ID работы: 4531635

Синапсы. Драбблы.

Гет
R
Завершён
105
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 30 Отзывы 20 В сборник Скачать

Something blue (Хэйли/Джим)

Настройки текста
— Я убью тебя! Я тебя убью, и выброшу в окно! Нет, расчленю, и выброшу по частям! — Да ты сначала меня найди и поймай. — Я все твои копии на куски порву, пока не останешься ты один! — Бу-бу-бу, злая Хелл. Как маленькая собачка: вся трясешься и тявкаешь. — Я — собачка?! — А вот вазочку жалко, красивая была. Поставь стакан. Поставь, говорю! Ладно, осколки сама убирать будешь. Не порежься, дурочка! — Я тебя ненавижу, Мэд! — Неправда, ты меня любишь. — Не люблю! Я Питера люблю! А тебя я терпеть не могу! — Любишь-любишь. Ты без меня жить не сможешь, тебе же скучно будет. А я буду приходить к тебе втихаря, прятаться в шкафу, пока Питер дома, а потом буду вылезать и готовить твой любимый омлет с помидорами. — Пусти меня сейчас же! — Будешь бить меня током — тебя будут душить еще десять Мэдроксов. — Пустите меня оба! Да твою ж мать, Джим, убери все свои четыре… шесть рук… Да хватит тут плодиться! — Тише, тише, детка, а то решат, что я тебя тут избиваю. Ну… ну вот. Что ты сопишь, как пекинес? Устала? — Отстань. Я тебе нос откушу. — Да, от тебя поцелуев не дождёшься. Только и умеешь что кусаться. — Ты мне платье помнёшь. — А нафига тебе вообще шлейф в четыре метра? Гости же всё оттопчут. Так себе свадебное платье: со следами ботинок на шлейфе. Ну? Что молчишь? — Ты принёс мой кулон? — Синюю бабочку? Да, где-то был, сейчас найду. Что за идиотская традиция? Что-то старое, что-то новое, что-то синее, что-то взятое взаймы… — Взаймы! Чёрт, у меня ничего нет! — Есть, машина, на которой я приехал — в угоне. — Да? И как давно? — Часа полтора, наверное. Дай, я сам застегну. Сколько шпилек у тебя в причёске? Ты через металлодетектер не пройдёшь. — Джим? — Ммм? — Дай обниму. — Только ножницы положи......Хелл? — Мм? — Нет, ничего. Побегу к гостям, тебе скоро выходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.