ID работы: 4531494

Слепо верю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Асель. Где-то через полчаса мы уже были в студии где Глеб записывает и репетирует свои песни. Запах в помещение был приятным, пахло мужским одеколоном. Я сидела на кресле и вслушивалась в приятный голос моего друга. А может даже и кого-то большего чем просто друг… POV Глеб. Я посадил Асель на кресло и пошёл к Бульвару который в это время разговаривал по телефону. Увидев меня он сказал что перезвонит и обнял меня . -Давай работать – сказал Депо. Мы пошли к микрофонным стойкам. Наши голоса сменялись из грубого тона в мягкий из мягкого в дерзкий. И так мы прошли весь наш альбом. Сегодня было также как и всегда. У нас всё было нормально но мы для чего-то репетировали… -Как дела, старик? – спросил меня Бульвар когда мы присели на диван. -Отлично, как и всегда. А ты как поживаешь? -Вроде также как и ты. Может сегодня сгоняем за шмотом? -Посмотрим, Тём. Если что я тебе наберу Мы попрощались и я забрав Асю вышел на улицу. POV Асель. Я услышала скрип двери, бесшумно подойдя ко мне Глеб взял меня и я обхватила руками его тёплую шею. Он ничего не сказал. Мы сидели в машине. Фара почему-то не решался завести машину. Была гробовая тишина. Но вдруг, Глеб решился её нарушить. -Зачем я тебе? – равнодушно прозвучал его вопрос. Я не совсем поняла его вопроса, но всё же как-то подобрала ответ. -Ты не отвернулся от меня как другие… -Нет, для чего я тебе? Для связей, для денег? Скажи сразу я дам что тебе надо и ты уйдёшь из моей жизни. Я не понимала что с ним происходит. То он жалеет меня, то грубо обращается со мной… Кажется он как и все – двуличный. -Очень жаль, что ты такого мнения обо мне… Ничего подобного мне от тебя не нужно. Просто хотела с тобой общаться как с другом, просто найти человека который примет меня такой какая я есть..Но оказалось как всегда…Ладно, отвези меня домой и уйду из твоей жизни. -Ты не понимаешь… -Чего не понимаю? -Да всего чёрт возьми! Пойми что я холодная тварь которая во всём этом видит подвох! Я перестал доверять людям. Мне также делали больно – и морально, и физически. Ты думаешь что я типо строю из себя крутого парня? Нет ты ошибаешься! Просто меня таким сделали – холодным ублюдком которому плевать на чувства других! Уйди из моей жизни пока я тебя не испортил! Уйди я тебя прошу… - его голос срывался и раздавался по всей машине. -Нет пожайлуста…- я снова начала плакать, снова мне сделали больно…Очень больно. -Уйди. Мне тоже больно – он завёл машину и тронулся с места. Через минут 10 мы были у меня дома. Он снова посадил меня на диван и уже уходил, но я зачем-то его остановила. -Глеб -Что? – отозвался он. -Мне больно… Ты добил меня… -Прости, я просто не хочу тебя портить. Я услышала как дверь захлопнулась. Он сделал мне больно и ушёл. Как другие. Я его всё равно люблю… Я его люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.