ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста
-Таня? Ты чего так рано?-Спросила Аня -Когда захотела, тогда и приехала .Че ты лезешь? -Таня? -О!!! Ребята , какая встреча!!!-начала с сарказмом восклицать Таня. -Перфилова! Вали в комнату!!! -Ой, боюсь , какие мы злые!!!Пашуль , ничего не забыл?-Таня наклонилась к паше подставляя щеку для поцелуя. -Пошла в задницу!!! Шкура!!!-спокойно сказал Паша. -Ну мы еще посмотрим.-Таня взяла свой чемодан и пошла в комнату. -Паааш, Лееш. Вы ничего не хотите нам с Аней рассказать?-спросила Настя. -Это Таня Перфилова. Наша бывшая одноклассница . Ходит на все тусовки и спит со всеми богатыми . -Значит она и с вами тоже спала? - спросила Аня -Ну...эм...было дело-смущенно сказал Леша. -И с Пашей!? -Да. -Значит так, если вы будете к ней клеится . Я вам оторву все конечности.И если Таня тоже будет к вам приставать , а вы не пошлете ее куда надо. Ее тоже это ждет.-сказала Настя. -Та, вы ее видели? Какой нахрен клеится?-начал возмущаться Леша. -Леш, хватит . Я уже 10 лет пытаюсь найти с Таней общий язык.-начала смущаться Аня и еще вы тут. -Лаадно. Сегодня выпала Анина очередь готовить обед. Аня готовила обед , а все остальные ребята сидели на диване и смотрели телевизор. В том числе и Таня. -Ребяят, садитесь за стол все уже готово. Все сели за стол. Кроме Тани. -Тань, а ты будешь есть?-спросила Аня -Нет, а то отравлюсь еще.-Таня сказала эти слова с ухмылкой Паша и Леша засмеялись. А Аню ее слова очень задели. Ей очень было обидно , ведь она уже 10 дней пытается найти общий язык , а она......Аня быстро подошла к Тане , наклонилась к ней , схватила за лицо при этом сильно впилась ногтями Тане в щеки и начала говорить: -Значит так , ты меня уже затрахала своими постоянными оскорблениями и выходками !!! Я тебе уже 10 лет жопу лижу , а ты!!!! Еще раз что-то вякнешь своей говорящей дыркой в мою сторону я тебе все твое разукрашенное лицо разобью!!!!-Аня говорила эти слова очень спокойно. Это всех ребят очень пугало. Ведь эта на вид хрупкая девушка могола сейчас просто придушить Таню. А у Тани уже катились слезы и она умоляла Аню отпустить: -А..Анечка...п п пожаллуйста остановииись отпусти меня я я .так больше не буду-Таня уже дрожала -Не перебивай меня. И если ты подойдешь к Паше и Леше и будешь с ними заигрывать , то тебе кабздец. Аня отпустила Таню и бедная девушка просто убежала в комнату. А Аня спокойно села за стол и начала пялится в одну точку. -Ань, это что сейчас было? Я тебя никогда такой не видела-сказала Настя. -Да, мне даже жалко Таню стало-согласился с Настей Леша -Анют, ты чего? Я теперь побаиваюсь тебя-очень серьезно сказал Паша Но Аня просто молчала, а потом тихо ответила ребятам: -Она это заслужила. Аня встала из-за стола и спросила у Леши : -Леш, дай сигарету. -Ань , ты же не куришь. -Ну значит, один раз можно.-Леша дал Ане сигарету и девушка пошла в коридор к окну. За ней отправился Паша. -Анют, все хорошо? -Нет. Представляешь себе?-спокойно и с сарказмом ответила Аня -Ну хватит тебе. -Зачем ты засмеялся? Она же унизила меня при всех!!! -Ань, прости , я думал , что она просто шутит, -Ну , а нахрена ты с ней заигрывал ? -Та не заигрывал я с ней!!! Че ты из мухи слона раздуваешь?! Всегда ты так!!! Задолбала!!! -Паш, иди в блок.... После этих слов , Паша ушел . А Аня осталась наедине с собой. Спустя некоторое время Аня тоже пошла в блок. Она зашла в свою комнату , завалилась на кровать и уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.