ID работы: 4531494

Слепо верю

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV Асель. Я была уверенна что всё это – признаки беременности. Я хотела узнать какая будет реакция Глеба. Он не сказал не слова. Подошёл ко мне и встал на колени и поцеловал мой ещё плоский живот. -Всё так быстро… - мой голос раздался в тишине. -Что именно? – спросил Фара обнимая мою талию. -Беременность… – моё тело немного вздрогнуло. -Вот теперь тебе и пригодится тот тест – улыбаясь сказал Глеб. Что?! Он узнал?! Как?? Он же хранился у меня в тумбочке!!! Фара!! -Откуда ты знаешь? -Надо плотнее закрывать тумбочки. Пойдём проверим тестом – сказал Глеб и повёл меня в ванную. Тест показал положительный результат. Я крепко обняла Глеба, он поцеловал меня. -Девочка моя…- Глеб поднял меня на руки и понёс на кухню. Он аккуратно посадил меня на стул и сам сел на против меня. Я чувствовала что мне хочется лимон, нет, мне хочется мороженое…Или помаду?...Я даже не знаю чего я хочу! -Глеб… Я хочу лимон и помаду Я услышала как он подавился чаем. -Что? -Лимон и помаду -Да уж… Ну лимон дома есть а помада… -Ой всё уже не хочу -Ахах беременные очень странные – звонко засмеялся он. -Я хочу спать -Хорошо пойдём спать – Фара поднял меня на руки и отнёс в спальню. Я почувствовала что ложусь на мягкое одеяло. -Фара.. -Да Ась – откликнулся он. -Побудь со мной Без лишних слов он лёг рядом со мной. Его рука погладила мои волосы он обнимал меня за талию и… всхлипывал. -Глеб что с тобой? – спросила перевернувшись в его сторону. -Всегда хотел семью. Красивую жену, хозяйственную, нежную…- он погладил меня по щеке. -И пацана хотел.. Мелкого сына чтобы я его научил играть в футбол, чтобы он был хулиганом но не обижал девочек..- я чувствовала что он сильно плачет. -Глеб… - я прижалась к нему и вытирала его слёзы. Он поцеловал мою руку и впился в губы. Я даже не успела вдохнуть. -Наконец-то моя мечта сбылась… - сказал Фара и положил руку на мой живот. -Родишь мне пацана? – спросил когда я водила пальцами по его груди. -Если будет то рожу – улыбнулась я. Раздался телефонный звонок. Фара ответил. -Да Макс - Глеб взял телефон одной рукой а другой продолжал гладить мой живот. -Нет, я сегодня дома. Спасибо за приглашение – ответил он и бросил трубку. -Макс, приглашал на вечеринку какую-то – сообщил он мне о звонке. -Понятно, а зачем не пойдёшь? – спросила я. -Мне плевать на всё. Ты рядом, и тем более не только ты – а ещё наш будущий ребёнок. Он поцеловал меня. Я его тоже. -А ты изменился – я улыбнулась. -Благодаря тебе - ответил Фара и поцеловал мой живот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.