ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Ребята и вампиры дошли до автобуса так и не проронив ни слова.Ферид хотел раскрутить обстановку в положительную сторону предложив поиграть в слова,но его никто не слушал,даже Кроули Эшворд.Он понял что ему не получится развеселить остальных и замолчал при этом улыбнувшись.Автобус не работал поэтому пришлось идти за портативным генератором. - Кроули не сходишь ли ты за генератором ~ Пропел Ферид и с радостным лицом посмотрел на Кроули. - Не хочу.К тому же это была твоя идея,а не моя. - Со скучающим взглядом сказал Кроули. - Вперёд за генератором Кроулиии ~ пропел Ферид и при этом намекая что если он не пойдёт за генератором то он оторвет ему руку или вообще убьет,ведь Ферид намного сильнее Кроули. Кроули понял по его взгляду что если он не выполнит его предложение то ничем хорошим это не кончится,особенно для него.Он тяжело вздохнул и сказал : - Ладно. - После этих слов он удалился в неизвестном направлении. 2 часа спустя...... - Что то твой дружок запаздывает. - Со злобой сказал Кимизуки. - Та да придётся мне с ним разобраться когда он вернётся. - Скучающе произнёс Ферид. - Мы хотим больше знать о Последнем Серафиме так что давай рассказывай. - С недоверчивым взглядом сказал Ю. - Вот когда усядемся поудобнее в автобусе тогда все и узнаете. - С улыбкой сказал Ферид. - Не верте ему,он нас просто использует. - Со злобой произнёс Мика. - Мы и не будем ему верить,просто выслушаем его версию того что произошло девять лет назад. - Сказал Ю. Шиноа продолжала лежать на сильных руках Мики которые сильно её держали боясь уронить.Мика знал что ей нужна срочная помощь поэтому терпеливо ждал когда же вернется тринадцатый основатель с генератором.Прошло ещё около тридцати минут,и вернулся тринадцатый основатель с двумя генераторами. - Кроули почему так долго,мы тебя заждались ~Иронично пропел Ферид. - Нигде не мог найти поэтому пришлось искать в разных местах. - Устало сказал Кроули. - Ясненько,а не пил ли ты кровушки,пока мы тебя ждали ? ~ Вопросительно пропел Ферид. - Нет. - Хорошо.Ну ладно давай чини автобус,и я надеюсь на хороший результат Кроули. - С улыбкой на лице сказал Ферид. Кроули на это ничего не ответил и начал чинить автобус,но перед этим он подошёл к ребятам с пакетом и произнёс : - Вот здесь все необходимое для перевязок,в автобусе я выполню своё обещание. - И с этими словами он передал пакет Ю. Тот в ответ ничего не ответил лишь недоверчиво посмотрел на вампира,так же как и Мика. Пока Кроули чинил автобус Мика передал девушку Ю,а сам направился в минимаркет за едой,ведь есть захотелось всем.Через десять минут Мика вернулся с кучей еды.К тому времени Кроули закончил починку автобуса.Парень передал пакет с едой Наруми,затем подошёл к Ю и забрал у него девушку.Шиноа тихо стонала от боли,но парень её успокаивал : - Не волнуйся,скоро твоя боль утихнет. - Серьезно и нежно произнёс Мика. Шиноа ничего не ответила,она просто нежно улыбнулась ему в ответ и кивнула. После этого они зашли в автобус и начали своё путешествие в неизвестном для них направлении. АВТОР : Какие же сюрпризы преподнесет им судьба и какую информацию им расскажет Ферид Батори ? Узнаем в следующей главе !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.