ID работы: 4531494

Слепо верю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV Асель. Я чувствовала как его сильные руки прижимают меня к себе. Его поцелуй в лоб… Я закрываю глаза, и моё дыханье на секунду задерживается. Я начинаю влюбляться… Я понимаю что уже привязалась к нему. Он может быть ко мне зол, он может не всегда быть таким как сейчас. Но я уже влюблена и мне нет пути назад. -Я не добью тебя. Ты и так уже натерпелась – прошептал Глеб. Я обняла его крепче. Вдруг я почувствовала что он целует меня в щёку. Его тёплые губы… -Прости – коротко ответил он. Я улыбнулась и нащупала его руки. POV Глеб. Почувствовав, в своей руке руку Асель незаметно улыбнулся. Моя хрупкая девочка. Я никогда не думал что мои чувства кто-то заденет, и я влюблюсь. Я считал это тупостью. Но она… Она прекрасна…Я люблю её. «Сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт шампанского в лицо…» Это Бульвар. Позвонил ска в нужный момент! Я извинился перед Асей и зашёл в ванную. -Привет мёртвый – поприветствовал меня Артём. -Привет какого ты звонишь в 9 утра?! Ты же в это время дрыхнишь! – ответил я. -Да прост, ты не забыл что сегодня репа - Ёп Твою мать! Точняк! Во сколько? - Приезжай щас раньше начнём быстрей закончим -Ок, понял -Ладно, сорян если помешал - Давай пока - Пока. Я сбросил трубку. Бл как я мог забыть сегодня же репа!!! Ладно, спокойно всё нормально. Я успею. Я вышел из ванной и пошёл к дивану -Поедешь со мной на репетицию? -Ну давай – ответила она. -Возьмись за шею – сказал я подняв её на руки. Мы вышли из дома. И поехали на репетицию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.