ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Она только моя и ничья больше !!!

Настройки текста
После долгой поездки Кроули остановил автобус чтобы наши товарищи сходили в туалет.Когда они отлучились прародители спустя тридцать минут начали свой разговор : - Боже их поход в туалет занимает вечность. - Скучающе пропел Ферид. - Может они придумывают план который позволит им збежать ? - Со скучающей улыбкой спросил Кроули. - Все может быть ведь они ещё и не подозревают какой ты извращенец. - Сказал Ферид. - Это ты извращенец Ферид. - Сказал Кроули. ..... - Кроули давай пока их нет поиграем в слова !!!? - С веселым выражением лица предложил Ферид. - Не хочу. - Сказал Кроули. - Как хочешь. - Приняв свой проигрыш сказал Ферид. Тем временем в женском туалете 🚺..... Шиноа стояла возле зеркала и рассматривала свою поврежденную руку.Проверив все входы в туалет вернулась Мицуба и сказала : - Я проверила все входы и выходы так что теперь мы можем придумать план побега. - Как мы его придумаем без парней ? - С улыбкой спросила Шиноа. - Да ты права. - Произнесла Мицуба. ..... - Ты не хочешь кое что мне рассказать ? - Спросила Мицуба переводя тему в другое русло. - Ты о чем ? - Непонимающе спросила Шиноа. - Ты стала более серьёзной чем раньше,и что между вами произошло ? - С интересом спросила Мицуба. - Мы полюбили друг друга,а стала я серьёзной из за него. - С счастливым лицом сказала Шиноа. - Вот как,значит ты счастлива даже в такой ситуации. - С улыбкой сказала Мицуба. - Мит-чан почему ты грустишь. - Спросила Шиноа после того как она увидела грустное лицо подруги. - Я тоже полюбила одного человека,но он не обращает на меня внимание. - С грустью сказала Мицуба. - Да ? И кто же это ? - С интересом спросила Шиноа. - Не скажу. - Отвернувшись от подруги произнесла Мицуба. - Только не говори что ты влюбилась в Мику,ведь он мой парень !!! - Со страхом на лице сказала Шиноа. - Не переживай это не Мика. - Сказала Мицуба. - Ясно.Как камень с души,а то я уже переволновалась. - Сказала Шиноа. ..... В мужском туалете🚹..... Юичиро как всегда в бешенстве из за услышанного от Ферида и произнёс : - Ненавижу этого ублюдка,пусть он перестанет ходить вокруг да около и обьяснит мне все прямо сейчас !!! - Перестань орать глупый Юи,какой смысл в тайных планах если ты так орешь !!! - Сказал Наруми. - Так нормально. - Со скучающим лицом произнёс Юи. - Теперь я тебя не слышу. - Произнёс Наруми. - Так что же ты от меня хочешь ? -Прокричал Юи. - Я же сказал тебе перестать орать !!! - Не выдержав прокричал Наруми. - Это он орал,он,он !!! - Повернувшись к Мике и показывая пальцем на Наруми сказал Юи. Но Мика не обращал внимания на них,он сам придумывал план побега. - Знаете я тут недавно влюбился в одну девушку,она сейчас здесь с нами. - Со сверлящими Мику глазами и нахальной улыбкой произнёс Юи переводя тему в другое русло. Мика резко повернулся к брату и начал сверлить того серьёзным взглядом. - Кто это ? - Серьёзным тоном спросил парень,ведь если это Шиноа,то он разорвет парня на мелкие кусочки,даже если Юи его дорогой член семьи и товарищ которым он так дорожит,но Шиноа он никому не отдаст,она только его и ничья больше !!! - Не переживай Мика я не влюблен в Шиноа,я просто хотел привлечь твоё внимание,а то ты засел где то в уголке и нас совсем не замечаешь. - Произнёс Юи. Мика облегченно вздохнул и сказал : - Понятно. - Так что между вами случилось ? - Спросил Юи. Остальные с интересом слушали этот диалог. - Я....Влюблен в неё а она в меня,мы стали парой. - Сказал Мика. Все удивленно смотрели на него. - Понятно,хорошо что ты нам все объяснил. - Похлопав парня по плечу сказал Юи. На это он ничего не ответил,он просто улыбнулся в ответ. - Не хочу прерывать ваш разговор но....Тут Кимизуки не успел закончить предложение потому что в мужскую уборную вошли девушки. - Мика увидел Шиноа и ухмыльнулся.Шиноа немного покраснела и ухмыльнулась ему в ответ. Все уже понимали в чем тут дело и тоже улыбнулись. - Так теперь когда все уже в зборе начнём обсуждать план побега. - Произнёс Йоичи. Все согласились.Шиноа счастливо улыбалась,а парень тем временем смотрел только на неё. Тем временем возле автобуса..... - Так что ты все таки задумал ? - Спросил Кроули. - Ты хочешь знать ? - С хищным взглядом спросил Ферид. - Да. - Я собираюсь привести их к заливу Осаки.Там мы встретимся с Лестом,Урдом и остальными вампирами.Там я и спровоцирую похищение сержанта Хиираги Шиноа !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.