ID работы: 4531287

Flower Shop Without Roses / Цветочный магазин без роз

Гет
NC-17
В процессе
459
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 459 Отзывы 155 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Было раннее январское утро, ясное и морозное, в которое нормальным людям не хочется вылазить из-под тёплого одеяла, укутавшись в него с головой. Конечно, в 11 часов ранним это утро мог считать только Ким Чонин, он же Китагава Кай, рывком поднявшийся в постели и обводивший расфокусированным взглядом свою огромную спальню. Ночка выдалась очень нелёгкая, хотя бы потому что до трёх часов он попросту заливал горе коктейлями в одном из самых нашумевших клубов Сеула в компании своей секретарши Юн Хиён, сексапильной молоденькой блондинки с воистину каннамской мордашкой и точёной фигуркой. Конечно подобных красоток в его веренице бабочек-однодневок было больше, чем в мечтах подростка пубертатного периода, но одному оставаться в ту ночь не хотелось, тем более, что потом ему всё равно потребовалась бы разрядка. И теперь девчонка лежала в его постели, прижавшись к начальнику так крепко, будто надеялась навечно удержать его рядом с собой. Чонин поморщился и брезгливо скинул с себя её тоненькие руки. Опустив глаза вниз, парень заметил, что он всё ещё в рубашке, даже галстук болтается на шее, правда после такой бурной ночи держится он скорее уж на честном слове. Блондин с досадой дёрнул за узел и не слишком-то нежно потряс за плечо свою сотрудницу. Хиён томно приоткрыла глаза и потянулась к Каю за поцелуем. На лице парня тут же отразилось такое отвращение, будто ему предложили поцеловать лягушку. Демонстративно отвернувшись, блондин резко поднялся с постели, на ходу натягивая первые попавшиеся под руку брюки и выискивая свой портсигар. Под пристальным и немного растерянным взглядом секретарши, он достал одну из дорогих сигарет и, зажав фильтр в пухлых губах, сделал глубокую затяжку. Чонин не выдержал и закашлялся. Благодаря тому сумасшедшему колясочнику, а также другим ухажёрам недотёпы Мин Суок, его лёгкие были отбиты, и доктор, откровенно говоря, запретил ему курить, но в такие нелёгкие жизненные моменты парень просто не мог без табака. — Какого чёрта ты всё ещё здесь? — поморщился Чонин. — Вообще-то рабочий день начинается в 8 часов утра. Или тебе нужно какое-то персональное приглашение? — Вообще-то ты тоже сейчас не на работе, — девушка изначально выбрала неверный тон, решив, что если она попала в койку директора, значит ей всё можно. — Мы оба опаздываем, Кай, потому что нам было слишком хорошо, чтобы как следует выспаться. Разве нет? — Начальство не опаздывает, начальство задерживается, — сухо бросил Чонин в ответ, указывая широким жестом на дверь. — Чтобы через пять минут ноги твоей здесь не было. Знай своё место, детка, и больше никогда не называй меня ни «ты», ни «Кай». Для тебя я мистер Китагава, и то, что ты раздвинула передо мной ноги, никаких привилегий тебе не даёт. Мне было хорошо, тебе было хорошо, каждый получил, что хотел. Надеюсь, что эта информация запечатлеется в твоей хорошенькой головке надолго, и анекдоты про блондинок не окажутся истиной, иначе мы с тобой тут же распрощаемся. Я понятно изъясняюсь? — Вполне… — капризно надула губки Хиён, чувственно изгибаясь в поисках закинутой под кровать блузки. Пусть не думает, что победил, все мужчины рано или поздно оказывались у её ног, и этот циничный японец не станет исключением. — Будут какие-то указания, мистер Китагава? Чонин усмехнулся. Девчонка оказалась гораздо понятливее, чем он предполагал. И её вопрос прозвучал как раз вовремя. — Мне нужна информация о Мин Суок, хозяйке цветочного магазина, что находится в моём здании. Вся, что ты сможешь найти, даже незначительная, — Кай говорил отрывисто, сухо и деловито, скорее приказывая, чем прося об одолжении. — Откуда родом, что за семья, где и с кем живёт, откуда у неё магазин. В общем, всё. Меня не волнует, где ты будешь собирать информацию, можешь бегать по городу с горящими глазами и спрашивать всех подряд, можешь пытать её работников, вынуждая поведать тебе важные сведения. Делай, что хочешь, но чтобы к той минуте, когда я появлюсь в офисе, отчёт был на столе. Подробный и, что самое главное, правдивый от первого и до последнего слова. Сочинения я читать не собираюсь. Девушка демонстративно одевалась прямо перед ним, откровенно показывая все чувственные изгибы своей фигуры, как будто товар сам рекламировал себя перед покупателем, с усмешкой оценивающим его достоинства. Чонин прекрасно понимал, что Хиён мечтает подцепить на крючок чеболя, но свои влажные мечты пусть оставит при себе, не докучая ему. — Всё будет сделано в лучшем виде, — промурлыкала Хиён, привстав на цыпочки и чмокнув Чонина в щёчку на прощание. При этом про себя девушка недоумевала, зачем ему понадобилась информация о той простушке из цветочного магазина. Не зря она сразу не понравилась Хиён, слишком явно выказывала свой интерес к новому хозяину здания, даже пирог ему отправила. Неужели успела покрутить задницей у Кая перед глазами? Блондинка передёрнула плечами, уверенная в том, что равных ей в любом случае нет, поэтому та девчонка останется за бортом. Уж об этом Хиён позаботится.

