ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночной океан.Часть 1.

Настройки текста
Как только все поели (кроме Мики конечно,ведь он стал вампиром)они решили обсудить план дальнейших действий.Митсуба рассказала что в Имперскую Демоническую Армию возвращаться очень опасно,тем более для Юи,Кимизуки и Йоичи ведь они стали подопытным в эксперименте ,,Последний Серафим,, или по другому ,,Серафим Конца Времён,,.Наруми предложил выслушать предложение Мики, но тот думал совсем о другом.Он думал о том моменте когда он вместе с Шиноа заснул на крыше.Ещё он думал,что Шиноа думает по этому поводу?Но девушка думала не о том о чем хотел парень,она думала о будущем плане.Мику позвали во второй раз и он перестал думать о том моменте и сосредоточился на плане.Он предложил: -Я считаю что нам нужно спасти королеву вампиров,она выростила меня,я думаю мы можем ей доверять. Шиноа оценила это предложение по достоинству и улыбнулась в сторону парня который стоял в правой стороне.Юи предложенный план тоже понравился как и всем остальным.Юи крикнул: -Да,спасем её!!! Все радостно улыбнулись.Решение было принято.Ближе к вечеру они решили когда начнут воплощать задуманный план в действие.Они решили преблизительно через неделю,они хотели хорошенько насладиться последними днями спокойной жизни.Ночью в 23.00 все улеглись спать,одному Мике было не до сна.Почему именно вы уже знаете.Среди товарищей, спящих в спальных мешках он не обнаружил феолетоволосую.Он подумал: -Чёрт,ну и куда она пошла в этот раз? - Спрашивал себя парень. -Надеюсь не случится как в прошлый раз,а иначе мне придётся хранить ещё один маленький секрет. А случилось совсем не то чего ожидал парень.Мика увидел как Шиноа стоит на пляже среди ночи,при лунном свете и снимает с себя верхнюю и нижнюю одежду.Под ней оказался купальник фиолетового цвета с леопардовым узором(ссылка под главой).На песке лежало парео,тоже фиолетового цвета(ссылка тоже ниже).Она взяла парео и начала кружится расплавляя его.Это было настолько красиво что Мика потерял дар речи.Волосы у фиолетоволосой были распущены.Потом она бросила парео,которое поймал парень не глядя,его взгляд был только на Шиноа котороя заходила в океан.Как только она зашла в воду, она начала плескаться в воде выпуская брызги воды вверх.Потом она начала нырять в воду чувствуя свежую прохладу морской воды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.