ремень безопасности и покидая салон. Ожидая, пока он обойдет машину и откроет ему дверь, Илья прикусил губу. Он понимал, что повел себя глупо и чувство стыда стремительно окрасило его ярким румянцем. Весь день так старался не поддаваться внутренним порывам и сейчас все так глупо испортил. Видя, насколько Илья подавлен своим же ответом, альфа почувствовал неприятное смешение чувств. Он знал, что омега должен самостоятельно справиться со своими страхами, и ощущение беспомощности здорово начинали раздражать. Ему хотелось избавить парня от ненужных переживаний и дать взамен положительные эмоции. Но маленький противный голосок настойчиво напоминал, что если бы не он, то омега и не испытывал подобного. Вдохнув полной грудью прохладный вечерний воздух, Рома шумно выдохнул. Открыв дверь, он непроизвольно улыбнулся, подавая руку. Улыбнувшись в ответ, коснувшись его ладони, омега в очередной раз вспыхнул ярким румянцем. С каждым прикосновением по его телу поднималась толпа мурашек, которые носились в совершенно непонятных местах. Илья еще никогда так не жалел, что они живут на третьем этаже. Рядом с Ромой время совершенно не чувствовалось. Вот как сейчас. Они ведь только подъехали к подъезду, не успел он оглянуться, как перед носом замаячила дверь квартиры. — Спокойной ночи, — прошептал альфа, отступая на несколько шагов. Смущенно кивнув и совершенно не понимая, что следует делать в этой ситуации, Илья достал ключи. Отвернувшись, собираясь открыть замок, он неуверенно замер. Чувствуя, как зеленые глаза скользят по его спине, омега неожиданно осознал, что ему сейчас нужно. Выдохнув, Илья обернулся. Стараясь не растерять свою решительность, он уверенным шагом подошел к альфе. Не дав Роме время опомниться, поднявшись на цыпочки, парень прижался к нему в неумелом поцелуе. Не ожидая такого поворота, альфа на мгновение растерялся, но чувствуя, что омега собирается отстраниться, потянулся за продолжением. Коснувшись ладонями его спины, прижимая к себе Илью, он продолжил поцелуй. Губы омеги были такими мягкими и сладкими, что Рома едва не потерялся в ощущениях. Что нельзя было сказать об Илье. Положив ладони на широкую грудь, ощущая, как под ними бешено стучит сердце, он приоткрыл рот, желая большего. Стоило теплому языку скользнуть внутрь, из него вырвался блаженный стон. Вцепившись дрожащими пальцами в лацканы Роминого пиджака, омега ответил на поцелуй, понимая, что наслаждение вперемешку с пьянящим запахом альфы вытесняет все здравые мысли. Всего за секунду их робкий поцелуй превратился в неконтролируемое сумасшествие. Ощущая, как Илья настойчиво прижимается к нему, Рома, сам того не осознавая, вжал омегу в стену. Раздраженно дернув застежку на парке, он нетерпеливо нырнул ладонями под свитер, прикоснулся к обжигающе-горячей коже и зарычал в приоткрытые губы. Ведомый лишь одними инстинктами, Рома впился в мягкие губы настойчивым поцелуем. Окончательно потеряв контроль, наслаждаясь неведомыми ранее для него ласками, Илья обвил руками его шею, поддавшись вперед, и когда сильные ладони скользнули вдоль обнаженной спины, застонал, выгибаясь навстречу прикосновениям. Ему было настолько хорошо в Роминых объятиях, что единственная мысль, существовавшая в его сознании, требовала немедленного продолжения. Глухой звук хлопнувшей двери одной из квартир эхом прошелся по подъезду, отрезвляя альфу. Убрав ладони, Рома слегка отстранился. Недовольно замычав, Илья попытался продолжить поцелуй, но вместо этого его с неимоверной нежностью обняли. Уткнувшись носом в его шею, Рома жадно вдохнул усиленный запах фиалок. Понимание того, что он сейчас пытался сделать, вызвало в нем отвращение к самому себе. — Прости, — виновато выдохнул альфа, собираясь отступить на шаг. Чувствуя, как паника волной сметает все остальные эмоции, Илья вцепился в Рому, не позволяя тому отодвинуться. — Ты не сделал ничего такого, чего бы я сам не хотел, — прошептал омега, касаясь лбом его лба. После этих слов Рома нежно сжал ладонями его талию, а парень осторожно посмотрел в зеленые глаза. Улыбнувшись, он легким поцелуем коснулся уголка его губ. Едва заметно кивнув, альфа зажмурился. Понимая что облажался, он снова прижал омегу, пытаясь успокоиться в хрупких объятиях. Все же улыбнувшись, Рома посмотрел на Илью. Извинения были готовы снова сорваться с языка, но парень выглядел таким открытым, что он просто не посмел разрушить момент. — Тогда, — неуверенно произнес альфа, — до завтра? Чувствуя, как счастье разливается по телу, омега покачал головой, напоминая: — До послезавтра. Завтра семейный ужин. Кивнув, Рома напоследок сжал Илью в объятиях, наслаждаясь любимым запахом. — Я буду очень скучать, — прошептал он в ответ, с явным усилием отпуская парня. — Я тоже, — вторил ему Илья, признавая, что альфа стал неотъемлемой частью его самого. И в тот момент это казалось таким правильным и таким нужным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.