***

Когда дверь в кабинет доктора открылась, он даже вздрогнул. Этот парень заходил к нему как к себе домой, и это при условии, что виделись они всего второй раз в жизни. С одной стороны, мужчина презирал сам себя за то, что терпит это из-за подачек, которые молодой щеголь снисходительно кидает ему на стол, с другой стороны, семью нужно было на что-то кормить, и даже подачки лишними не были. Поэтому, натянув на лицо дежурную улыбку, мужчина указал на стул, предлагая блондину присесть. Чонин тут же элегантно закинул ногу на ногу, без лишних слов положив толстенькую пачку купюр на стол. — Вы снова хотите увидеться с мисс Мин, мистер Китагава? — услужливо поинтересовался доктор, уже положивший руку на трубку телефона, чтобы дать указания сопроводить важного гостя до палаты. — Вот только это может быть не очень полезно для здоровья самой мисс Мин и малыша, которого она ждёт. После вашего вчерашнего визита ей стало хуже. Стрессы плохо сказываются на ослабевшем организме, Вы должны это понимать… — Мне не хочется рассыпаться в цветистых словах, перейду сразу к делу, — перебил его Кай, сложив руки на груди и пристально глядя мужчине прямо в глаза. — Меня мало волнует здоровье мисс Мин, доктор. Меня интересует, что с ребёнком. Вы же проводите какие-то обследования, анализы и тому подобное. Нет ли угрозы его жизни после произошедшего? Переспав с мыслью о том, что в ближайшем будущем он станет молодым отцом, Чонин стал относиться к этому факту поспокойнее, даже с некоторой ответственностью. Теперь в его голове была идея фикс, что ребёнок должен родиться крепким и здоровым, даже если для этого парню придётся лично таскать эту дурёху в больницу, чтобы она следила за своим здоровьем и здоровьем его будущего ребёнка. Доктор едва сдержался от смешка. Даже тупой бы уже понял, кто является отцом малыша, хоть и строит из себя незаинтересованное третье лицо. Хотелось сбить с зазнавшегося мальчишки спесь, но возможности не было. — Здоровье малыша напрямую зависит от здоровья матери. Если мисс Мин будет придерживаться всех указаний, которые я ей дал, то с ними обоими всё будет в порядке. Как я уже сказал, после первого аборта, здоровье девушки подорвалось. Есть большой риск, что эта беременность может прерваться по той или иной причине, а девушка и так не слишком бережёт себя, мотивируя это тем, что ей нужно работать. К тому же у мисс Мин сильнейший токсикоз, и она сильно теряет в весе, что конечно тоже не лучшим образом сказывается на малыше. За время беременности, вместо того, чтобы понемногу набирать необходимый вес, она сбросила около пяти килограмм. Ей нужно есть больше свежих фруктов и овощей, йогуртов, мяса, в общем всего, что содержит полезные элементы для формирования плода. Раз мисс Мин не слушает меня, то возможно прислушается к Вам. Также ей необходим курс хороших дорогих препаратов, которые почти невозможно купить в нашей стране, но если Вы сможете достать их, это будет очень кстати. Чонин вынул из портмоне маленькую записную книжку и протянул доктору, кивнув на чистый лист. — Пишите название. Если в этой стране кто-то и способен что-либо достать, пусть даже из-под земли, то это я, — произнёс парень, улыбнувшись самой блестящей и самоуверенной из своих улыбок. Получив все напутствия от доктора, Чонин летящей походкой выпорхнул из больницы и в нерешительности остановился перед машиной. Навещать Мин Суок ему не