ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POVАня Блин . Чертов будильник!!! Хватит орать!!! Бл* как же бесит это солнце!!! Ладно. Пора вставать. Так , сегодня выходной . В универ идти не надо. Устрою-ка я себе СПА-день. А пока пойду сделаю себе что-нибудь поесть. POV Автор На кухне стоит в пижаме Аня. У нее в ушах наушники и она радостно пританцовывает в такт музыке . Аня жарила яичницу с беконом и заваривала себе чай. По виду девушки можно было понять, что она ни замечает ни чего вокруг себя . В друг из комнаты парней вышли Павел и Леха. Они улыбались виду Ани. А она так же смешно крутила попой , подпевала и готовила себе завтрак. POV Паша Я проснулся от вкусного запаха , который доносился из кухни. Походу Леха проснулся по этой же причине. Мы вышли из комнаты и увидели такую картину: Наша соседка по блоку поет,танцует и че то готовит , наверное для всех завтрак . Она очень ржачно выглядит. Мы с Лехой заулыбались. POV Аня Какое чудесное утро. Я в наушниках готовлю себе завтрак , все спят и мне ни кто не мешает. Я вытаскиваю наушники , накладываю себе яичницу в тарелку беру чай и поворачиваюсь , чтобы сесть за стол. И вижу парней , которые стоят и смеются. Похоже они тут уже долго стоят. (повествование ведется от лица автора) Аня резко ставит свой завтрак на стол и начинает кричать на парней: -Какого хрена вы здесь делаете!? -Воу, полегче! Мы тут живем- с сарказмом ответил Леша -Блин , придурки!!! Че вы ржете!? -Ладно тебе! Это очень даже мило выглядело.-ответил Паша. Аня села за стол и начала завтракать и копаться в своем телефоне. Ане было немного стыдно. -Слушай мы вчера даже не познакомились.-начал свой разговор Паша-Ну хватит дуться . Я Паша, а это Леша Аня не отвлекаясь от телефона и не выражая эмоций протараторила: - Я Аня , а рыжеволосая-Настя . Она кстати спит еще. Тут из комнаты девушек вышла Настя -Привет всем!-сказала потягиваясь девушка и направилась в ванну. Парни продолжали сидеть и смотреть на Аню. -Ань , а где наш завтрак?-спросил Леша -Я что по вашему должна вам завтрак готовить? -Мы просто вчера продуктов на завтрак не купили-начал оправдываться Паша. -А что вы в магазине делали - Ну, 3 ящика бухла и закуски. - И че? Вот сами себе завтрак и делайте.-Аня встала из-за стола и начала мыть посуду. -Блин, и че нам хавать?- спросил Леша -Лех, успокойся. Ща все будет. POV Аня Какого хрена я должна этим придуркам завтрак готовить. Еще меня и виноватой сделали. Я почувствовала у себя на талии чьи-то руки. -Анют, зай, ну приготовь нам завтрак....-сказал Паша . Он развернул меня к себе лицом . -Ты что? Вообще ах*ел? Паша попытался меня поцеловать. Но я не растерялась и заехала ему коленом между ног. А потом еще и в живот . Паша скорчился от боли и прокричал: -Ах , ты сучка!!!! Еще посмотрим, кто-кого!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.