ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Прошла неделя. Настя и Леша начали встречаться. А вот у Паши и Ани все было сложнее. Паша, уже несколько раз предлагал Ане отношения . Но Аня посылала его. Ибо Паша постоянно что-то не то говорил про Аню. Это было обидно. Аню Паша откровенно бесил.Она избегала с парнем общения. POV Аня Паша уже неделю пытается ко мне подкатить . Достал уже. Да , он красавчик. Но мне этого не достаточно. У него в голове одни клубы и бабы. Ну свяжусь я с Пашей и что? Оно мне надо? У меня учеба , я поступила на 1 курс юридического института, делаю успехи в учебе , у меня друзья работа, а отношения мне не нужны еще успею. -Ань, можно я войду?-в дверях показался Паша -Ну блин , Вершинин!!! Что тебе надо?Ладно. Входи. Чего хотел?-я продолжала печатать реферат не отвлекаясь. -Ань, хватит! Отвлекись. Давай нормально поговорим!!! -Мне не о чем с тобой разговаривать. -Дай я скажу. Я уже неделю пытаюсь с тобой поговорить. Ты мне нравишься. С самого первого дня нашего знакомства ты мне понравилась. Я хочу с тобой встречаться. -Паш. У тебя одни бабы на уме. Я учусь , работаю. Вот начну я с тобой встречаться и проблем на свою задницу найду. -Ань , я изменился . Благодаря тебе. -Я не знаю...........Бля почему все так сложно!? -Анют. Я докажу тебе пожалуйста. -Хорошо. Я буду с тобой встречаться.Только ты не будешь бухать и шляться по клубам. -Я люблю тебя. -Я тоже-у меня из глаз потекли слезы. Я ненавижу плакать. Поэтому я как могла сдерживала их. Как хорошо, что он их не увидел. - А пошли погуляем. -Ну....я даже не знаю. У меня реферат. -Да ну его!!! Потом. -Хорошо, пошли. Мы с Пашей гуляли. С ним оказывается очень интересно. Он веселый. Много историй он мне про себя рассказывал . POV Паша Аня согласилась быть моей девушкой. Я рад. Она такая веселая . Не как другие бабы , которые были у меня до нее. Вот уже наступила ночь, а мы все еще гуляем . POV Автор Аня и Паша гуляли по набережной. Они просто молчали. Им было хорошо вместе и без слов. Но идилию прервал Паша: -Анют, мы с Лехой хотим вечеринку устроить. Поможешь? -Ну, давай. Прошел 1 день. POV Аня Утро. замечательное утро. Я проснулась. И увидела на своей тумбочке поднос на котором стояли яичница, апельсиновый сок и букет моих любимых роз с запиской "Доброе утро. Солнышко." Я улыбнулась. Так хорошо мне не было никогда. В комнату вошел Паша. -Привет , Анют. -Привет, Паш. Ты во сколько проснулся? Не выспался наверное . -Ань, все нормально. -Хорошо, только выйди из комнаты я оденусь сейчас и выйду. -Давай. Я оделась и вышла из комнаты. Леша, Настя и Паша завтракали. -Привет. -Привет-сказала Настя-Ну рассказывайте. -Что рассказывать? -Ну ... Мы с Аней встречаемся. -Да. -Поняяятно-протянул Леша POV автор -Бляяя-протянула Аня -Аньк ,что случилось?-спросил Леша -Та ко мне сестра приезжает. Таня Перфилова. -Префилова?- в один голос спросили Паша и Леша -Ну да, а что? -Анют, а расскажи- ка об этой Тане по подробней.-попросил Паша -Ну, она высокая , светловолосая блондинка. У нас с ней фамилии разные . Она на 1 год старше меня , ей 20. Она дочка от первого брака моего отца.Мы очень разные . Она по клубам ходит забросила институт. Считает себя лучше всех. Мы никогда с ней не ладили. В общем.....да.-закончила свой рассказ Аня. -БЛ* это же Перфилова .-схватился за голову Леша. Тут в дверь вошла высокая блондинка. -Ну привет , сестренка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.