ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Катастрофа Ичиносе Гурена

Настройки текста
Автобус ехал быстро,но это никого не волновало,волновало то что Шиноа плохо из за боли в руке,они хотели помочь ей,но они не умели перевязывать раны.Кроули как ни странно выполнил своё обещание.Он передал вождение автобусом Фериду,а сам медленно начал подходить к концу автобуса,где сидел Мика а на его руках лежала безпомощная Шиноа.Когда он подошёл ближе,он наклонился к девушке и начал изучать перелом.Мика смотрел на вампира с огромным недоверием,хоть одно неверное движение и он пустил своё оружие в ход.Парень понимал что вампир сильней его,но в случае чего у него просто напросто не будет выбора.Он защитит её во что бы это ни стало.Наконец вампир изучил перелом,взял пакет с нужными препаратами и начал перевязку.Перевязку делал он очень медленно,ведь он понимал что одно неверное движение и ,,детишки'' начнут свою ,,игру''.Он нехотел лишних перепалок.Шиноа тихо спала на заднем сиденье автобуса поэтому она не чувствала прикосновений вампира.Ферид краем глаза посмотрел на эту картину и ухмыльнулся.Вот он и закончил процедуру,он встал с пола убрал все ненужное в пакет,и убрал под сиденье.После этого он направился к Фериду и они поменялись местами,теперь Кроули водит автобус.Все это время они не проронили ни слова.Ферид подошёл к ним и прервал эту тишину. - Ну как ей лучше. - Улыбнулся Ферид и указательным пальцем показал на девушку. - Да. - С недоверчивым тоном произнёс Мика. - Вы должны благодарить Кроули нашего умельца,а то это невежлево как то. После этих слов он с ухмылкой повернулся и посмотрел на Кроули. - Если вы не предадите нас,то возможно мы скажем вам спасибо,а пока не дождетесь. - Сказал Кимизуки. - Лучше расскажи нам какова твоя истинная цель визита вампир. - Злобно произнёс Ю. - Я хочу вам рассказать о эксперименте под названием ,,Последний серафим,, - Только ради этого ты сюда заявился ? - Ю нагло заулыбался. - И не только ради этого,а ты что заинтересован ? - Ферид ухмыльнулся. Ю недоверчиво посмотрел на вампира и ответил : - Нет ! я тебе не верю ! Но я тебя выслушаю. - Хорошо тогда приступим.Я расскажу вам интересную историю поэтому слушайте внимательно. - Сказал Ферид. Все замолчали. - Вы все уже знаете кто такой Ичиносе Гурен поэтому эту мелочь я вам объяснять не буду.Его друзья : Шинья,Мито,Саюри,Гоши,Шигуре на самом деле были мертвы много лет назад !!! - Подожди - ка они живы,мы их видели !!! - С удивленным взглядом сказала Мицуба. - Сейчас да,но они живы только потому что их воскресил из мёртвых Ичиносе Гурен. - Сказал Ферид. - А воскрешать мёртвых строго настрого запрещено,но Оурен нарушил запрет,и как вы думаете какие последствия принесло это воскрешение ? - Ферид ухмыльнулся. - Неужели это.... - Произнёс Ю,но его перебил Ферид.Все были удивлены не меньше чем он. - Верно.Именно из за Гурена произошла катастрофа и все взрослые были стерты с лица земли !!! Теперь именно Ичиносе Гурен несёт этот тяжкий грех за содеянное на себе. Все были в шоке от услышанного,но и терять бдительности они не собирались,ведь вампирам нельзя доверять,но и людям тоже,поэтому они могут положиться только на своих друзей.Шиноа приоткрыла глаза и сморщилась из за солнечного света.Она привстала облокачиваясь на спинку сиденья.Мика заметил это и взволнованно спросил : - Тебе лучше ? - Да,но я ещё слаба,да и рука ещё немного ноет от боли. - Тихо произнесла Шиноа и облокотилась на плечо парня. - Ничего,скоро рука перестанет болеть,а с ногой все в порядке ? - С этими словами Мика головой прислонился к её голове и прикрыл глаза. - Да. - Послышались в ответ от девушки.Товарищи смотрели на них и понимали насколько они стали близки.Ферид с улыбкой смотрел на эту картину и добавил : - Мы направляемся в залив Осаки - в место где произошла катастрофа. - С улыбкой сказал Ферид. Все смотрели на него недоверчивым пронзительным взглядом. - А и заодно встретимся с Гуреном. - С радостью сказал Ферид,но за этой радостью у него сокрыт истинный план.Что он задумал на самом деле ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.