ID работы: 4531232

Что со мной происходит...?

Гет
R
Заморожен
32
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Единственная принцесса рода Хиираги

Настройки текста
После того как ребята обсудили свой план они вернулись к автобусу.Ферид и Кроули о чем то беседовали , но как только они услышали шаги , они прекратили свою беседу и обратили внимание на ребят : - Оу наконец - то , а то я думал мы тут вечность простоим в ожидании .~ Пропел Ферид. - Если вы так хотите то мы можем задержаться часиков так на три . - С подозрением произнёс Кимизуки . - Нет мы не хотим этого . - Сказал Кроули . ..... - Все хватит глупых разговоров все на борт !!! ~ Снова пропел Ферид и правой рукой он показал на автобус . ..... Ответа ни от кого не последовало ребята просто зашли в автобус и расселись по своим местам . Шиноа села рядом с Микой и они начали свой диалог : - Что-то у меня плохое предчувствие . - Шопотом произнесла девушка . - У меня тоже , не доверяю я Кроули и Фериду , слишком они подозрительные , я уверен они уж точно что-то задумали !!! - Тихим шопотом произнёс парень . - Да , я тоже им не доверяю , но единственное я знаю точно : мы можем доверять своим друзьям !!! - Сказала Шиноа . Мика на эти слова ничего не ответил , он задумался . А стоит им доверять ? Не с армией ли они заодно ? Но единственное он знал точно : он может снять свою маску только перед Ю и Шиноа . Шиноа понимала что ему не очень легко в новой команде , точнее сказать ему сложно привыкнуть к ним ведь Мика уже видел что вытворяют люди с людьми ,они ставили над Ю свои ужасные эксперименты , да и не только над Ю , эксперименты также проводились и на нем просто он этого не знал ,но когда парень стал старше он понял насколько страшны и ужасны люди .После правды которую он узнал , Мика начал питать огромную ненависть к людям , но он также ненавидит вампиров потому что они убили его семью , а точнее его семью убил седьмой основатель - Ферид Батори . Но парень знал что из его семьи спасся только Юичиро , и только ради его спасения он жил . Шиноа тоже не знала всей правды , но как только узнала она тоже начала питать ненависть к людям . Но она доверяет своим друзьям и она надеется что Мика тоже начнет им доверять . ..... - Ферид ,ты думаешь это хорошая идея ? - Спросил Кроули . - Высмысле ? - С веселым выражением лица произнёс Ферид . - Ну идея с похищением сиреневолосой девчонки . - Наклонившись к уху Ферида произнёс красноволосый . - А что то не так ? - Спросил Ферид . - Детишки будут в ярости . - сказал Кроули . - А ты что за них волнуешься ? - Нет , но зачем ты все это затеял ? - Слишком много вопросов Кроули , тебе лучше не знать всей правды ~ - Ну как знаешь . Автобус уже приближался к заливу Осаки . Лест и Урд ждут Ферида со своими детишками. - Как ты думаешь что Ферид задумал . - С улыбкой спросил Лест . - Незнаю , но он нас позвал сюда , только зачем ? - Спросил Урд . - Давай все бросим как есть и захватим Японию . - Ждём Ферида , там уже все решится . - Вот блин какая же ты зануда Урд отказываешься от моей идеи ! - Заткнись . Тем всеменем автобус в котором были виновники события приехал к заливу Осаки, точнее почти приехал ,но почему то не доехав до конечного пункта назначения Кроули остановил автобус возле колёса обозрения .