ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Человек и вампир,как такое может быть? Опасная любовь, Но они не знают ни преград,ни боли Преодолеют вместе все печали и невзгоды!!!!! ***** Они зашли в дом.Тишина.Все спят.Чтобы никого не будить Мика и Шиноа обошли спальные мешки,где спали их товарищи и легли в свои.Ихние мешки лежали недалеко,им мешали Кимизуки и Йоичи которые спали посередине,и если бы их не было тогда бы Мика и Шиноа лежали совсем рядом.Кроватей там не было,просто старое,пустое однокомнатное помещение.В левом углу в конце комнаты стоял большой деревянный шкаф,поэтому они могли запросто положить туда свою одежду и обувь,а заодно сумки и своё оружие.Ковров там не было,поэтому ходить и спать приходилось на холодном полу.Кухни тоже не было,поэтому они готовили еду на костре,на улице.Каждый по очереди ходил за едой,поэтому голодным никто не оставался.Еду готовят Наруми и Кимизуки поочереди,друзья гордились тем что у них есть такие хорошие знатоки в кулинарии.Шиноа и Мицуба не умели готовить и им не доверяли готовку,а то не дай бог подпалят что нибуть,или пересолят,пережарят и так далее.К огромному сожалению Мика больше не мог питаться обычной едой так как он стал вампиром,и поэтому каждый делился своей кровью,и Шиноа выливает кровь каждого в бутылку,поэтому Мика тоже не остаётся голодным.Одежда у них была простой,но довольно интересной,ведь не каждый день их увидишь не в форме японской демонической армии или в аристократической военной форме вампиров.Но не будем останавливаться на деталях ведь это отклоняет нас от сюжета.Шиноа заснула очень быстро так как она пол ночи вместе с Микой провела на пляже,а вот Мика заснул не так уж и быстро,он повертелся в разные стороны,пролежал на спине около 20-ти минут и наконец уснул.Ему приснилась Шиноа которая пытается научится готовке,а Мика скрестив руки на груди стоит сзади в конце кухни,возле входа,следит за ней и ухмыляется каждым её провалам.После очередного провала(она пыталась сделать омлет но она его пережарила,поэтому есть его было невозможно)она виновато улыбнулась и повернулась к парню умоляя взглядом и жестами помочь ему.Он не смог отказаться ведь он уже понял кем является эта девушка для него."Любовью"!!!Он конечно любил и продолжает любить своего брата Ю-чана,но только как лучшего друга,члена семьи и товарища который поможет в трудную миниту,а вот Шиноа он полюбил не так как остальных.Она для него больше чем друг или семья,она ему душевная опора,она понимает его чувства,сомнения,переживания,душевные раны,физические раны и всеми силами пытается помочь ему.Она заинтересовала его не внешностью,а добрым сердцем и веселым,серьезным характером.Она пытается помочь каждому члену семьи и ничего не просит взамен,смеётся и шутит даже когда наступил апокалипсис,а когда угрожает опасность становится серьёзной и рассудительной.Это и заинтересовало парня.Он никому её не отдаст,не отпустит,никогда!!!!Когда Мика подошёл к ней она отвернулась чтобы начать готовить,но она думала что он станет рядом,но она ошиблась,парень стал за ней,прижал её хрупкое тело к себе и обеими руками взял её обе руки.Потом он наклонил голову и поцеловал её в макушку.Шиноа ничего не понимала,она мысленно сама себе задала вопрос: -Что происходит? Шиноа смущалась,но в то же время радовалась.Ведь её ещё никто не любил по настоящему,её кровная семья-Хиираги никогда не заботилась о ней,она никому была ненужна,её по настоящему любила только её сестра-Махиру.Но она уже умерла и поэтому заботится о ней уже некому.Но у неё появились друзья которые всегда помогут и поддержат.Она была счастлива.А ещё у неё появился Мика,который нашёл в ней такие качества.Парень наклонился к её левому уху и прошептал: -Я люблю тебя Шиноа!!!!Будь только моей и ничей больше!!! Шиноа повернула голову к нему и ответила: -Я тоже тебя люблю Мика-сан!!!!Будь только моим и ничьим больше!!!! После этих слов они соединили свои губы в сладком поцелуе,который продлился очень долго. Мика открыл глаза,сел,с улыбкой посмотрел на Шиноа которая сладко спит и мысленно произнёс: -Все таки я влюбился в тебя,ты добилась моего доверия Шиноа!!!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.