ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ночной океан.Часть 2.

Настройки текста
Шиноа плавала без остановки,но как только она устала,она решила лечь на берег недалеко от воды,можно сказать совсем рядом.Но она остановилась как увидела удивленный и пристальный взгляд Микаэля.Она хотела подойти к нему и извиниться за то что он сейчас увидел,но какое-то чувство не позволяло этого сделать.Стояли они друг от друга недалеко,приблизительно около десяти,двадцати метров.Шиноа продолжала пристально смотреть на парня.Воцарилась тишина.Но Мика решил прервать эту тишину.Он подошёл к ней,резко схватил её за талию и поцеловал в губы.Шиноа ничего не понимала,она вся покраснела из-за смущения.Её карие глаза были открытыми и удивленными,но через секунды три она закрыла глаза и ответила взаимным поцелуем.Сейчас им никто не мешал и они могли спокойно насладиться этими желанными минутами.Мика первым прервал их первый поцелуй.Не говоря ни слова он снял футболку,кинул вместе с ней парео осторожно взял девушку за руку и повёл в воду.Они вместе плавали, но потом в воде именно Шиноа захотела его поцеловать,что она и как раз сделала.Она подплыла к нему ближе и поцеловала в губы.Мика уже не был удивлён и тоже поцеловал девушку.Они слишком увлеклись поцелуем.Минут так пять они не могли оторваться друг от друга,но потом они все таки оторвались друг от друга,вышли из воды,сели на песок и начали разговаривать. Шиноа смущенная действиями парня спросила: -З...Зачем ты.........по....це....ловал.....меня? Он повернулся к ней и сказал: -При лунном свете ты так прекрасна.....Сказал Мика но прервался.Он отвернулся от девушки в смущении и в мыслях начал спрашивать себя: ,,-Чёрт,что я делаю? Зачем я поцеловал ее? Теперь она от меня не отстанет.,,Но Шиноа как будто услышала его мысли и перестала его распрашивать.Потом они решили прилечь на песок,когда они легли они начали смотреть друг на друга не говоря ни слова.Парень хотел узнать что творится у неё в душе,а она у его.Потом Шиноа закрыла глаза и начала наслаждаться звуком ночных волн,а Мика наблюдал за ней.Парень продвинулся ближе к ней,наклонился к её шее и сказал: -Шиноа,я люблю тебя!!!! Шиноа ничего не понимала,она открыла глаза и удивленно смотрела на ночное небо,а Мика до сих пор одаривал женскую шею своим горячим дыханием,а затем начал ласково целовать её.Потом девушка улыбнулась,обняла его и сказала: -Я...тоже люблю...тебя Микаэла-сан. От этих слов Мика отпрянул от её шеи и ответил: -Не назавай меня Микаэлой,зови меня просто,,Мика,,.У парня серьёзное выражение лица. -Хорошо Мика-сан.Шиноа улыбнулась. Мика тоже улыбнулся и сказал: -Интересно как отреагируют наши товарищи узнав что мы стали парой. Девушка обеими руками прикоснулась к его щекам и ответила: -Я и сама даже не знаю,давай вернёмся домой,а там уже будет видно.После этих слов она переместила руки к подбородку парня и поцеловала его в щеку.Мика ухмыльнулся.Потом они забрали свою одежду,взялись за руки и пошли домой глядя друг на друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.