У вампиров очень хороший слух поэтому Лест ,Урд и другие вампиры услышали их и они направились к источнику шума . Ребята вышли из автобуса и оглянулись . - Где мы ? - Непонимающе спросил Наруми . - Залив Осаки ,точнее рядом с ним . - Сказала Шиноа ,которая вышла с Микой из автобуса . - Не нравится мне все это . - С подозрением произнёс блондин . - Ферид ! Почему твой дружок не довез нас до места . - Спросил Ю . - Мы уже на месте ~ Пропел Ферид . ..... Ферид где мои подарки !!! - Прокричал незнакомый голос . Все обернулись к источнику шума , один Ферид был счастлив . Их взору показались Урд , Лест и другие вампиры . - Чёрт , ты предал ... - Со злобой сказал Ю , но не успел договорить фразу как его остановил Ферид. - Молчать , а иначе я тебя убью . ..... - Здравствуйте , я ждал вас с нетерпением . -Сказал сереброволосый . - Давай переходи сразу к делу . - Без эмоций на лице произнёс Урд . - Среди нас есть принцесса рода Хиираги , её семья руководит демонической армией , армией которая проводит эксперименты , я думаю мы должны её похитить , уверен она знает много информации по этому поводу ! - С улыбкой произнёс Ферид . Мика ,Шиноа и остальные опешили от такого заявления . Потом в их глазах появилась ненависть к сереброволосому . Шиноа вообще была в растерянности , она не понимала зачем её похищать , она практически ничего не знает о ,, Последнем Серафиме '' !!! Мика вообще был в ярости , он уже хотел вытащить свой меч из своих ножн , но его остановила рука Наруми . - Думаю сейчас не стоит , надо их дослушать . - Сказал Наруми . Мика не хотел его слушать , но он оказался прав , если он нападет , то они убьют его без раздумий. Ю тоже хотел напасть но его остановил Кроули . - Хиираги ? - Спросил Урд . - Урд ты что не знал ? Хиираги самый влиятельный род в Японии . - Произнёс Лест . - Хм ... Думаю Ферид прав ,нам нужно присвоить эту девчонку себе , подвергнуть её пыткам тогда она нам уж точно все расскажет . Ферид засиял от радости . - Ну и где она ? - Спросил Лест . Мика пытался закрыть её своей спиной , но ничего не вышло , вампиры сразу её заметили . - Это она ? - Показав указательным палецем на сиреневолосую спросил у Ферида Урд . - Да это она , принцесса рода Хиираги , в её роду больше нет женщин , она единственная , вот поэтому её легче всего похитить , так как она далеко от своей семьи и от армии . - Да он прав . - С одобрением произнёс Урд . Лест ничего не ответил , но кивнул в знак согласия . - Схватить сиреневолосую девчонку ! - Приказал своей армии Урд .Армия вампиров без колебания стали выполнять свой приказ . Они вытащили свои оружия из ножн и приготовились к нападению . Ребята тоже не стояли без дела . Они призвали свои оружия и приготовились к бою . Они всеми силами будут защищать свою подругу ,своего члена семьи !!! А Мика защитит её во что бы это ни стало , он не отдаст её никогда !!! - Я хочу помочь вам !!! - Прокричала Шиноа , но в ответ она услышала другое . - Тебе нельзя , с твоей то рукой ..... - Сказал парень , но был прерван . - Ничего я могу .... - Нет ! Мы справимся с ними . Но Мика ошибся ! Урду и Лесту уже надоело смотреть на то как вампиры пытаются похитить девушку , поэтому Урд решил сам действовать . Он в один миг появился за спиной девушки и схватил её за талию ,а затем посадил на руки . Шиноа всеми силами вырывалась из его хватки , но вампир был слишком селен . Мика сразу это заметил и побежал с мечом в руках к девушке . - ОТПУСТИ ЕЕ !!!!! - Во весь голос прокричал парень , но вампиру не было никакого дела до него, поэтому он пропустил его слова мимо ушей . Ребята тоже нападали на Урда ,но Лест помог Урду и устранил помех ,только не убил , а просто швырнул их на небольшое расстояние . Все они получили несерьезные раны , но они уже ослабели до такой степени , что они уже не могли двигаться . Мика продолжал бой с Урдом , но ему помешал Лест , его ждала такая же участь как и остальных . Девушка тоже ослабела пытаясь освободиться из рук вампира , но все бесполезно.Перестав сопротивляться она закрыла глаза и перестала двигаться . Сил не осталось ни у кого . - Отступаем !!! - Приказал Урд , и он вместе с Шиноа , Лестом , Феридом , Кроули и остальными вампирами направился к лайнеру , который находился возле берега у причала .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.