ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

7Глава

Настройки текста
-Ань, ну как там у вас с Пашей? -Нормально . Мы с ним вчера помирились. А вы как там с Лешей? -Все супер!!!Он оказывается такой заботливый!!! -Ну ясно все. -Может пойдем в кафе? -Нет. Пошли лучше в блок. А то там Таня. Мало ли -Ну ок. Девочки отправились в общежитие. Аня открывая дверь, думала о самом худшем, что могло произойти за время ее и Настиного отсутствия. Но все было мирно. Леша и Паша смотрели телевизор, а Таня листала журнал. -Привет. -Привет. Ну как там на парах? -Это , что так интересно?-начала возмущаться Настя. -Ну да, ты права. Не особо интересно. -Ну , что вы тут делали? Все ребята молчали. -Эээй!!! Вы чего ?-спросила Аня-ребята не бесите меня -Эмм. Все нормально. -Ну,ладно. Весь вечер у ребят прошел нормально. Каждый занимался своим делом. А Таня собиралась в клуб. девушка быстро ушла из общежития. -Хм. На какие деньги она там собралась бухать?-спросил Леша. -Леш, это ж Перфилова. -Ну да братан. -Ребят, давайте фильм посмотрим?-предложила Настя , которая уже выбирала диски с фильмами. Все поддержали идею девушки. -Тогда, давайте я в магазин сбегаю.-сказал Паша. -Я с тобой. -Нет. Ань сиди дома. Там холодно. -Ну ладно. Паша быстро ушел . POV Аня Блин, Паша уже давно ушел. Что там можно так долго делать? Я уже начала волноваться . (прошло3 часа) Паши нет уже 4 часа!!!! Я набирала один и тот же номер и наворачивала круги по комнате. -Твою мать!!! Где он может быть!? А вдруг его избили и он лежит где-нибудь??? -Ань, успокойся. Мы с Настей не знаем тоже где он. POV Настя Блин, Анька в истерике . Её невозможно успокоить. Я дала ей валерьянку. Она вроде успокоилась. Она просто села и начала смотреть в одну точку. Тут открылась дверь и в блок вошли Паша и Таня. Они были трезвые. И мило общались. Паша держал эту шкуру за талию . Мне стало страшно за Аньку. -Привет!-сказал Паша. Леша подскочил с места и кинулся на Пашу -Ты че вообще ах*ел? Пока ты с этой шлюхой гулял , Аня с ума сошла!!! -Леш, сядь. Я сама разберусь.-очень спокойно сказала Аня . Она встала . Посадила Пашу на стул. Паша все это время офигевал. Аня набрала ледяной воды и вылила на Пашу. -Ты !!!! Урод!!! За чипсами он пошел!!! Я тебя не навижу!!!! Озабоченный придурок!!! Не подходи ко мне никогда!!! Аня рыдала . Мы с Лешей решили положить Аню спать. Но она быстро убежала на улицу сильно хлопнув дверью. Ее не было всю ночь. Она вернулась в 12 часов дня. Вся заплаканная она просто зашла в ванну. Она вышла оттуда . Вся веселая такая. Странно. -Привет. -Ань, все нормально? -Все шикарно. -А ты где была? -Гуляла. -Всю ночь? -Да. POV Аня Я пришла в блок уже днем. На диване сидели Настя и Леша . Я вошла и просто убежала в ванну Там я взглянула в зеркало и увидела какую то заплаканную бабу. Я никогда не плакала. И решила что это не выход. Я вчера убежала и не выяснив ни чего. Сейчас приведу себя в порядок и пойду поговорю с Пашей. Я быстро совершила все водные процедуры. Посушила волосы и пошла к себе в комнату , чтобы одеться . Я немного подкрасила ресницы, подвела глаза и накрасила губы. Надела я серый свитер и черные рваные джинсы. Волосы я оставила распущенными. Я вышла из комнаты. -Ребят, а где Паша? -Эмм....нуу как бы...-замешкался Леша. -Ань, он в комнате.-сказала Настя. -Ладно. Я зайду к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.