ID работы: 4531773

Все из-за нее.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 ГЛАВА

Настройки текста
Аня вошла в комнату к Паше. Там она увидела ужасную картину. Паша стоял и целовался с полуголой Таней. Аня быстро вышла и ушла обратно в комнату. Девушка достала Танин чемодан и начала быстро закидывать все ее вещи. Она выкатила чемодан ко входу и пошла обратно в комнату парней. -Леш, нам надо было все сразу сказать Ане. -Да. (Тем временем в комнате парней) Аня не слышно вошла в Пашину комнату. Девушка подкралась у Тане сзади . Она пыталась дотянуться до ее волос. Но с низким ростом Ани и длинными ногами Тани это было сложно , но у Ани получилось. Она намотала на свою ладонь Танины волосы и потащила полуголую девушку к выходу. Таня кричала и вырывалась и даже ударила Аню . Но Аня сильно кулаком врезала ей по лицу. Добравшись до выхода из блока Аня кинула девушку за дверь, выставила ее чемодан. И кинула 3 тысячи рублей со словами : -Вот тебе деньги. На билет до Воронежа хватит. И если ты еще раз появишься здесь , будет еще хуже. И Аня захлопнула дверь. Она направилась к Паше. POV Паша Я сидел за компьютером и просто лазил в вк. Тут в комнату Зашла Таня в одном халате. -Тань , ты чего? -Паш, ну хватит тебе. Ани здесь нет. Она всю ночь не появлялась в блоке. -Как!? Мне надо пойти и найти ее. -Нет.Ты останешься здесь. Я понял к чему она клонит. Я и сам давно хотел расслабиться . А жить с Аней,это все равно ,что ходить по минному полю, а один раз с Таней ничего не изменит. Она сняла с себя халат. Ну... Аня лучше. Она маленькая такая. А Таня какая то.....не такая Мы с ней начали целоваться. Тут в комнату вошла Аня. Я не знал как отреагировать. Так стыдно мне еще никогда не было . Я ненавидел себя.Аня схватила Таню за волосы и потащила полуголую к выходу . Тут она зашла в комнату и просто смотрела на меня взглядом. Я ненавидел этот взгляд , он сразу обвинял меня в содеянном. Я видел как ее глаза заплыли слезами. Я ненавидел себя когда она плакала. Эти глаза не должны плакать. Но Аня сдерживала себя . Она сказала дрожащим голосом: -Я тебя ненавижу и больше уже не люблю. Аня скрылась за дверью. POV Аня Как он мог!? Я не могу в это поверить!!!Зачем я сказала ему эти слова!? Зачем он это сделал!? У меня в голове крутились мысли.Настин голос вытащил меня из них. -Ань, все нормально ? -Вы знали, что он там с Таней? -Да. -Я вас ненавижу. Я легла на кровать и заснула. Проснулась я уже ближе к вечеру. Я встала с кровати и пошла на кухню. Настя и Леша что то бурно обсуждали. Я не обращая внимания на них. Молча налила стакан воды и выпила успокоительное. Потом я решила заварить себе чай. Заварив его я села за стол. Ребята обратили на меня внимание и что то рассказывали и оправдывались , но я не слушала их вопросы крутились у меня в голове. Тут из комнаты вышел Паша. Блин!! Его еще тут не хватало. Урод. Спокойный такой !!! Настя и Леша сели обратно. А Паша сел напротив меня и начал объясняться и оправдываться. Я его слушала , мне было очень больно. Я смотрела в его глаза . А мои глаза уже заплыли от слез. Как же мне больно я очень устала. -Ань, прости меня. Прости!? Прости бл*ть!? И это все !? Он ахринел в конец!? Я не сдержалась и плеснула чаем в его наглую рожу!!! Пусть знает !!! После я просто убежала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.