ID работы: 4531635

Синапсы. Драбблы.

Гет
R
Завершён
105
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Let's sleep together? (Хейли/Питер)

Настройки текста
Пять часов утра. За окном — серо-белое небо, а в комнате Хейли — сонное царство. Джубили спит, лёжа на столе, прямо посреди поля «Монополии», карточки ссыпались на пол. Вагнер на полу удобно положил под голову плюшевого зайца, с которым спала Хейли. Эту игрушку девушке подарила мать еще в те времена, когда между ними все было хорошо. Курт спал прямо в своей красной лаковой куртке, с которой он не расставался, и когда он ворочался, куртка поскрипывала. Рядом, устроив голову на животе у Попрыгуна, спала, рассыпав свои густые волосы, Амара. Хейли, на правах хозяйки комнаты, лежала на своей кровати. Но лежала, свернувшись клубочком и занимая ровно половину кровати, потому что на другой половине посапывал Питер. Девушке не спалось. Первые же лучи света из окна, которое она забыла зашторить, разбудили её, и теперь она боялась пошевелиться, чтобы больше никого не разбудить. Тихо-тихо Хейли встала, чтобы как мышка прошмыгнуть между спящих друзей за бутылкой воды. Но, как оно обычно и бывает, мышка обладала грацией носорога: сначала Хейли зацепилась ногой за одеяло, которым укрылся Питер, потом споткнулась о ножку стула, и он с грохотом прокатился по полу, и, наконец, сшибла со стола чашку. Хорошо, что она была пустая. Замерев в ужасе, Хейли ожидала жуткого грохота от упавшей чашки, но её уже аккуратно поставил обратно на стол Питер. — Я тебя разбудила? Прости, — одними губами сказала Хейли. — Ты просто сама ловкость, — сделал большие глаза Питер. — Чего проснулась? — Не знаю. Светло, вот и не спится. — Пойдем вниз, — Питер передвигался гораздо тише, в отличие от Хейли. Он проскользнул между спящими, открыл дверь, и они вышли в коридор и спустились в гостиную. Хейли достала из вазы яблоко, Питер уже что-то жевал. Но едва девушка поднесла фрукт ко рту, яблоко вылетело у нее из руки, и Максимофф звонко чмокнул Хейли в губы. От него пахло шоколадкой. — Я есть хочу, отдай! — покраснела Додж. — Поймай! — Пит, не честно! — Хейли попыталась отобрать яблоко, которое Максимофф прятал за спиной. Его пришлось обнять, чтобы дотянуться до фрукта, потому что иначе Питер вертелся юлой, не позволяя девушке его обойти. Он снова чмокнул её в губы, посмеиваясь. Вообще, они никак не обозначили свои отношения. Никто не предлагал встречаться, просто в какой-то момент Питер стал вполне невинно оставаться у Хейли на ночь. Иногда они засыпали на одной кровати, чаще Питер спал рядом на полу. И было вообще, ну совсем не понятно, что это за дружба такая. А сейчас стало ясно, да. Потому что третий поцелуй был долгим и взаимным. И обниматься было так сладко и уютно, будто они наконец дорвались друг до друга. — У меня есть предложение. Давай и дальше будем спать вместе? Ты мне нравишься, — сделал большие глаза Максимофф, и ямочки на его щеках выдали скрытую улыбку. Хейли рассмеялась, уткнувшись лбом в его подбородок. Отличное предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.