хотелось, и это факт, но если она заморит голодом его ребёнка, то очень сильно об этом пожалеет. Зная о том, что Мин вообще не особо блещет интеллектом и сообразительностью, парень понял, что теперь ему придётся взять в свои руки абсолютно всё. Поэтому уже через 15 минут Кай с важным видом шествовал вдоль рядов супермаркета, как степенный отец семейства. Точнее, со стороны так казалось. На самом деле он просто в ужас приходил от одной мысли, что приходится делать покупки самому. Раньше этим занималась домработница, сейчас он пока не нанял новую, так что дать поручение было некому. Парень вообще не особо понимал, что лучше, что хуже, поэтому просто следовал принципу «если дорого, значит вкусно». — Чёртова Мин Суок… Как же тебя угораздило?.. — мурзился себе под нос Кай, покрутив в руках яблоки двух разных сортов и решая, какое будет полезнее для его сына. Для себя парень уже однозначно решил, что у него родится сын, и уж ему-то он точно даст всё, чего не было у него самого. А именно — отца, который будет любить его, водить на футбол, играть с ним в гольф и вообще делать всё то, чем хотел заняться в детстве сам, но не мог сделать этого. О том, что у ребёнка будет ещё и мать, Чонин как-то забывал. Точнее даже не хотел об этом вспоминать.

***

— Всё хорошо, Бэкхён, нет поводов для беспокойства, — уверяла парня по телефону Суок, отстранив трубку от уха, потому что гнев лучшего друга был нешуточным. — Прости-прости! Моя вина, что не сказала об этом сразу, просто не хотела тебя волновать. К тому же всё обошлось, правда. Девушка стояла перед окошком, вдыхая свежий воздух и разглядывая раскинувшийся перед глазами зимний пейзаж. Нотации Бён Бэкхёна было не остановить, поэтому она просто абстрагировалась от них, ради приличия приговаривая, что она всё понимает и впредь будет лучше о себе заботиться, а Бёна ставить в известность обо всём, что с ней происходит. Когда за дверью послышались громкие уверенные шаги, Суок удивлённо вскинула брови и поспешила закончить разговор. — Не нужно, Бэкхён, меня скоро выпишут, тогда и увидимся. Я же знаю, как нелегко тебе вырваться с работы. Не волнуйся, пожалуйста, — мягко уверяла его Су. — Лучше позаботься о Момо, ты очень перед ней виноват. Когда дверь открылась, Суок так и застыла на месте. Девушка ожидала, что в палату войдёт доктор, но на пороге красовался смуглый блондин собственной персоной. К тому же нагруженный объёмными пакетами в обеих руках. Су даже забыла о том, что разговаривала с Бёном, поэтому поспешила сбросить звонок, пока незваный гость ничего не ляпнул. Реакции Бэкхёна на появление в их жизни Ким Чонина Суок боялась больше всего. Без лишних слов Кай миновал разделяющее их расстояние и поставил на столик пакеты, кивнув на них Су. Девушка скрестила руки на груди, упрямо поджав губы и глядя на парня исподлобья. — Мне ничего от тебя не нужно, — прозвучал её резкий ответ. — Я уже говорила, что мой ребёнок никакого к тебе отношения не имеет. Поэтому забирай всё, что сюда притащил, и проваливай. Даже Чонин удивился тому, насколько грозной может быть обычно кроткая и мягкая Мин Суок. Несмотря на то, что её тело било мелкой дрожью, девушка старалась держаться уверенно, надеясь, что голос не срывается от волнения и сковавшего грудную клетку страха. — Мне плевать, нужно тебе что-то от меня или нет. Тебе я ничего не принёс, — твёрдо заявил Кай, доставая из пакетов и