ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 ГЛАВА

Настройки текста
Утро. Аня проснулась от шума дождя за окном . Девушка очень любила такую погоду, поэтому Аня радостно встала с постели и на соседних кроватях не было ни Насти ни Тани. Аня переоделась и пошла в душ. На кухне Настя делала , что то вкусное. -Привет, ты давно готовишь? -Доброе утро. Та не давно проснулась . Ты как? -В смысле? -Ну Таня. И вы с Пашей поругались. -Насть, давай не будем об этом. Тебе помочь? -Нет не надо. -Ну , ладно . Тогда я в душ. Аня пошла в ванну и через некоторое время вышла от туда. -Слушай , Насть, а куда все делись? -Паша с Лешей пошли все для вечеринки покупать. А Таня напросилась с ними. -Ну понятно, что напросилась. Походу Паша трахнет ее где-нибудь за углом. -И ты даже психовать не будешь? Я бы Лешу убила. -Нет. Настал вечер. И вечеринка была в самом разгаре. Таня весь вечер терлась рядом с Пашей , а Аня сидела на улице на лавочке с наушниками. Тут из подъезда вышел Паша с курткой и накинул ее на Аню. Но Аня быстро ее скинула. -Ань , хватит тебе. Но Аня не слышала Пашу из-за наушников. В них играла любимая песня девушки (Сплин-Танцуй) Паша не стал этого терпеть и выдернул у Ани наушники и отобрал. -Ты че делаешь!? Дибил! Иди дальше об Таню трись. -Ань, прости меня. Я дурак. Но я не могу без тебя. -Ты думаешь я прощу тебя после первого "извини"?...-Паша заткнул Ане рот поцелуем. Но Аня била его и пыталась вырваться , но все безуспешно. Они могли продолжать еще долго , но тут из подъезда вышла Таня. -Так , Паш, я не поняла!!!Это что!!? Но в ответ Паша и Аня не отрываясь показали одновременно средний палец Тане. -Ну , посмотрим . Кто-кого. И Таня пошла обратно на вечеринку. Аня и Паша просто сидели на лавочке , а потом пошли гулять по ночной Москве. Всю дорогу Аня молчала. Ребята вернулись в блок уже ночью, но вечеринка уже заканчивалась. -Опа, а где вы были ?-спросил пьяный Леша. -На улице. -Пах, мы в комнате девочек с Настюхой до утра зависнем . -Ладно. Вскоре праздник закончился и все разошлись по домам. А Аня и Паша пошли спать в комнату парней . На соседней кровати спала Таня . POV Таня Вечеринка уже закончилась и я пошла спать в комнату парней . Тут в комнату зашли Паша и Аня. Блин как она меня бесит!!!! Дура . Она ему не подходит. Они разделись и легли спать. Но я не спала. Я видела , как Паша прижимает Аню к себе. Фу меня сейчас стошнит. Ну нечего. Все-равно завтра Паша будет моим. POV автор Утро. Аня проснулась от того, что ее кто-то сильно зажал. Девушка еле повернулась и увидела п Пашу. Он уже не спал. -Проснулась? -Доброе утро.-Аня улыбнулась. -Доброе. -Ты помнишь , что вчера было? -Да. -Похоже , что мы одни помним вчерашний день.-пара засмеялась. Паша начал одеваться . -Паш, отвернись я оденусь. -Ой, да что я там у тебя не видел? -Ни чего ты не видел. Так что отворачивайся давай. -Лаадно. Аня оделась. И ребята обратили внимание на Таню, которая спала на соседней кровати. Вернее уже не спала. -Доброе утро , Пашуль. -Тань, вали давай от сюда . -Да ладно тебе. -Так, встала и пошла быстро!!!!-сказала Аня. -Ладно, ладно. Одеваюсь уже. Таня вышла из комнаты. -Блин, вот умеет она все обосрать. -Не переживай ,Анют. Ребята вышли на в другую комнату. Комнате была похожа на помойку. Везде были бутылки и другой мусор. -Твою мать!!! Настя , Леша. Идите сюда!!!-очень громко закричала Аня-Дмитриева, Горелов, Перфилова!!! Быстро. -Да, идем. -Антонова! Ху**и ты орешь! -Вы нашу комнату в жопу превратили!!Давайте убираться. Ребята все убрали. И разошлись кто-куда. Аня и Настя ушли на пары. А Леха, Паша и Таня остались в блоке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.