раскладывая на столе упакованные в красивые обёртки фрукты, расставляя баночки с разнообразными йогуртами. — Всё это для моего ребёнка, потому что ты, безответственная идиотка, заморишь его голодом, если будешь продолжать в том же духе. Если ты потеряешь ребёнка, то я никогда не спущу это тебе с рук. Да и сама себе этого не простишь, потому что это твой последний шанс родить. Теперь Чонин знал слабое место Мин Суок и без зазрения совести давил на него. Если это единственный способ повлиять на неё — отлично, он так и будет делать. Девушка побелела и, подняв со стола тяжёлый пакет, попыталась всучить его обратно нежеланному гостю. Кай тут же переменился в лице и поспешно выхватил его из её слабых рук, не глядя кидая куда-то на пол. Он был зол, очень зол, но всеми силами старался обуять подступивший гнев. Всё-таки стоявшая перед ним растяпа была беременна, и не стоило лишний раз кричать на неё. — Послушай, Мин Суок, мне плевать на тебя, но не на ребёнка, которого, к сожалению, носишь именно ты. Но, что теперь поделать, раз уж я смирился с тем, что мать моего малыша — ты, тебе придётся свыкнуться с мыслью, что его отец — я, — Чонин старался говорить максимально спокойно. — Меня можешь ненавидеть сколько душе угодно, но заботиться о ребёнке — твоя прямая обязанность. Так что тебе должно быть неважно, кто стоит перед тобой. Засунь своё фи подальше в задницу и просто поешь. Суок знала, что он прав, хотя признавать это совершенно не хотелось. Пришлось повиноваться и, распаковав из упаковки свежее спелое яблочко, надкусить его, удобно устраиваясь на кровати и делая вид, что больше никого в палате нет. Краем глаза Су заметила, что все продукты, которые притащил Кай, невероятно дорогие и очень качественные. Не поскупился ради здоровья своего малыша. Тем временем блондин невозмутимо, закинув ногу на ногу, присел на стульчик для посетителей неподалёку от Мин и наблюдал за ней из-под ресниц. — И долго ты собираешься прожигать меня взглядом? — не глядя в его сторону, чувствуя, что Кай не сводит с неё глаз, поинтересовалась Суок. — Боюсь, что мне кусок в горло не полезет, если ты будешь продолжать здесь сидеть. — Я должен проконтролировать, чтобы ты хорошенько поела, — безапелляционно заявил Чонин. — Кто знает, вдруг я только выйду из больницы, и ты выбросишь этот пакет с фруктами мне на голову. Суок ничего не оставалось, кроме как продолжать делать вид, что кроме неё в палате никого нет. Она чувствовала лёгкую тошноту, подступавшую к горлу, но при этом самовлюблённом индюке девушка старалась держать лицо, не доставляя ему удовольствие лицезреть её мучения. Вонзив трубочку в маленькую бутылочку с питьевым клубничным йогуртом, Су с наслаждением сделала глоток. У нее совершенно не было времени на шопинг, цветочный магазин отнимал всё свободное время, поэтому питалась она в основном тем, что под руку подвернётся. Проще говоря, фаст-фудом. В повисшей в палате тишине было слышно, как у высокомерного посетителя с голоду забурлил желудок. Ничем не выдав свою неловкость, парень потянулся к пакету и выхватил оттуда спелую грушу, с аппетитным звуком откусив от неё сочный кусочек. Подняв на Суок глаза и заметив её недоумевающий взгляд, блондин пояснил: — Молодому отцу тоже нужны силы, чтобы осилить этот пиз… — чуть было не выругавшись, Кай поправился, всё-таки его сыну точно не пристало слушать всякую брань. -… чтобы осилить это всё.

***

Над Сеулом загорались первые звёздочки, в это время года темнело рано. По оживлённой улочке торопливым шагом передвигалась хрупкая женская фигурка. И чем ближе Суок приближалась к магазину, тем чётче понимала, что даже без её присутствия он всё ещё стоял на месте и вроде бы даже процветал. Ничего не произошло, его не сожгло пожаром, грабители не забрали выручку, покупатели не разбежались. И совершенно напрасно Су действовала на нервы доктору, чтобы он поскорее её выписал, потому что без неё работа точно встанет. Но подошла она очень вовремя. Грузовик поставщиков как раз остановился на парковке, рядом с небезызвестным Bugatti Veyron, который Чонин теперь упрямо ставил исключительно сюда, так как место тут солнечное и безопасное, и вообще это его дело, куда ставить свой личный автомобиль. Разумеется, причина была вовсе не в хозяйке цветочного магазинчика. Быстро расписавшись в документах, Суок показала грузчикам куда перетащить горшки с цветами. В магазине как раз был Чондэ, помогавший им расставлять хрупкие горшочки. Су руководила процессом издали, делая про себя выводы, что мужчины на то и мужчины, что ни с чем не могут справиться самостоятельно, всё равно в итоге всё придётся переделывать самой. Когда помещение опустело, девушка повернулась к курьеру и улыбнулась: — Чен, ты не принесёшь стул из кладовой? Я хочу переставить горшки, чтобы их было хорошо видно покупателям, — мягко попросила девушка, прекрасно зная, что Чондэ и Бэкхён одинаково ревностно оберегали её от всего на свете, даже от самых безобидных вещей. Но парень, зная упрямство хозяйки магазина, всё же повиновался и притащил стул с твёрдым намерением держать его на случай, если девчонка случайно с него навернётся. Суок ловко вскарабкалась на стул и переставляла горшочки с гиацинтами и орхидеями, любуясь не слишком прихотливыми и невероятно красивыми цветами, которые станут отличным подарком для любой женщины. Чондэ мигал внизу всеми цветами радуги, подобно светофору, то краснея, то бледнея. Всё-таки порывистый парень не избавился окончательно от своего влечения к девушке, которая в тот момент в довольно коротком платьице сверкала стройными ногами прямо перед его глазами. Парень старался смотреть куда угодно, только не на неё, но взгляд невольно возвращался к белизне её обнажённых ног, скользя снизу вверх туда, куда глазеть точно не стоило.

***

Китагава Кай сидел за своим роскошным рабочим столом, перебирая документы, которые заключал с арендаторами здания в последние дни, выверяя их до малейших деталей. Такова была натура парня, что он относился ко всему с недоверием и мог тысячу раз перечитать один и тот же договор, чтобы обнаружить в нём всевозможные подводные камни. Но ещё больше документов в тот вечер его интересовал отчёт, подготовленный Хиён. Она проделала действительно хорошую работу, собрав достаточно сведений о Мин Суок и её жизни. Бегло пробегая глазами по тексту, Кай выхватывал основные моменты незамысловатой биографии Мин. Родилась в семье рабочего, который погиб на стройке, мать владеет небольшим ресторанчиком в Богом забытом районе Сеула. По окончании школы Мин Суок переехала из родительского дома в небольшую квартирку в центре со своим молодым человеком, оказавшимся в инвалидном кресле, которого выхаживала больше пяти лет. Тот парень на данный момент сидит в тюрьме за его же убийство. Точнее не его, а Ким Чонина, которого больше не существует. — Хиён, зайди ко мне, — зажав кнопку, быстро приказал Кай, ожидая, когда секретарша оторвётся от покраски ногтей на рабочем месте. Стоило только девушке появиться на пороге кабинета, он тут же задал главный вопрос, оставшийся неосвещённым в столь интересном рассказе. — Тут ничего не сказано о личной жизни Мин Суок. С кем она живёт сейчас? У неё кто-то есть? Хиён обиженно поджала губки. Ей не нравилось, что Кай так интересуется этой девчонкой. Поэтому она выдала всё, что поведали работницы из соседних заведений, немного приукрасив их слова. — Возможно, она встречается с курьером, который работает в её магазине. Ким Чондэ, кажется… Во всяком случае, их часто видят вместе, — немного подумав, девушка добавила. — И к ней постоянно бегает какой-то парень, о котором никто ничего не знает, но ещё не было ни дня, когда он не появился бы на пороге магазина. Я сама как-то видела, как он подвозил её с работы. Невысокий, худощавый, с лисьей мордашкой. Со стороны они выглядели как пара. Думаю, что у Мин Суок очень насыщенная личная жизнь. Красивое лицо Хиён исказила неприятная усмешка, она была рада, что сделала не лучшую рекламу сопернице, коей она окрестила Суок. Чонин усмехнулся и положил подбородок на переплетённые пальцы. — Делать выводы будешь на своём рабочем месте, — осадил зарвавшуюся девчонку парень. — Я сказал, что мне нужны не домыслы, а факты, если ты не забыла. Свободна. Наверное, если бы Хиён не была столько амбициозной, она давно плюнула бы на высокомерного босса и нашла бы работу, где к ней будут относиться как к человеку, а не низшему сорту, но она ещё не сдалась, собираясь воевать с Мин Суок до последнего. Блондинка даже не представляла, что её так называемой сопернице Кай не нужен даже без боя. Скорее наоборот, она с величайшим удовольствием отдала бы его Хиён, лишь бы больше никогда не видеть его в своей жизни.

***

Оказавшись после долгого рабочего дня на свежем воздухе, Чонин вдохнул полной грудью. В Америке было конечно хорошо, но ему чего-то не хватало вдали от родного Сеула. Поэтому теперь он неторопливо шагал к своему автомобилю, припаркованному на стоянке перед цветочным магазином. Новости о Суок его вполне удовлетворили, домыслы мало волновали парня, если официального бойфренда у девчонки нет, всё упрощается. Чонин был категорически против того, чтобы его ребёнка растил какой-то левый мужик, и лучше бы Мин посвятить себя целиком и полностью малышу, а не беготне за потенциальным мужем. Оказавшись перед большими витражными окнами магазина, челюсть Ким Чонина так и повстречалась с асфальтом. Он глазам своим не поверил. Эта дурёха, которой буквально накануне велели не поднимать ничего тяжелее дамской сумочки, ворочала горшки с цветами, а какой-то озабоченный придурок снизу заглядывал ей под юбку. Заглядывал под юбку матери его ребёнка. Это взбесило Кая окончательно. Он влетел в магазин как разъярённый муж, заставший изменщицу-жену на месте преступления вместе с любовником. Но, осознав, насколько нелепо выглядит ситуация со стороны, быстро вернул на лицо маску холодного циника. — Мне букет самых дорогих цветов в этом магазине. И чем больше и шикарнее он будет, тем лучше, — дерзко усмехаясь, сделал заказ Чонин, выразительно глядя в сторону Чондэ, как бы невзначай рисуясь перед ним. — Мне не нравится, что весь вид перед моим зданием портит эта развалюха на парковке, тем более, что она находится рядом с моим автомобилем. Быстренько метнулся и убрал с глаз моих свой мопед. Чондэ знал, что есть такие моменты, когда лучше ретироваться от греха подальше, не вступая в открытый конфликт. Тем более, что с хозяином здания, в котором находился магазин девушки, в которую он был влюблён, лучше было не препираться. Неизвестно кому из-за этого в итоге станет хуже. К тому же взгляд блондина а-ля «ещё секунда и я оторву то, что ты смущённо прикрываешь ладошками» был более чем выразителен. Чена и правда застукали на месте преступления, он слишком засмотрелся на чувственные округлости Суок и даже не заметил, как ширинка на потёртых джинсах стала гораздо теснее. Зато это не укрылось от проницательного взгляда Кая. — Это мотоцикл! — оскорблённо выпалил Чондэ свою поправочку, неловко пятясь к выходу под пристальным взглядом Чонина, по-хозяйски облокотившимся спиной о прилавок. — Плевать, — усмехнулся парень, провожая взглядом сверкающие пятки Чондэ, который уже возился на парковке со своим видавшим виды транспортом. Когда Кай и Суок остались одни, в магазине повисла крайне напряжённая атмосфера. Если бы не мелодичная музыка, доносившаяся из колонок, то в звенящей тишине можно было бы услышать даже пролетавшую мимо муху. Девушка демонстративно равнодушно составляла букет, даже не глядя в сторону посетителя, надеясь лишь поскорее отвязаться от его присутствия. Чонин напротив не сводил с неё насмешливый взгляд. — С каких пор заглядывать под юбку начальнице стало нормой? — выдал свой циничный комментарий Кай. — Просто заткнись, пока я не выставила тебя вон отсюда, — устало ответила девушка. — Тебя это не касается, Ким Чонин. Произнеся столь ненавистное имя, девушка побелела как мел. Сразу вспомнился его жёсткий голос в тот роковой вечер: «Чтобы я больше не слышал своё имя, срывающимся с твоих грязных губ!» и последовавшая за этим пощёчина. Тем более, что пощёчина была самым безобидным действием из того, что тогда творил Кай. Не в силах сдержать дрожь в руках, было слышно, как хрустнули тонкие стебли в её хрупких пальчиках. Су выронила букет. Сломанные цветы рассыпались по полу. Кай и сам вздрогнул, когда услышал своё имя, казалось бы уже из прошлой жизни, его уже давно никто так не называл. Тем более, что по имени его позвала девушка, которой он крайне доходчиво объяснил, что делать этого не стоит больше никогда.

***

Внедорожник Бэкхёна остановился на парковке, после чего хозяин, как всегда безупречно стильный и цветущий, выпорхнул из огромного автомобиля и деловитым шагом приближался к цветочному магазину, возле которого Чондэ и прибежавшая с учёбы Йерин вели оживлённую беседу. При приближении лучшего друга Суок они неловко замолчали, не зная, что сказать. Но девчонка оказалась шустрее и преградила дорогу недоумевающему брюнету, до которого не доходила причина столь бурной реакции. — Что такое? — лукаво улыбнулся Бэкхён, после чего щёки студентки заалели. — Суок велела не пускать меня к ней? — Просто там… — неуверенно, но очень восторженно начала Йерин. -… там такой мужчина! К Суок клеится какой-то чеболь, он даже Чондэ оттуда выпроводил! Вот мы тут и околачиваемся, чтобы не мешать! Чен закатил глаза, не разделяя восторгов младшей сотрудницы. Как мужчина, он прекрасно видел то, как Бэкхён относится к Су на самом деле. Это была не дружеская забота, не братская любовь, это было что-то большее, гораздо большее. И только слепой не заметил бы этого. Поэтому и в ту секунду Чондэ сразу заметил, как переменился в лице брюнет. Одним рывком он оказался у дверей магазина, залетая внутрь подобно вихрю. И увиденное там повергло парня в самый настоящий шок. Бэкхён оказался там как раз вовремя, именно в тот момент, когда между Суок и Чонином повисла гнетущая пауза. Они оба синхронно, как по команде, повернули головы в сторону нежданного гостя. Но самым шокированным в помещении был именно сам гость. Хватая губами воздух, он переводил взгляд с Су на Кая, и наоборот, не веря своим глазам. Да и кто бы поверил, если перед ним стоял человек, которого он считал давно погибшим? — Что за?!.. — выдохнул Бэк, подлетая к Чонину и хватая его за лацканы пиджака. — Я даже не буду спрашивать, как ты вернулся с того света. Но прямо сейчас ты отправишься обратно, туда, где тебе самое место! Одним коротким точным ударом Бён сбил Кая с ног, тот повалился на пол, как тряпичная кукла, всё-таки его физическое состояние было ещё далеко от идеала и не шло ни в какое сравнение с пышущим здоровьем Бэкхёном. Тем временем, разъярённый Бэк накинулся на него как бык на красную тряпку, нанося удар за ударом, явно намереваясь в самом деле отправить Чонина туда, откуда, по его мнению, он пришёл. — Какие люди! — усмехнулся Кай, бесстрашно глядя на Бэка снизу вверх, уже лёжа на полу. — Верная собачонка Бён Бэкхён всё ещё бегает за Мин Суок. Ну и как успехи? Или ты так и застрял в болоте френдзоны? — Ублюдок, если тогда не сдох, значит сейчас сдохнешь! — процедил сквозь зубы брюнет, ударяя парня затылком об пол, из-за чего у того перед глазами только что звёздочки не заскакали. Наконец отошедшая от шока Суок кинулась разнимать парней, отталкивая Бэкхёна и заслоняя собой лежавшего на полу Чонина, со стоном пытавшегося приподняться и хотя бы присесть. Девушка тяжело дышала, глядя другу прямо в глаза, мысленно умоляя его остановиться. Если Бэк сейчас же не придёт в себя, то ближайшие десять лет они будут видеться только в тюрьме на мимолётных свиданиях, а эта перспектива ей вовсе не нравилась. Брюнет, судорожно выдохнув, взъерошил чёлку. Его губы подрагивали от гнева, и с них не срывалось ни единого слова. — Бэкхён, пожалуйста… — тихо взмолилась Су. — Я всё объясню тебе позже, а сейчас просто успокойся. Не марай руки об этого человека. Ни тебе, ни мне это не нужно. «Этот человек» не сводил с Суок ошеломлённого взгляда. Впервые в жизни кто-то защищал его. И кто? Девчонка, которая ненавидит его больше всего на свете. Которую ненавидит и он сам. Это никак не укладывалось в голове парня, он не мог поверить в происходящее. Только тихий голос Су вывел его из ступора. — Уходи, сейчас же… — твёрдо сказала девушка, оборачиваясь к Чонину. — Приведи себя в порядок, выглядишь паршиво. И не нарывайся ещё больше, иначе Бэкхён точно убьёт тебя. Я не шучу. Бэкхён сделал шаг по направлению к Суок и Каю, явно намереваясь закончить начатое, даже если Су это не нравилось. Он не мог оставаться в стороне, когда этот высокомерный ублюдок снова появился в их жизни с неизменно циничным и невыносимым выражением на холёной мордашке, которую хотелось разбить. — Отойди, куколка, отсюда он живым не уйдёт! — уверенно заявил Бэк, попытавшись отодвинуть подругу в сторону, но она словно вросла в землю. — У нас будет мужской разговор! Выйди на улицу и прогуляйся с Йерин, тебе здесь не место! Тебе не нужно видеть то, что сейчас произойдёт. Хоть Бэкхёну и хотелось, он не мог применить силу, пытаясь убрать Суок со своего пути, больше всего он боялся причинить вред ей или малышу, которого она носит. И Чонин был готов ринуться в драку, но опасался того же. Правда в его случае опасения касались только его ребёнка. — Значит оба выметайтесь отсюда сию же секунду! Вы мне весь магазин разнесёте! — Су вспыхнула как спичка. — Пошли вон! Оба! Видеть вас не желаю! В смятении чувств Чонин обогнул девушку и, не оборачиваясь, направился к выходу. Ему нужно было привести мысли в порядок и как следует всё обдумать. Бэкхён ринулся следом за ним, но Су перехватила его за манжет белоснежной рубашки. — Бэкхён, остановись! — попросила Суок, не выпуская тонкую ткань из хрупких, но цепких пальцев. — Я понимаю твои чувства! Сама до сих пор не верю, что такое возможно, но это факт! Ким Чонин не умер, этот подонок выжил, где-то отсиживался последние пару месяцев и теперь вернулся, как будто ничего и не было! — Ты понимаешь мои чувства?! — закричал Бэк, больше не в силах сдерживать себя. — Куколка, ты никогда их не понимала! Ты не представляешь, что я пережил в ту ночь, когда ты пришла ко мне домой, после того, как он тебя!.. Это невыносимо! Я до сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, когда вижу это в кошмарах!.. Суок понимала, что Бэкхёна не остановить. Его пыл было уже не остудить. Оставалось только одно средство. И девушка была уверена, что именно оно поможет. За доли секунды брюнетка привстала на цыпочки и мягко прикоснулась губами к губам друга. Бэк замолчал, порывисто обхватив ладонями осунувшееся личико Суок, со всем жаром отвечая на этот спонтанный поцелуй, не желая, чтобы он прервался. За пылкой сценой наблюдал третий участник развернувшегося действа, а именно Ким Чонин собственной персоной, которому всё было отлично видно в витражное окно магазина. Он сидел в своей машине, не сводя глаз с парочки, целующейся на глазах проходивших по улице людей, которым открывался такой же прекрасный вид, как и негодующему блондину, с досады ударившему кулаком по рулю. Ему было всё равно на Мин Суок и её мужчин. Но так уж получилось, что внутри неё теперь его ребёнок, и на то, кто будет воспитывать его, Чонину было далеко не плевать. Парень вообще не собирался терпеть присутствие в жизни своего сына какого-то левого мужчины. Только он один, Ким Чонин, будет рядом с ним, будет воспитывать его и оберегать от всего на свете. Блондин чувствовал, как кровь медленно, но верно закипает в жилах. Он резко нажал на газ и скрылся в неизвестном направлении, чтобы проветриться и подумать о произошедшем в спокойной обстановке. Пока он точно знал только одно — рядом с Мин Суок не должно быть никого. Она — мать его ребёнка, а значит рядом с ней будет либо он сам, либо она будет одна. Но поскольку первое не привиделось бы Каю даже в страшном сне, оставался только второй вариант. И он более чем его устраивал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.